【原创申精】小栗医生的丝袜高跟诊疗室

lydia666 发表于 2022-11-20 20:49

第 1 页

距离上次发帖已经有1年多了,这次在场景和剧情上精心策划,这次的love hotel还是小栗亲自找的,希望版主能加精华,我和小栗才有动力继续发帖~
随缘交友,不约线下!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
剧情开始,假如看完你对着小栗射屏了,请拍下来发给我我,小栗看了之后会发给你视频福利哦~

最近感觉工作压力大小弟弟有点力不从心,预约了小栗医生诊断一下,推门进入发现小栗医生不在,咦,桌上为什么有一双黑色鱼嘴高跟鞋

没想到小栗医生的办公室竟然挂着这种X光片,这个穿高跟的女人莫非就是小栗?

小栗医生出现了,薄薄的肉色丝袜加上白色的鱼嘴高跟鞋,好性感

我:"小栗医生,我的小弟弟最近有点萎"
小栗:"放心交给我吧,让我找找看治疗方案,我会让他重整雄风的"

小栗在专心翻书的时候,偷瞄了她的肉丝大长腿,性感的脚趾从鱼嘴出来

小栗:"找到治疗方案了,你的小弟弟需要进行按摩",说着小栗打开了抽屉,到底会拿出什么东西呢

小栗:"我来教你如何给小弟弟进行按摩吧",原来小栗从抽屉拿出来的竟然是一根假JJ!

为了能让我看的更清楚,小栗坐在桌子上,用娴熟的手法按摩着龟头,但是我的眼睛都被这大长腿给吸引了

小栗发现了我的眼睛盯着她的美腿看,"你是不是喜欢小栗的肉丝高跟呀,你假如有女朋友的话可以让她用丝足帮你按摩的哦效果会更好,我来演示给你看吧",说着小栗把假JJ固定在了地上

小栗:"首先我来演示如何用高跟鞋和丝袜脚底来给龟头做按摩"

小栗:"你是不是很想看我的肉丝脚从高跟鞋里面露出来呀,那我就来满足你"

小栗:"丝袜脚底要轻轻的顺着龟头从上往下滑动哦"

小栗:"接下来是用两只丝足组成丝袜足穴上下套弄JJ"

这个时候我的小弟弟已经开始抬头了,这当然逃不过小栗的眼睛,小栗:"你的小弟弟是不是很想品尝一下我的丝足呀,别害羞,把裤子脱了",我的天,小栗再给我做丝袜足交!!!穿着超薄肉丝的嫩足的触感实在太舒服了

"还想更舒服嘛,让我用手来帮你吧,这个服务可不是任何人都能享受的哦",小栗看着我越来越大的弟弟说到

我的小弟弟越来越大,我正闭眼享受,忽然小栗从口袋里面掏出一个套套!用嘴撕开之后套在我的龟头上!!!
我:"小栗医生你这是干什么?"
小栗:"别怕,小栗看到你的小弟弟这么可爱,今天就给你效果最好的治疗方案~"
我:"……"

小栗坐上了诊疗床,抱起大腿,这个时候我才发现小栗没有穿内裤,而且丝袜已经剪开了一个洞!

小栗:"进来吧,别多想哦,这只是治疗的一部分"
听到这句话我再也忍不住了,抱起小栗的大腿一插到底

待续未完……第一次写有场景的,写的我累死了

后面其实小栗还换了另外一套衣服~~~~
想看黑丝警察制服的小栗嘛,那就需要各位的多多留言和点赞了~~~~

验证
.

allenespo 发表于 2022-11-20 20:53

支持一下

Mustang 发表于 2022-11-20 20:57

小浪蹄子

温柔的老师 发表于 2022-11-20 21:10

后入包裹性超好,抽送同时拍打肥臀的感觉超棒。

叮叮当当 发表于 2022-11-20 21:17

非常不错的炮架子,支持一下

ddqy520 发表于 2022-11-20 21:23

这样的美腿丝袜高跟 刺激

半逆月冷 发表于 2022-11-20 21:30

给医生

貂蝉在腰上 发表于 2022-11-20 21:32

支持一下,原创好评,期待后续

宏观调控 发表于 2022-11-20 21:33

给力,必须支持

kaixin168168 发表于 2022-11-20 21:44

不错,支持一下

那些花儿 发表于 2022-11-20 21:44

支持一下

寂寞点支烟 发表于 2022-11-20 21:47

感谢分享,支持~

BBFCAMMHHY 发表于 2022-11-20 21:55

好剧情。不错顶下

考拉熊 发表于 2022-11-20 21:57

支持一下

身体素质男 发表于 2022-11-20 22:13

拍的真好,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

胡丝乱语 发表于 2022-11-20 22:24

支持原创,丝袜美腿

hebroety 发表于 2022-11-20 22:25

支持一下

aaaaaa88169 发表于 2022-11-20 22:27

楼主真会玩
支持支持

不吃小雨 发表于 2022-11-20 22:47

干得漂亮,版主记得加精

卖家已发货 发表于 2022-11-20 22:56

这场景真刺激

hwjlsting520 发表于 2022-11-20 23:03

支持一下

19908452024 发表于 2022-11-20 23:06

祝楼主性福长久,快乐源泉永不停歇!

全垒打 发表于 2022-11-20 23:11

感谢分享

09180229 发表于 2022-11-20 23:24

牛批 精华

有灵魂的人 发表于 2022-11-21 05:41

烟台颜值单男

北方小爷 发表于 2022-11-21 06:12

支持一下

aise120 发表于 2022-11-21 06:23

这个剧情厉害了

只香不乱 发表于 2022-11-21 07:40

有点意思,楼主有创意