010北京【找单女】分享骚女友绝壁肥美大骚屁股,单男勿加

caesar-dd 发表于 2022-8-21 19:31

第 1 页

坐标北京,女朋友北京、安徽皖南两地儿跑。臀控的我最喜欢的是女友的大屁股,这几年后入和不断地培养女上位,原本就大的骚屁股变得越发圆润,也从一开始的懵懂闷骚到现在的骚浪,主动需求调教。分享几张女友近期的骚屁股供大家欣赏~
发帖寻【想稳定长期的北京、安徽单女,可单约,未来也可加入我和女友3p】,【单男勿加】

我的信息————
联系扣扣:962398821,【单男勿加】
坐标:北京,朝阳
年龄:30
工作:互联网民工/个体
身材:工作忙,无肌肉,无腹肌,偶尔运动,喜欢游泳、足球、羽毛球、滑雪
风格:阳光、暖,不油腻,不猥琐,有审美,有话题
希望你:不高冷,真诚,人妻或有对象,或有过经验
性趣点:臀控,执着于喜欢圆大肉的屁股,喜欢女上位骑乘,喜欢剧情(强J、露出、游戏)、调教、淫妻等玩法,寻求心理刺激
我知道,号称单女的骗子很多,91上约的玩的也都几年了,基本的识别能力还是有,所以骗子勿扰,也不用在我这浪费时间了

谢谢观赏~

ifxd 发表于 2022-8-21 20:39

前面几张图的妹子还不错哈

温柔的老师 发表于 2022-8-21 20:43

姐姐丰满的肥臀,水嫩饱满的大阴唇,相当的刺激啊,最喜欢激烈的后入。

古大力bj 发表于 2022-8-21 22:27

北京单男帮顶

lbjkg 发表于 2022-8-21 23:27

看着不错 支持下

caesar-dd 发表于 2022-8-22 13:39

回复 4# 古大力bj

谢谢老哥

caesar-dd 发表于 2022-8-22 13:42

回复 2# ifxd

谢谢,屁股挺棒的

caesar-dd 发表于 2022-8-22 13:45

回复 3# 温柔的老师

谢谢老哥支持,后入,女上位都很棒,水多,自动

qym731 发表于 2022-8-22 14:08

回复 1# caesar-dd

赞一个

温柔的老师 发表于 2022-8-22 14:45

回复 温柔的老师

谢谢老哥支持,后入,女上位都很棒,水多,自动
caesar-dd 发表于 2022-8-22 13:45

这两个姿势确实很舒服,

[email protected] 发表于 2022-8-23 23:44

走过路过不要错过

温柔的老师 发表于 2022-9-14 10:12

她撅起屁股、掰开臀瓣,骚浪地等待着肉棒的临幸,全身心都沉醉在对性爱的憧憬中。