带媳妇第一次去单男家里。。。

企鹅王 发表于 2022-12-17 14:19

第 1 页

昨天孩子睡的早,我和媳妇早早激情了下,自从和单男玩过之后,知道了媳妇喜,欢的节奏,也不能说快吧,也有十多分,之前快到了会控制会,现在也不想控制直接冲刺了! 等我从卫生间清洗回来 发现媳妇在自慰,有点酸,看到我媳妇赶紧收手了。我调侃她没吃饱,媳妇狡辩否认,于是就有了接下来 我说朋友家有事我和媳妇出去下,让老人帮看下孩子!带上媳妇第一次去单男家!女人总是口是心非,嘴上说不去,等我让老人进来的时候,她在卫生间换了套内衣 成套的 之前在家都混搭!
到了 单男下楼来接的我俩,进屋后气氛有点尴尬,单男说了几句话后一个劲在那收拾,但其实挺整洁的,比我干净许多!又拿水果又拿饮料的,媳妇一直没摘口罩 ,我说到家了还戴啥口罩!我跟单男说你嫂子外面冻着了 借你这先冲个澡,单男又稀里哗啦去收拾卫生间,拿了条新毛巾,还有酒店用的一次性洗浴用品!媳妇直到进了卫生间也一句话没说。等听到水声了,单男我俩才开始聊天,又是尴尬了会,单男问我俩咋了 干啥去了 嫂子咋不高兴呢之类的话!我总不能说你嫂子想你操她吧,编了个在外面吃饭 逛街冻着了。东扯西扯了一阵,单男是一点都没意识到
接下来要发生什么!等我感觉媳妇洗差不多的时候,我说你进去帮你嫂子搓搓背!感觉单男瞬间眼睛都直了,我踢了他一脚他才屁颠屁颠进去了!没有想象中媳妇撵人出来。我在那刷手机,过了阵儿,听到一声门反锁的声音,我立马坐了起来,卧槽,偷人还锁门啊!等我过去的时候俩人听着已经亲热起来了
!然后就是媳妇满意的轻哼声!媳妇现在和单男只要独处基本无套。过程就不详述了,我在外面也是硬的不行,听着果然最刺激!俩人完事后听到媳妇叫他出去喊我进来,我特么赶紧往回跑,虽然媳妇知道我爱偷听,但被抓到偷听就有点。。。单男穿睡裤出来的,声音不大说嫂子叫我。我进去后媳妇过来解我裤子,让我坐马桶上,然后她扶着骑了上来!又是熟悉的感觉 ,好爽!媳妇问我 爽不爽 我说爽!她说我变态,你老婆被人干你还爽!动了一会媳妇说累了,我说回床上吧!媳妇说让我再动会 然后早点回家!但是来都来了 ,怎么可能一次就回家,我托着媳妇屁屁回床上,然后。。。。
待续

ht0310 发表于 2022-12-17 14:24

等待后续,赶紧的,哈哈

LIANG456 发表于 2022-12-17 14:31

好有画面的帖 坐等更新

观察者2022 发表于 2022-12-17 14:35

胆子有点大哈,我们熟人活动除非特别知根底特别熟的都要做好规矩不去家里呢。

丝袜重庆 发表于 2022-12-17 14:36

写得不错哦 支持一下

tt886999 发表于 2022-12-17 14:41

单男真有福气

企鹅王 发表于 2022-12-17 14:44

回复 4# 观察者2022

上头了 原本是想按媳妇说的在浴室里做完就回家,浴室相对私密些,我没控制住

观察者2022 发表于 2022-12-17 14:57

回复 7# 企鹅王

我看你说单男不戴套,应该挺熟了,不过最好还是理智控制好。
你媳妇是吃药还是上环了?我家的是不想让她吃药,她也不想上环。

TaylorJoeSwift 发表于 2022-12-17 15:05

支持一下

gaodiaoaimei 发表于 2022-12-17 15:14

不错,简洁明了

企鹅王 发表于 2022-12-17 15:26

回复 8# 观察者2022

看家里也能看出来,他一个人住还能那么整洁,人挺不错的!他俩在卫生间的时候我也看了他家里,我带了那个之前去酒店带的那个仪器,也没发现摄像头,相比于无套 或者内,隐私更重要些

观察者2022 发表于 2022-12-17 15:30

回复 11# 企鹅王

恭喜,靠谱的不好找,不过人会变,什么时候都不能掉以轻心。

隔壁小哥69 发表于 2022-12-17 15:37

支持支持一下下!!玩的挺刺激的!!

gogo-ing 发表于 2022-12-17 15:45

支持支持

mw121 发表于 2022-12-17 15:51

楼主能不能上传些图片或者视频啊,让狼友们饱饱眼福啊,楼主大爱

一见不日17 发表于 2022-12-17 19:03

期待更新啊

企鹅王 发表于 2022-12-17 20:59

回复 12# 观察者2022

媳妇只管享受,安全隐私我会多多注意把关

情夜欢 发表于 2022-12-17 21:03

老兄我们口味相同

蓝夜 发表于 2022-12-17 21:04

哈 今天来晚了 越玩越花了

vivoxnug 发表于 2022-12-17 21:09

哈哈 会玩

yousao渔夫 发表于 2022-12-18 00:19

媳妇真好

蓝夜 发表于 2022-12-18 00:25

一直疯狂刷新,怎么还没更新。。

护水游鱼 发表于 2022-12-18 00:39

楼主牛逼呀,加油

REBECCA 发表于 2022-12-18 00:58

别光让我们想象啊,也是上个图啊

raul237884839 发表于 2022-12-18 01:08

很刺激的经历

天使也疯狂 发表于 2022-12-18 01:23

一插进去 里面都是精液 又滑又

zhangxjg 发表于 2022-12-18 05:24

期待后续

594920811青岛 发表于 2022-12-18 05:29

最爱内射

capture 发表于 2022-12-18 05:52

牛逼,期待更新

蓝朋友 发表于 2022-12-18 05:57

去你家,让她跪在结婚照前疯狂后入才刺激

相关搜索