0731长沙顶级高颜值骚妻寻高颜值单男、夫妻(低颜勿扰)

春心娘子 发表于 2023-2-19 23:44

第 1 页

长沙真实夫妻,33/32,180/163,收入中上圈层妻极品女人,皮肤白净,脸蛋精致,胸D+,属多数男人娶不到的类型(见了你就知道,那女人味、气质、形象,属于人群里的焦点),反差型,生活里高高在上,到了床上就是妥妥的性工具,尤其插入后,里面超爽,骚的感觉就是为做爱而生,所以我搞的时候说的最多的,就是你天生就是个性工具,但爱妻很颜控。本人,韩剧正装帅哥类型,性能力强大,调情、武器、技巧、情绪照顾、时长等自认难遇对手,当然,希望遇到比我帅,比我强的,让爱妻体会更好的性爱。

故,低颜值、低素质勿扰
重要事情说两遍,低颜值、低素质勿扰!我和爱妻本身颜值还挺高,且都颜控,所以,形象一般的单男和夫妻就不要来了,感谢你的点击,只是没必要浪费你的时间,也不需要浪费我们的时间,大家都只希望碰到有缘人,请理解。

不需要收入有多高,能开的起基本酒店就可以,玩这个本身就是图基本的乐子,大家能玩到一起就是一个圈子,只是为了增进夫妻感情,但低素质者请绕道,几句话就能聊出来,所以,没必要,请懂的最基本的一些道理,在这里不赘述,坛子里有很多前辈写的东西。

1.添加后,请主动自我介绍和发照片
2.如有缘活动,必须有三甲医院两天内的传染病四项检测结果
3.如单男,必须服务型单男,除非你在某些方面极具能力(比如调教),否则,请履行好自己的角色即可。
4.妻爱韩剧类、正装类帅哥,年龄不超过35,故,你发照片的时候,请挑干净、帅气、看得清脸的,否则,容易被pass。
5.全程必须戴套,我们还不是大神,安全是第一位的
6.欢迎情场老手、床上高手型帅哥来共同享用爱妻
7.年轻、帅气的大学生单男(你认为你是校草的,有我当年帅度的,我开房都可以)
8.也欢迎优质夫妻来与我们交流,大家把酒言欢,共享云雨9.单女胸小、不精致勿扰,爱妻D+,对大胸也是情有独钟,当然我也是,欢迎高品质的单女来与我们交流,你与爱妻及我可交流的很多

爱妻会是你艹过最难忘的女人,请仔细认真阅读,也是最基本的尊重。

腰丝其丝灵而留武丝留

spt1985 发表于 2023-2-20 01:24

支持一下

fishcaocaocao 发表于 2023-2-20 04:35

这奶子真漂亮

a687868 发表于 2023-2-20 08:24

胸好大啊 摸着肯定爽

SchweinY 发表于 2023-2-20 08:27

身材真好,最终幻想

江苏真诚单 发表于 2023-2-20 10:10

江苏大学生单男支持支持,可惜自己不是很帅 最多是小帅

假面公爵 发表于 2023-2-20 15:05

真牛逼啊

长沙IT男 发表于 2023-2-20 15:55

长沙终于来了对极品,顶

温柔的老师 发表于 2023-2-20 16:03

奶子很大很好看,非常诱人。

春心娘子 发表于 2023-2-21 18:57

有优质的单男及夫妻,欢迎联系我们

夏天的风.. 发表于 2023-2-22 21:51

长沙单男

wdmnzclp 发表于 2023-2-22 22:54

身材确实极品,很顶支持下

温柔的老师 发表于 2023-3-3 06:42

凭借这个撅屁股的姿势,断定就是极品淫荡小浪货。撅的淫荡刺激而又想矜持一点的内心世界,一览无余。淫荡的外表重要的是有一颗淫荡的心,心里的放荡淫乱才是真正可以发芽开花的种子,努力调教,实现骚逼的美好。

乘风破浪 发表于 2023-3-3 07:01

奶子好大

a4564306 发表于 2023-3-8 19:51

顶一个,奶子天秀,可惜颜值不上线,望奶兴叹!

温柔的老师 发表于 2023-3-9 08:19

回复 1# 春心娘子

形似笋尖却肥美,神似山峰但陡峭;
入手想必软似包,入口才知好味来。

music0311 发表于 2023-3-20 20:13

SPA【长沙】女士私密spa和人妻开发调教接受预约中..

a442271494 发表于 2023-3-27 14:07

大哥厉害啊

长沙公子 发表于 2023-4-7 09:14

用我的图啊

季风薄凉 发表于 2023-4-9 22:31

这个很不错

bojuege 发表于 2023-4-12 22:31

吹牛逼,你最牛逼。

sunguang 发表于 2023-4-12 22:47

别吹牛逼了,漏风

饱暖思淫欲 发表于 2023-4-15 14:30

还不错,至少言语真诚,确实在这个上面,需要太多时间成本去筛选了,只为志同道合的爱好者买单,诚恳和尊重是基础。加油

music0311 发表于 2023-4-16 03:11

支持一下 D哥 加我微 qq被封了