(天津,022)和夫妻玩了一次电影院剧情,真实,很刺激!

kaixinsunyg1234 发表于 2022-9-19 00:02

第 1 页

好久没有上91,最近这几天在论坛里面泡着,感觉还是91比较好,虽然不是很火爆,但是91里的夫妻都比较真实、真诚、接触起来很舒服,不像推T那里很多的虚假和浮躁。
这两天遇到几对夫妻聊关于剧情的话题,至少有两对夫妻聊到了电影院剧情,索性我把2019年电影院的一次激情的经历和大家分享一下。
2019年春,一对夫妻加了我,一直和老公频率很低的聊着,相互之间没有交换照片,只是相互了解一下对方的情况,偶尔聊聊工作,对方老公话很少。作为单男,在夫妻没有主动深入接触意向时,是不能没有礼貌的混乱侃的,一方面是对夫妻最起码的尊重,另一方面也是不能对夫妻交友这事太功利,只是为了啪啪啪,称不上单男这个称号。大概浅浅交往了三个多月,五月份时节,对方老公突然要求我和他们玩个剧情,简单和我说了整个过程,相互未谋面的情况下在影院挑逗他老婆然后再去开房,当时我听完真的是一脸懵逼,对方老公听出我的犹豫,给我一晚上考虑时间。他们是骗子?会不会是在耍弄我?挑逗时人妻会不会喊抓流氓?会不会站起来给我来一巴掌?会不会被周围的人看到?对方老婆会不会是个恐龙?各种担心都出来了,不过后来冲动战胜了理智,答应了,这个决定也是基于这段时间和他聊天过程的感觉做出的判断,我相信我的判断。
一个周二的中午,对方老公给我发电影院位置,电影名称,场次,在空港SM购物中心的影城,电影是复仇者联盟4,下午5点多的场次。他老婆只知道他们两口子看完电影再和我约见面活动,没和老婆说电影院挑逗这码事。这句话又让我犹豫了,真的犹豫了,这个安排对于我来说风险太大了,即使认定他们不是骗子,但是这种对方老婆不知情的安排,真不知道女的会有啥反应,这可是公共场合呀。我一直犹豫但没有回绝,内心忐忑,内心很冲突。下午4点左右时对方老公发了他们订的座位图,也标了我要买票的位置,就是在他老婆旁边,而对方老公是在临着走廊的座位,他老婆在我俩中间,整体位置较靠后,但不是最后,四周近处座位无人。通过这个细节,能看出来,这个老公经过了精心的安排,因为那时期复联4上映期也接近尾声了,周二下午5点这个时间点、这个影院地理位置,都决定了是不会有多少人去这个影院的。当时再次通过判断及感觉做了决定,买票,开车,到达空港SM购物中心。
到空港SM时,电影已经开演20分钟了,对方老公也是要求开场20分钟左右让我入场,这个时间正好,通知他并想多了解一下具体安排,但只得到了一句“进来吧”,后面无论我问什么也不说话了。其实这个时候,我基本对这事也就没啥顾虑了,直接入场,影院里人确实很少,稀稀拉拉的,看到预定的位置有两个人,和给我座位图标的一样,我从另一侧走廊绕过去坐到了人妻旁边,由于是3D电影,都带着3D眼镜,脸只看了个大概,女的隐隐约约感觉比较清秀,身材比较高挑,男的个子不高,整体感觉不错。我本想和对方老公示意一下,或者微微打个招呼,但是他们都聚精会神的看着荧幕,所以我也就坐下了。
坐下以后我一直在偷偷观察,然后又发消息告诉我坐到旁边了,但是对方老公一个字都没有回,他们专注的样子,真的是认为我是平常的陌生人。十分钟过去了,犹豫呀!一直在犹豫,该不该伸手试探一下,挣扎一番后,下决定要伸手,此时心砰砰跳的很厉害,超级紧张,动作也很慢,也尽可能的装作无意触碰,一开始轻轻用指尖碰一下裙子,没反应,但是我的心跳的异常厉害,手停留在裙子上,估计是没有碰到身体的原因,人家没知觉,停留是为了稳住心跳和下一步的深入触摸。手游动了一下,手指隔着裙子搭载了人妻的腿上,人妻下意识的收了一下腿,但是幅度很小,我又移动一下,把半个手放在腿上,人妻又躲一下,我试着把整个手放到了腿上了,人妻继续躲一下,这时虽然也紧张,但是有了些胆量了,手开始有一些轻轻抚摸的动作。突然,人妻抓住我的手,她这个动作吓死我了,心都要蹦出来了,以为人妻要反抗发威,她抓住我的手停顿了一秒钟,然后把我手推开。虽然紧张的要命,但是我一下子就明白了,那一秒停顿人妻内心已经充满了欲望,这个时候是内心的顾虑开始慢慢散去,也不再那么紧张了,再次把手放到了她的腿上,隔着厚纱裙抚摸他的大腿,那天人妻穿了一件浅粉色长裙子,珍珠丁字裤。我的手一边抚摸一边向大腿根处及两腿间游动,这时她已经无法再后移,无处再躲,身子有一些向老公侧倾斜,偷眼看对方老公还在津津有味的观赏电影,由于没有任何顾虑了,我的手从裙子外面很自然的过渡到裙子里面,把手伸入两腿间,好嫩滑好嫩滑的大腿,皮肤真好,人妻双腿紧紧地夹着我的手,不让再继续深入。但她此时的反抗只是身体条件反射的结果,不是她真实的意图,我的手微微用力已经到了三角区,光滑无毛,淫水潺潺,已经湿了很大一片,阴户及大腿根周围全是黏黏的淫水,手不由自主的开始了抚摸,由于和人妻贴的很近,这时能感觉到她快速的心跳,四个手指肚带着黏黏的淫水在他阴户周围划过,若有若无的挑逗三角区周围敏感的神经,轻一会儿后稍重一会儿,再轻再重,这样一轻一重的触碰挑逗,人妻的呼吸随着节奏开始起伏。突然食指直接按压她的阴蒂,快速的用手指肚刺激阴蒂,人妻身体开始颤抖,发出低沉的呻吟声,为了让刺激更强烈,三个手指肚同时用力,直接在阴蒂周围纵向来回摩擦,人妻死死抱住我的胳膊,头紧紧顶着我的上臂,咬着牙发出低沉的哼哼声。再次偷偷看对方老公,他还是若无其事的样子,此时我和他眼睛都在看着荧幕,他老婆在我手指的刺激下享受着下体带来的快感,扭曲着骚气满满的身体,发出快要高潮的呻吟声。这种刺激远远大于性器官的交融,是我从来未有过的体验,很好奇对方老公内心是什么感觉。挑逗是需要节奏的,不能一下子就给她高潮,因此随后我放慢了手指的动作,继续在他三角区周围游荡,人妻也慢慢又平静了些。突然对方老公站起来了,直接下台阶走出了影院,我又开始有些懵逼,接下来我和他们说了认识以来第一句话“他是你老公吧?他干嘛去了?”,“是呀,他出去了,没事。”人妻声音很甜。听完很安心,两人一起头对头靠了会儿,可能是对方老公不在的原因,都不拘谨了,都能放开,在她不经意的时候,我的手又开始发起的攻击,熟练地挑逗技巧加上不拘谨的环境,这次很尽兴,我刺激的幅度也很大,她身体的反应更大,人妻兴奋地抓我咬我,大幅度身体扭曲,她的手伸进我的裤裆抚摸我的硬邦邦的大鸡巴,当我加快刺激速度时,她兴奋的身体僵直,手紧紧地握住鸡巴,使劲的揪鸡巴,呻吟声音越来越大,她的叫床声提醒我,这时在影院,远处还有人,还好影片正在激烈处,没人关注我们。已经顾不了那么多了,我把鸡巴掏出来,她很自然的就附身吃起鸡巴,我用夹克把她头盖上,尽情的享受她樱桃小口的刺激,这种刺激的环境这样的口活技巧,兴奋到了极点,闭上眼睛,按着她的头,异样的电流刺激大脑神经,自认为能力很强的我,也是怕提前缴枪,太刺激了,所以口了5分钟就停了,各自坐好。
此时,我才开始仔细打量人妻,身材真的很好,后来目测大概有167CM左右,很匀称。轻轻的靠近,把3D眼镜摘掉,露出清秀的面孔,虽然不是很惊艳,但也是个美人坯子,她轻轻的一笑,我忍不住直接强吻过去了,然后手就深入胸前抚摸,没带乳罩,很方便,乳房很挺,乳头比较小,乳晕也不大,粉色,很迷人,抚摸一会儿实在忍不住了,直接就含在嘴里亲上了,柔软挺拔的胸真的让人沉迷,疯狂贪婪的吸吮着,左右互换的吃大咪咪,不舍得离开,但人妻提醒影院可能有监控,也就依依不舍得离开,依偎着坐好看电影。这时对方老公发消息“去民宿活动”,后来才知道,对方老公并没有离开,只是偷偷在角落里看着我们呢。
人妻坐我车,对方老公开车跟着我们,在民宿我才真正见到庐山真面目,对方老公个头不高,身材中等,话少,句句有用,人妻身材很好,有点模特身材样子,清秀漂亮,比较健谈,感觉30岁以内。活动时,对方老公不参与,只是在门缝里看,我和人妻从卫生间亲吻一直到床上,然后亲吻,抚摸,挑逗,花了很长时间给人妻口活,人妻很兴奋,叫床声起起彼伏,时不时的抓住我的头发出铿锵的呻吟声,越是这样我越把她推向临近高潮,我对自己的口活技术很自信,在她快要临近高潮时,戴套插入,狂操,这个过程对方老公一直在门外通过门缝看,也不进屋,只是看。人妻欲望很大,最后女上位,射了,人妻高潮时身体会抖动,应该高潮了3次。
文章有点长,不过全是自己的经历,没有任何掺假,也没有浮夸,真实写照,真诚分享。活动没有留照片,上一张其他人妻的照片吧,身材差不多,也是玩过3P的夫妻。如果想交流可以扣扣我,死儿一三流死二酒二。

山东小伙子 发表于 2022-9-19 00:43

看着就太爽了

滁州老王 发表于 2022-9-19 01:08

电影院试过,边上隔两个位子就有人!后来知道电影院监控无死角。就再也没去过了

minlei1118 发表于 2022-9-19 08:35

支持一下

mw121 发表于 2022-9-19 10:04

文章很好,唯一就是缺少了活动照片

kaixinsunyg1234 发表于 2022-9-19 10:08

回复 3# 滁州老王
嗯,所以电影院里动作不能大了,我们活动这对夫妻玩过多次剧情,他们想体验更刺激的,所以有了电影院这次经历。

一个萝卜 发表于 2022-9-19 10:08

码字不易必须支持

kaixinsunyg1234 发表于 2022-9-19 10:09

回复 5# mw121
很多夫妻很忌讳照相的,毕竟隐私问题很重要,夫妻不提照相单男是不能提的。

ggg_ann 发表于 2022-9-19 13:29

有剧情又有人推送,真好

小马过河 发表于 2022-9-19 15:13

好刺激呀

Zoki000 发表于 2022-9-19 21:04

想试试电影院的感觉,肯定很刺激

kaixinsunyg1234 发表于 2022-9-19 21:19

回复 7# 一个萝卜

谢谢支持

kaixinsunyg1234 发表于 2022-9-19 21:22

回复 10# 小马过河

确实很刺激,又紧张又刺激

kaixinsunyg1234 发表于 2022-9-19 21:25

回复 11# Zoki000

这个电影院剧情不容易掌控,想尝试需要准备周全。

mw121 发表于 2022-9-19 21:28

回复 8# kaixinsunyg1234

也是这么个道理,主要是安全性要有保证

你的英雄。 发表于 2022-9-21 06:05

支持一下

HEY732931 发表于 2022-9-21 22:05

支持一下

kaixinsunyg1234 发表于 2022-9-21 22:47

回复 16# 你的英雄。

谢谢支持

1779524838 发表于 2022-9-25 21:16

不错不错支持支持

aybzbzay 发表于 2022-9-28 07:28

感谢分享

729292334 发表于 2022-12-4 19:51

同在天津,支持一下!

爱妻芳华 发表于 2022-12-19 23:16

极品尤物,楼主性福

相关搜索