七嘴八舌话约炮(14):分享一个约炮App特别好用

广东嗨氏 发表于 2022-8-11 20:54

第 1 页

求管理大大看在我持续更新的份上,别再转移帖子了,感激不尽,拜托了!!!

教约炮五年了,今天分享一个最近流行的约炮APP:牵手。为什么要推荐它呢?因为它最开始是在探探上推广的,很多妹子既玩探探,又玩牵手,牵手必须实名认证才能玩,就过滤掉一些推销骗子红包婊之类的假人,学员们在上面都约得不亦乐乎,看下面记录,都是真实偷拍!视频不知道怎么发,想看的私聊发,想约炮的欢迎交流,V/q:衣伍灵衣久气二伍二

91大神很多,但看别人操,除了羡慕,没实际意义,只有想办法自己操到才是硬道理!

花钱找小姐找资源容易被骗,只有靠自己聊天约出来的才最靠谱!

在约炮之前,首先要明白一个道理:

低调炫富是成功的前提!也是三步法的核心。

毕竟金钱社会,陌生人之间,有钱人吸引力最快最大!

想方设法,让妹子相信你有钱,只要在见面的几个小时内,不露馅就可以!

林林:
牵手

林林:
刚发现一个牵手的。小技巧

林林:

林林:

林林:
在广场里搜索高个子,添加标签,喜欢高个子的人

林林:

林林:

林林:

林林:
就能找到同城高个子、身材好的女生

林林:
右滑匹配

Don:
牵手都是同城吗?

Lenny:

Lenny:

Lenny:

晨辉:
你怎么吸引到的

晨辉:
就靠朋友圈和话术吗

林林:
嗯嗯,还有照片

右:

右:
回老家了,和老朋友叙叙旧

右:

x:
天天操嗲逼@spa一号技师?

x:
羡慕死我了

小:

小:

钟爱一生:
看着应该是个少女

林林:

林林:
今天带20岁炮友去爬山

Aub:
还是哪个可以五套内射的吗

刘:

刘:
这妹子很强烈的想见我

朱:
第一次隔一天,第二次隔三天,第三次隔一个星期,第四次隔半个月,第五次隔一个月在联系,自然而然就会退出你的世界

业:
哈哈哈哈哈哈

业:

业:

业:

x:
妹子被你的大几巴干住了

Aub:

Aub:

Typ.:

Typ.:
今天是开坦克的贝塔

林林:
哈哈牛逼,其实不算坦克

林林:
看起来挺高

Typ.:
摸着舒服

sunny:
肉肉的

Typ.:
她想处对象,我用的三步法,她说没听过这种,感觉挺好的

林林:
妹子多大

sunny:
直播搞起

Typ.:

Typ.:
妹子有对象

Typ.:
多亏三步法

洛熙:
所以三步法完美的解决了 跟你约的问题

Typ.:
看看一会能不能再来一次,妹子口活了得

开心就好:

ALan:
这他妈

i1-2u:
牛哇

右:
这女的一看就是没玩够,去满足她

Typ.:

Typ.:
起床吃饭

林林:
00后确实嫩,昨晚几次

朱:
现在很多男人舔着女人,是从民国接受西方男女平等的观念开始的,因为女性在古代几千年都没什么地位,所以从那时候开始大家都说要对女性好点,我们的父辈和爷爷从小也对我们这一代一直说对女孩子好点,不管你和这个女孩子什么关系都这么说,我们从小就被这种观念洗脑,所以很多下意识就会舔

洛熙:
对啊 就包括有些法律也偏向女性 说什么要保护女性怎么的 还有一些傻比软件 男的充 女的免费 什么社交活动 比如男的aa 女的免费

Joy:

Joy:
来了2次,这女的太会了

河南小伙子 发表于 2022-8-11 21:54

百人斩完成的怎么样了

怒舔腿中唇 发表于 2022-8-12 00:20

可以可以 顶一下!

luker01 发表于 2022-8-12 06:18

不好说 路过

温柔的老师 发表于 2022-8-12 07:07

小心有病毒。

yuanjiezhizhu 发表于 2022-8-12 11:14

zhichiyixia

[email protected] 发表于 2022-8-14 06:26

支持一下,感谢分享

温柔的老师 发表于 2022-8-16 09:43

身材真好啊