媳妇想要的~性与自由

企鹅王 发表于 2023-3-7 23:16

第 1 页

一段时间来,媳妇与单男之间用如胶似漆形容再恰当不过,有一起,有他俩独处,各有各的滋味。一段的交流也有了更多的想法。
性应该是自由的,同时又是被束缚的,当性与自由开始碰撞并结合,性福就开始了!
性福,性好理解,福取谐音,舒服的服,被降服的服,也有在道德与身体最大限度的不被束缚。媳妇可以说是单纯同时也是自由的,她喜欢性的放开与爱的满足!而我的放任并不是助长了单男所谓人性中存在的恶,单男产生爱意可怕么?可怕,也不可怕,他不是工具人,媳妇也不是随便人发泄的玩偶,约束要有,也要照顾心理的感受。单得到了媳妇的身体并没有得到媳妇的心,我有媳妇的身也有媳妇的心,媳妇想要我和单都身心投入,宠她爱她。在现有的框架内,都获得自己最想要的,挺好。
还有就是我~单~媳妇三人之间除了身体间的根连,还有一点不可或缺,也是我觉得很重要的,对未知和不知的性幻想,媳妇~幻想着下一次共赴云雨的场景。单男~幻想着征服媳妇身体的每一处。我~幻想着媳妇在单男身下的每一次承欢。视觉的冲击要有,性幻想也要有。就像现在除了一起活动,媳妇单独赴约的前一晚,之前的话会想但不那么激情,现在想到美好的身体要被单男侵犯就会情欲大增,也会和媳妇商讨她明天穿什么,想玩哪些。
有了单男的长期滋润,媳妇更有女人味,更敏感,会的也更多。现在哄孩子睡的时候还有功夫把玩我的弟弟,用手或者用脚,等孩子睡熟,会钻被里主动爬过来给我舔,女上等等。
说说单男的变化,不是说单有多大胆了,他会更直观的向媳妇表达渴望与想法(媳妇无一例外都满足他了),并且也算真正表达了天性,我都忘了我当初似乎也是那样。单会不吝啬的赞美媳妇,他会爽的放声出来,不止女人会叫,起初媳妇还不要他太大声,后面俩人直观的说出操的感受,这样多爽,那样多舒服!高昂的呻吟都不及此听着美妙!举个前两天听的~老婆,(私下里已经默许称呼)你水真的好多,我好喜欢!啊啊啊 单男边喊边冲刺,又叫媳妇听自己的水声,甚至刻意动作操大水声!媳妇也淫声回应,单叫媳妇夹他,说就是这感觉,并更加卖力。俩人的对话听着既让人血脉喷张又让人代入感很深。完事后,媳妇又是一副乖巧可人的样子,事后媳妇跟我说 ,她俩那样说出来 她感觉很爽,甚至期待单像我有时说些那种话一样,特别来感!媳妇说除了身体感受到单男的猛烈,言语上更能听出单有多爽。媳妇原话~我能听出来他有多喜欢操我!心理有很大的满足感!
有句话,我的理解,喜欢的人,性方面说的再粗,女人听起来也是甜言蜜语!

俩人现在沉溺在爱的小屋,固定的场所也会束缚某些发挥,以至于上周末日料的时候,单男紧张的没一会就出来了,还得锻炼!很喜欢现在这样节奏与生活

待续。。。。

从水之泽 发表于 2023-3-7 23:55

有点意思

齿痕 发表于 2023-3-7 23:58

支持一下

badoldman 发表于 2023-3-8 00:21

大神的经历真是刺激啊,心路历程表述的也很到位!支持 我是忠实读者

企鹅王 发表于 2023-3-8 18:12

回复 4# badoldman

谢谢

温柔的老师 发表于 2023-3-8 18:36

写的不错,支持一下,

cdwr211 发表于 2023-3-8 19:10

天天盼着你更新,多点细节,我好撸 谢谢

浙G加藤鹰 发表于 2023-3-8 19:12

感觉你要玩脱

hahaye748 发表于 2023-3-8 19:38

楼主注意,别玩脱了啊

19908452024 发表于 2023-3-8 19:52

祝楼主性福长久,快乐源泉永不停歇!

企鹅王 发表于 2023-3-8 20:40

回复 9# hahaye748

嗯 会注意的

producer 发表于 2023-3-8 21:24

终于更新了,支持一下。性福!!!

fli爱生活 发表于 2023-3-8 21:30

各得其所,祝福楼主

温柔的老师 发表于 2023-3-8 21:32

支持一下。

行吧来嘞 发表于 2023-3-8 21:36

玩的开心,祝你们性福

91叉叉 发表于 2023-3-8 21:41

支持一下

企鹅王 发表于 2023-3-8 23:06

回复 12# producer

freelyfree 发表于 2023-3-9 05:19

性福幸福的小两口。
只是,如何才能看出谁是你们这样开明的夫妻呢

浪漫帅哥 发表于 2023-3-9 05:43

支持支持支持

xF942674 发表于 2023-3-9 06:29

支持支持

Levi047_ 发表于 2023-3-9 06:37

支持一下

Lancer01 发表于 2023-3-9 09:54

支持支持支持

紫金子 发表于 2023-3-9 12:47

写的很真实很好啊 为什么删之前的啊

苏式 发表于 2023-3-9 13:12

支持一下

FlyingTeddy 发表于 2023-3-9 13:13

支持一下

企鹅王 发表于 2023-3-9 14:59

回复 18# freelyfree

和单相遇 一次就成了 都是缘分

西北小主 发表于 2023-3-9 17:07

支持一下

企鹅王 发表于 2023-3-10 08:37

现在挺融洽,但就是觉得好像缺少了些什么

6816627 发表于 2023-3-10 11:29

支持一下

jsdyr 发表于 2023-3-10 11:33

相关搜索