我来告诉你前列腺高潮到底是个啥感觉!

原始战神 发表于 2022-12-24 20:10

第 1 页

2019年的时候,在某某乎看到传说中的前列腺高潮,说是能像性高潮一样的爽,而且是持续不断的几分钟,甚至十几分钟,抱着强烈的好奇心,买了传说中的玩具,某宝多的很,新手最好买小一点的,不然真的进不去。下面写上我的经验、
准备工作:最好是先喝点小酒,让自己处于微醺的状态。洗澡,灌肠(灌肠工具一般你买前列腺玩具会送,就是一个像气球一样的东西),洗干净后找个舒服的姿势,两腿撑开那种,把玩具涂上足够多的润滑剂,慢慢往里面推,一开始的话肯定是推不进去的,要从外开始慢慢抽动,然后有个临界点,稍微发点狠就进去。
体验过程:插进去之后呢,不着急抽插,先让自己滴菊花适应,现在的按摩棒都有震动和自旋转的。前十几分钟,甚至20分钟都不会有任何感觉。慢慢会明显感觉菊花内有一个点,只要一碰就会有感觉,这个时候你也可以拿着按摩棒慢慢抽插了。对准那个点,也就是前列腺,大概在菊花进去5厘米-10厘米处。充分的攻击那个点,你滴小弟弟会不自觉的开始流出前列腺液,有点想尿尿又尿不出来的感觉,但是要达到高潮还得一段时间。一般明显有感觉的时候我都是把按摩棒对着那个点使劲(一般按摩棒都有头部那个地方自旋转的功能,一定要买那种有力度的,不然你一使劲他就和肉体怼着不动了,达不到效果)。这个时候不要慌怼个差不多2-3分钟,你滴小弟弟就开始吐了,你不松手,他基本就会一直吐,快感不断!不过那种感觉的状态下,一般都无法保持手的力度,毕竟确实很爽,跟性高潮的感觉不一样,天旋地转,脑壳宕机!
重点:其实我玩了很多次,真正前列腺高潮的次数约4-5次,可遇不可求,跟人的身体状态有很大的关系。大部分情况是前列腺按摩等小弟弟分泌前列腺液了之后,打飞机。相信我,这个时候你打的飞机的感觉和质量,绝对是你平常打飞机感觉的10倍!爽且时间长!
小TIPS,因为一般要按摩很长时间才会有感觉,看片子又觉得差点意思,我一般是玩HGAME,把自己代入剧情,一步步让自己嗨起来,看片子那种一步到位的,明显感觉刺激不够。
最后,很多人担心自己玩过后是不是就不想女人了,我自己的感觉是,自己不会弯,还是想女人的。所以想体验的老哥不用太担心,放心的玩吧,那种感觉没体验过,感觉是一大憾事!

aptamill 发表于 2022-12-24 21:09

玩具插没找到正在的高潮。鸡吧锁住,朋友鸡吧真插入有过一次高潮,流了了好多精液出来。

阿贝雷 发表于 2022-12-24 21:34

我老婆用手指把我搞过多次前列腺高潮,的确很爽,比普遍的做爱要爽得多。

yousao渔夫 发表于 2022-12-25 05:03

回复 2# aptamill

这个感觉爽

yousao渔夫 发表于 2022-12-25 05:05

不错不错,以前对玩菊挺着迷的

tt886999 发表于 2022-12-25 05:08

肛门会松咋办

另类的心 发表于 2022-12-27 09:16

自己想前列腺高潮真的很不容易,主要是姿势問題,最理想姿势是趴著頭肩放低,跷高屁股,在後方伸進手指往會陰就是陰茎方向一直按摩,就容易來感觉了。這姿势自己作不來,所以若有人幫忙,應該就容易了。

Hello_渝F 发表于 2022-12-28 07:02

这个要是老婆能接受挺好玩的

xp8926825 发表于 2022-12-28 11:41

不能体会 自己应该不好完成

lizhippp 发表于 2022-12-28 13:24

回复 3# 阿贝雷

这个感觉的确特别棒,试过被手指插入和女穿戴的假阳,

freedomyyyq3 发表于 2022-12-28 13:25

确实 可遇不可求

1970740416wjlyp 发表于 2022-12-28 21:36

试过用道具,喜欢玩的可以交流交流

chendamao 发表于 2022-12-28 21:56

这个有点。。。

baoge 发表于 2022-12-29 06:02

支持一下

游泳爱好者 发表于 2023-1-10 14:58

可遇不可求啊

观察者2022 发表于 2023-1-10 15:14

自己没弄出来过,媳妇帮忙也不行。不过有回换,对方老婆强烈想看他老公被插(纯直男),他们玩的比较放松没那么多包袱,他传统体位操我媳妇,我戴套走的他后门,那哥们那次爽翻了。

蓝天白云xt 发表于 2023-1-10 21:14

牛逼啊,还是91牛人多

熊猫王369 发表于 2023-1-10 21:45

看得我菊花一紧…

那一抹阳光 发表于 2023-1-10 21:48

以前自己用手尝试过一次,确实感觉比普通的打飞机要爽很多

laihulongjing 发表于 2023-1-11 05:54

一直找不到,想买个工具试试

行者蔡 发表于 2023-3-2 14:33

言之有理,学习了

jinanlaohu 发表于 2023-3-2 18:03

支持一下

jsdyr 发表于 2023-3-2 18:18

回复 1# 原始战神

5、还可以老婆蒙住双眼,跪在床上,撅起屁股,2个男的分别从后面插入,让老婆用逼来分辨是谁的鸡巴。
6、一般的情侣酒店都有大的按摩浴缸,可以在浴缸里边多玩一会游戏。比如水中操逼等。

7、再比如上厕所游戏,让老婆把着单男的鸡巴尿尿,让单男抱着老婆尿尿等。都能极大的刺激老公,老公的淫妻心理会极大满足。

8、被插入的过程中,老婆的意志力会变的很薄弱,此时一定要引导老婆大声说出各种淫荡的话,越淫荡越好。比如我的骚逼被小老公操的爽死了。小老公我好爱你。骚逼受不了了,小老公,我想给你生孩子等等。

9、再比如,老婆和2个舌头同时接吻,嘴里同时吃2个鸡巴4个蛋蛋,2个奶同时被吃,骚逼被2个舌头同时舔2个

jsdyr 发表于 2023-3-2 18:20

回复 2# aptamill

5、还可以老婆蒙住双眼,跪在床上,撅起屁股,2个男的分别从后面插入,让老婆用逼来分辨是谁的鸡巴。
6、一般的情侣酒店都有大的按摩浴缸,可以在浴缸里边多玩一会游戏。比如水中操逼等。

7、再比如上厕所游戏,让老婆把着单男的鸡巴尿尿,让单男抱着老婆尿尿等。都能极大的刺激老公,老公的淫妻心理会极大满足。

8、被插入的过程中,老婆的意志力会变的很薄弱,此时一定要引导老婆大声说出各种淫荡的话,越淫荡越好。比如我的骚逼被小老公操的爽死了。小老公我好爱你。骚逼受不了了,小老公,我想给你生孩子等等。

9、再比如,老婆和2个舌头同时接吻,嘴里同时吃2个鸡巴4个蛋蛋,2个奶同时被吃,骚逼被2个舌头同时舔2个

jsdyr 发表于 2023-3-2 18:22

回复 3# 阿贝雷

jsdyr 发表于 2023-3-2 18:25

回复 4# yousao渔夫

jsdyr 发表于 2023-3-2 18:27

回复 5# yousao渔夫

jsdyr 发表于 2023-3-2 18:28

回复 7# 另类的心

还有别的方法吗

jsdyr 发表于 2023-3-2 18:29

回复 8# Hello_渝F

stuzzy 发表于 2023-3-2 18:43

这东西我最了解了,以前给人做前列腺检查,需要取前列腺液,就是去通过直肠按摩前列腺