老婆被一个熟人玩后,被我发现…后的聊天记录

season00000 发表于 2023-3-24 03:20

第 1 页

刚手打了一大段话,没保存到。。。
太晚了,简单重写点
老婆是我发小,大学后在一起的,丰满美女,身材性感,颜值担当,温柔淫荡,床上比较放得开
本人也一直受论坛影响,有淫妻情节,故事发生在前不久,老婆包里被我发现一个我从来没有买过的套
之后被逼说出实情,原来跟一个熟人已经好了几个月了,年纪偏大,肌肉男,那方面不太行,但趁我在外出差,已经多次单独约
没办法,因为太爱她,只能妥协包容,转而听她讲述经过后异常刺激兴奋,竟然半真半试探性的鼓励她第二天再去约,然后就大概有了接下来的下面这些聊天记录
感觉自己已经沦陷了,无法形容的兴奋感和刺激感替代了伤心和责备
无法形容的忐忑,发帖求大神们指导下

LJTY2719005192 发表于 2023-3-24 03:58

熟人刺激支持一下

zhangxjg 发表于 2023-3-24 04:23

刺激刺激

浙G加藤鹰 发表于 2023-3-24 05:01

熟人刺激是刺激,后续很麻烦哦

Lancer01 发表于 2023-3-24 05:04

支持一下

[email protected] 发表于 2023-3-24 05:08

看不懂啊

和厚祥sdjn 发表于 2023-3-24 05:55

济南帮顶

zhangshu 发表于 2023-3-24 07:17

女友也是被同事干了一年多,还同居了一段时间,后来同事鼓动女友和我分手,女友不同意还悄悄内射让女友怀孕威胁,威胁不成又让别的人干女友。最后没办法只好换了城市工作

poseidonisme 发表于 2023-3-24 07:44

楼主处理的比较好,偶尔有点别的想法也正常,毕竟男人不也是么,互相开诚布公的谈一下就行,不隐瞒即可。期待后续精彩

一见不日17 发表于 2023-3-24 08:25

楼主翠绿翠绿的,春天又来了~~~

温柔的老师 发表于 2023-3-24 10:31

熟人被发现了的话,还是会很尴尬的。有可能关系会变得很差。

harlet 发表于 2023-3-24 10:36

感谢分享

suzhoujack66 发表于 2023-3-24 11:20

其实有些事情发生,就说明了相互解放了,可以谈下对家庭的看法,如果还是在意家庭,可以两个人一起玩,不然大家都累

season00000 发表于 2023-3-24 23:12

回复 13# suzhoujack66

season00000 发表于 2023-3-24 23:13

回复 13# suzhoujack66

最近的确有点累,兴奋忐忑,不停想要她,也不停想她被干,想得睡不着觉

season00000 发表于 2023-3-24 23:17

回复 11# 温柔的老师

谁跟谁的关系呢?我跟老婆的关系一直挺好,相互无话不谈,但这件事我在冷静时比较难以接受,但做爱时候又兴奋得忍不住会要她讲述各种经过。。。矛盾中…

season00000 发表于 2023-3-24 23:19

回复 9# poseidonisme

老婆目前比较开诚布公,其实以前也有交流过这种事,一直也在表达我的淫妻情节,有时甚至很严重,有一次我们做的时候还以这个熟人为对象进行过意淫,但现在真发生了,又有点矛盾,不知道应该怎么对待和面对

season00000 发表于 2023-3-24 23:21

回复 8# zhangshu

对方是单男么?还鼓动你们分手,这有点过分了啊,佩服你的忍性

season00000 发表于 2023-3-24 23:22

回复 4# 浙G加藤鹰

的确有点,心理压力挺大,感觉很复杂,不知道如何处理

suzhoujack66 发表于 2023-3-25 06:48

回复 15# season00000

那也是一个很好的阶段,新的蜜月期,可以好好和她沟通想法,一起争取有一个最好的结果

大四 发表于 2023-3-25 09:50

具体是怎么发生的,谁勾引谁的

温柔的老师 发表于 2023-3-25 21:45

回复 16# season00000

你讲的时候,媳妇愿意听吗?

大四 发表于 2023-3-25 23:49

现在什么情况,还保持关系?

fruitfruit126 发表于 2023-3-26 04:58

推测你会继续接受这种略带羞辱的刺激感

laihulongjing 发表于 2023-3-26 05:36

看看电影

djcxf 发表于 2023-4-14 22:03

605168.SH 发表于 2023-4-14 22:11

熟人是共同的熟人么?还是老婆的熟人?
如果是共同的熟人还真有点尴尬。

淡然知秋 发表于 2023-4-15 12:37

回复 8# zhangshu

这特么是人渣啊

jxg82600 发表于 2023-4-15 12:38

支持一下

实在123 发表于 2023-4-15 14:43

真刺激呀老哥