代发:022优质单男寻单女、情侣夫妻、女同(为异性朋友寻)

jianjinger 发表于 2022-10-25 19:15

第 1 页

本人28岁,身高176,体重148,武器16,生活稳定,颜值尚可,高学历,性能力优异,素质优良,定期检查身体。希望能结识有缘的单女,女M以及有经验的女s,绿帽奴。非诚勿扰,单男勿扰,谢谢!
企鹅:溜漆四凌漆幺叁伍贰(备注91)

坐标天津
关于情侣夫妻
1:夫妻2人没认真沟通过,请别加我,加我意义呢,我陪你聊了一夜,你就消失,我不是陪聊的。没有时间做出轨检察员
2:不玩换妻,因为我是单男无妻(行骗无诚,陌路之举),想体验刺激的兄弟可直接献妻,之后可以带你一起去体验其他人妻的温柔
3:绿奴:不接受三人游戏,请直接献妻。我明白一名绿奴不被社会认可和被边缘化的内心,也能明白绿奴那渴望看到娇媚的妻子被其他人蹂躏而感到性高潮的内心。但请先与妻子沟通。本人不承担勾引,沟通工作。还处于意淫状态的勿扰。
企鹅:溜漆四凌漆幺叁伍贰(备注91夫妻情侣)

关于女字母
1.本人也钟爱羞辱暴虐反差婊,心狠手黑,嘴毒控强,精浓脚臭,喜欢群P、轮奸、绳缚、SP等活动,长期收下贱母畜、女绿奴、精厕、鸡巴套子、肉便器、绿帽奴夫妻,你的性癖由我开发和掌控!(程度你我商定,开始之前尊重第一)
2.想尝试调教的单女。91单女几乎都是在观望状态,这我可以理解。但如果加我请给与基本的信任。套路勿扰。
企鹅:溜漆四凌漆幺叁伍贰(备注91女字母)

关于单女
1.本人喜爱广泛交友,如果缘分将至,我们可以无话不谈,可以以哥们兄弟姐妹闺蜜相处,无聊陪聊,无趣陪床。真诚在此
2.你来找我无话不谈,我来助你喜笑颜开。入圈有一定的时间 姑娘你想要的我应该都有涉猎 不乏帮助小姐姐找到心仪女同
企鹅:溜漆四凌漆幺叁伍贰(备注91单女)

身体素质男 发表于 2022-10-25 19:22

不错,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

天津特长S 发表于 2022-10-25 19:28

哥们 那个鸡巴的照片是我的。我在几年前的帖子里就发过。

jianjinger 发表于 2022-10-25 19:57

回复 3# 天津特长S

不好意思 估计代发的哥们找的你的图

天津特长S 发表于 2022-10-25 20:03

回复 4# jianjinger

没事没事

相关搜索