回归预热——我这些年的淫妻经历

大花狐狸 发表于 2022-12-23 21:20

第 1 页

提示,只看图者请下滑忽略文字!!!
全是老图
口罩原因暂不能活动

大家好,好久不见,不知道大家是否还记得我们,阔别论坛近两年了,感谢91这个大平台让我们夫妻这些年结识了很多优秀朋友,祝论坛发展的越来越好!
自我介绍:我们85后夫妻(算不算老帮菜了- -!)坐标——京津冀
身高:184/172 体重:168/172 职业:自营户(经济独立) 淫妻已育
先说一下淫妻的性经历吧
目前性经历8人?婚前我就知道一个,但是我感觉她的性格不止一个~,目标30人
1号:交配次数:未知。破处者,本地人。
2号:做爱次数:忘了。本人~
3号:交配次数:1次。 娇妻第一次找的单男,第一个婚后插入娇妻淫穴的人,由于第一次活动,小伙子没几下就射了,导致第一次我们活动体验非常差。
4号:交配次数:3次。 年轻的小伙子,非常会撩,也是我们夫妻第一次活动体验非常好的人,娇妻每次一提起他就说太会撩了。。。
5号:交配次数:7次。 固定单男,处成了朋友,年少有为,家伙巨大,与我们有过无套经历,准备复出的第一次活动准备找他~我们都爱你哦小Z。
6号:交配次数:1次。 一个大哥,为人讲究。
7号:交配次数:1次。 小鲜肉一枚,比淫妻小7岁吧记得。
8号:交配次数:1次。 本地人,早期本人做为单男结识的夫妻朋友,我作为跟他们夫妻活动过一次,后来招他当单男活动过一次,也算有借有还~哈哈,撩的淫妻合不拢嘴,操的淫妻分不开腿~。
联系方式以及要求放到最后!
来吧 展示~

勾引野汉子~

验证照

欲达成性格

身材~

淫穴展示,虽然生过孩子,但是依然紧凑,水龙头一枚~

与单男合照,这算不算奸夫淫妇~

口活~

活动瞬间~

交配特写~

被单男操出了白浆~

活动后的意犹未尽

重要提示↓↓↓↓↓↓
加好友有门槛!!!
联系方式:企鹅 把伞其三久斯伞要零 推特 91huafox
欢迎各地的优质夫妻跟单男。
单男如要成为好友,或者其他要求,请自愿提供拍摄情趣服装,我们每次的拍摄都会花费很多的人力,物力,财力,精力。故此没有时间,义务跟没有诚意的朋友聊天交流以及发视频,照片,或者活动。
郑重声明:
1、送了我们内衣并不代表我们同意跟你活动。不然谁随便送点几百元的东西,我们就要跟你活动,这种行为太荒谬,抱着这种想法的人我还是建议您出门左拐洗浴中心。如果你足够优秀的话自然而然的会联系你。
2、根据自身条件来,要是您是土豪无所谓,请多多益善。屌丝还是算了。毕竟谁家银子也不是大风刮来的,您还是先解决自己的温饱问题吧。
3、送内衣的方式是,你在网上挑选好你喜欢的,合计一下多少钱,我自己下单,下单完成后并给你截图。
最后:优秀夫妻可以直接加我们,某些单男劝你还是不要伪装FQ,玩了这么多年论坛还是很好分辨的,别浪费大家的时间。送了情趣内衣并不代表我们认同跟你活动,事先想好这个,毕竟谁家钱也不是大风刮来的(土豪请随意),别为了几百块钱弄的自己很紧张,也弄的我们跟pianzi一样

活动要求:
一、单男:净身高不得低于175(硬性要求!),长相干净,器/大/活/好,素质高(别想着每个出来玩儿的妻子都是欲求不满,嘴里不干不净,上来就发下身图片的全是SB) ,最好是有过活动经验,听指挥服从命令(服务型单男,您可千万别牛B哄哄的,我就烦那种过于自信的人),能来我们的城市(坐标上面有),初次活动需要负责全部的费用(五星级酒店、吃饭、娱乐等等、如果对于你满意,以后活动开房费用你出,吃饭娱乐等费用大家AA)、并且赠送小礼物(过滤屌丝的必要条件)。

动图结尾~

完结撒花 .

奥拓哥哥 发表于 2022-12-23 21:27

经典帮顶

大花狐狸 发表于 2022-12-23 21:29

回复 2# 奥拓哥哥

我还想做个沙发~

kk987 发表于 2022-12-23 21:30

红高跟很性感

LS72N010 发表于 2022-12-23 21:40

顶动图,身材真棒

二鸟叔 发表于 2022-12-23 22:15

支持一下

背上的行囊 发表于 2022-12-23 22:42

支持66666

巨大的绿茶 发表于 2022-12-23 23:15

牛逼的帖子

梦寐啊 发表于 2022-12-23 23:20

绝妙的身材

超级小蝇 发表于 2022-12-23 23:52

羡慕楼主,期待楼主更新

sk275154054 发表于 2022-12-23 23:53

调教的好呀

qsingdl 发表于 2022-12-24 00:05

支持一下

迷茫 发表于 2022-12-24 00:05

真骚 身材真诱人

有灵魂的人 发表于 2022-12-24 00:36

烟台颜值单男,淫妻可换视频

aomyrr 发表于 2022-12-24 02:19

好幸福的女人啊

呜啦啦 发表于 2022-12-24 04:53

好白嫩的熟女人妻

L淫妻✘ 发表于 2022-12-24 05:03

记得以前有一期帖子有人要花几W和嫂子风流一晚,被拒绝了

zhangxjg 发表于 2022-12-24 05:18

这媳妇真好

badoldman 发表于 2022-12-24 05:34

大神回归了,嫂子还是这么漂亮,身材还是这么棒,黑丝儿高跟看着太顶了,那个无套外射的太刺激了,支持

摆渡人2017 发表于 2022-12-24 05:39

繁荣市场的好玩伴。

ryu江波 发表于 2022-12-24 05:54

风韵犹存的少妇,身材火辣制服诱惑性感美少妇,美腿丝袜更显珍贵,青岛朋友喜欢

SH温情男 发表于 2022-12-24 06:09

好图好美

卡夫卡的熊 发表于 2022-12-24 06:20

真实太丰满了

zuijinjiuxiang 发表于 2022-12-24 06:30

支持一下

kumile 发表于 2022-12-24 06:46

厉害厉害加油

没有烦恼gu 发表于 2022-12-24 06:48

支持一下

半逆月冷 发表于 2022-12-24 07:08

欢迎大神回归

温柔的老师 发表于 2022-12-24 07:09

好想爱抚起她的每一寸肌肤和每一处敏感地带。

[email protected] 发表于 2022-12-24 07:11

身材可以可以

只香不乱 发表于 2022-12-24 07:22

感谢楼主分享

相关搜索