夹层中的中年夫妻的困惑与想法

loratadine 发表于 2023-4-6 19:18

第 1 页

很久没有写文字的东西了,也很久没有同好们聊天了。没有写文字,是因为现在论坛的风气有些浮躁,没有人愿意浪费时间读长长的文字的东西,而写一些文字的东西,谈谈自己的真实想法,往往要耗费数个小时的时间,最后石沉大海,回应寥寥,加之帖子根本没有博人眼球的美色,就更无人想点进来看看写的是什么了。
没有和同好聊天,和老朋友说仍旧没有太多进展,和新朋友又重复着自己情况的述说,彼此想坦荡交流又怕泄露隐私,欲言又止。
前几天看了一个同是中年夫妻的朋友发的帖子,确实勾起了我想说点什么的欲望。
不求关注和回复,就当自己月下独酌。
—————————————
我们是80后的夫妻,岁月真的是不饶人。现在还清晰记得,多年前在某夫妻论坛发帖子交友的时候,帖子的题目还是“新婚80后小夫妻诚心交友”,一眨眼,已经过了这么多年。从曾经的新婚小夫妻,到了现在不得不承认已经是中年夫妻了。
自己也不记得自己是什么时候开始有这样的想法,在多年前还是大学生时代,和前女友酒店开房的时候,连续续住几天的时间里 ,总有酒店的服务员在整理我们的房间,而很多时候我们都刚刚激情大战结束,用过的纸巾和小雨衣都在垃圾桶或者桌面上清晰可见,我们甚至穿着简单的衣服等待服务员整理完毕。那个时候,脑海里就曾想过,要不要和服务员说,在我们真刀真枪激情的时候,让她帮忙充当一下摄影师的角色,然后和她交流一下性爱的技巧?甚至幻想过在路边摊子吃东西的时候,找一个陌生的,血气方刚的高中生来给我们拍摄一下性爱视频,让他看看我女友傲人的身材和她那强忍不想叫,又叫的很大声的叫床声,有一种莫名的兴奋。也许那就是种子吧。而就在那个时代,网络搜索无意间走进了夫妻论坛(非此论坛),这种想法就就想离群的孤雁找到大部队后的感觉,在心里生根,发芽。原来并不是我有这样的想法,而是有着那么一群人,有这种对夫妻关系,对性的高阶想法。
-------------
关于我们
真的不愿意承认已经步入中年,但事实就摆在那里。我深刻相信,现在活跃在论坛中的,仍旧是80后到90后前端的这一时段的人,那个时候网络还没有那么蔽塞,企鹅中可以恣意的交流,而现在,在墙内几乎不可能找到可以这样恣意撒欢儿的地方了。我和媳妇是同学,就像很多人追求的那样,从校服到婚纱。妻子是工科女,理性,对各种事物都有自己的见解。这样的人很难左右其思想。我属于一般人,但妻子确实属于系花的类型,有缘千里来相会,我和她相距千里却真的走到了一起。她属于逆生长,看起来比同龄人小,从前属于玲珑可爱,而现在真的属于知性高冷女,眼睛是方框的,让人感觉有种数学老师、医生、律师综合在一起的气质。我们的性生活其实很和谐,也不枯燥,因为我总可以想出各种各样的玩法和寻求刺激的方式。平时在家路边身边都会抓一下她的胸部,捏一下屁股,有的时候她着急出门换衣服,就从面拥抱这去抓乳房,推到床上,紧接着就是进进出出,她也不反对。我们都怀念在学校时代的各种大胆的玩法,如今也丝毫未减少对刺激的向往。然而,当我提出再找一个男人帮忙的时候,她的反应和各位妻子基本相同。从起初的震惊,到抵触,到无所谓。甚至在高潮前配合我答应一切。但仅此高潮那段短暂时光。我真的不想强求她,所以耐心的等待着,希望总有一天会梦想成真。也许,真的不远了。但真的到了该确定哪一个人的时候,也许犹豫的就会是我。我真的准备好了吗?我自己也不知道。
--------
聊点原始的。
原始的就是性了。男生总会经历几段刻骨铭心的恋情后变成一个成熟的男人。我也经历了几段恋情。对于女朋友,就算是自己性教育的启蒙老师。得到了前女友的处女,打开了彼此的性福大门,年轻,干柴烈火,天天熊熊燃烧。可能就是前女友傲人的身材,让我有种想炫耀的感觉:你们会想到如此美女的下面的森林是如此茂密?你会想到一个乖乖女叫床会如此撩人?你会想到这个美女的乳头竟然是比较高的那种?你会想到这个美女的妹妹上有着雀斑?你会想到她有一只蝴蝶吗?你会想到女朋友如果屁股上没有太多肉,后入的时候疼的是自己的肚皮吗?就像知道一个天大的秘密,控制不住心中的狂喜,迫不及待的想告诉每一个想上她的人,她是如此的反差!扯远了。说说的我的妻子。刚和我在一起的时候,觉得她的胸是少年的胸,很硬挺,感觉不柔软,生了宝宝之后,就变得柔软多了,有一点点下垂,但手感仍旧让人爱不释手,这也是平常没事就抓她胸部的原因。臀部生了宝宝后变的更加圆润,让人觉得更加风韵。森林茂密。她自己也引以为傲的应该就是她的B很紧。进出的时候总是有十足的紧握力量。有时会顺着大腿内侧流下滑滑的“口水”。
-----------------
前男友。
妻子有过几个前男友,最后一个前男友破了她的处。我不是太在意妻子是不是处女,毕竟我也破了别人妻子的处女。出来混,总是要还的。随意淫妻想法的加重,我不止一次寻找过她的前男友,但始终也未找到。我曾换角度想过,我要是她前男友,生活中突然冒出一个自称前女友的现任老公有如何如何想法,我是不是觉得他是神经病?为前女友找了这样一个男人而不甘心?(前男友,王涛,工作在辽宁)
---------------
青青河边草。
一边诗酒趁年华,有花堪折直须折,一边随遇而安,不强求。渐渐觉得,追求的过程也很美好。我们越来越大胆,也越来越配合。但愿有一天,花径不曾缘客扫,蓬门今始为君开。和同好交流交流,小酒怡情,大酒伤身。偶尔独酌月下,也少不了把酒言欢。大胆一点,同在山城,线下言欢也未尝不可。且行且珍惜。
---------------

下雨天9981 发表于 2023-4-6 19:37

感觉很真实难得的好文,还是这样的感觉最好

applenano12 发表于 2023-4-6 19:43

难得的真实。我有很多想法和理念跟博主很接近。赞一个。

小利索 发表于 2023-4-6 20:46

真实的想法,同80后~~~不过人活着就是个心态~~生活压力这么大,还是已放松玩乐为辅,认真搞钱才是主要的

乱舞春秋007 发表于 2023-4-6 20:58

写的很细腻,浮躁的论坛中的一股清流。

iloveoov 发表于 2023-4-7 09:11

嗯,跟另外一个帖子口嗨**有点类似,中年人有很多的想法,但是又不确定时候是自己想要的,或者真的到那一步,会是自己想象的的好吗?

黑羽羽羽 发表于 2023-4-7 09:15

说的好有感触 我年龄不大但接触论坛很早 怀念以前的论坛 不知不觉都23年了 我大概11能知道的91

感冒的月亮 发表于 2023-4-7 09:22

时间过的真快,加入91快十几年了

y86199972 发表于 2023-4-7 09:23

应该寻找激情!! 一样!同龄人!已经享受快乐了

西门翔鹤 发表于 2023-4-7 10:37

很难,除非真放的开

327052416 发表于 2023-4-7 12:37

同龄人点个赞,淫妻想法发生在结婚后,觉的错过了最好的开发时期,现在老婆思想很难被改变,放不开,只能自己口嗨,也总期待着老婆能有一点点的变化,让人欣喜,这种随缘的过程也挺好,至少还仍有期待吧

#夜色撩人# 发表于 2023-4-7 13:47

理想很丰满,现实很骨感,步入中年大多都这样

jackzhao1112 发表于 2023-4-7 13:49

点赞一下,只有遇到合适靠谱的人,这段夫妻交友的活动才算有意义

落寞雨街 发表于 2023-4-7 13:56

这么久了
还没完全开发出来么,实属是有点遗憾

jinlingdashuaig 发表于 2023-4-7 14:03

支持原创

jsfhsnnc666 发表于 2023-4-7 14:15

支持一下,都不容易。

yyyq1234 发表于 2023-4-7 15:14

深有感触,人生苦短,活好每一天

淡然知秋 发表于 2023-4-7 16:48

有些相同的感受 男人到了一定阶段 生活 事业 环境 固化 压力也大 喜欢找一些婚姻外的补充 趁自己还能折腾的
动 重庆很好 喜欢重庆的阴雨 和湿润

SH温情男 发表于 2023-4-7 17:00

真情实感,作为中年尾巴老年之初的我感慨更多了

frosty_land 发表于 2023-4-8 12:35

特别真实

fli爱生活 发表于 2023-4-8 21:57

楼主文采斐然

梅花点点 发表于 2023-4-8 22:27

很不错,很真实

逸宏小哥 发表于 2023-4-8 22:28

支持支持支持

微笑君 发表于 2023-4-9 08:10

同80后,我的想法和楼主类似,我有一些作为单的经验,如不嫌弃,可联系。谢谢。

fangqiug 发表于 2023-4-13 10:48

人到中年,没法了

浮生飘过 发表于 2023-4-13 14:14

同感,初入还是青年,现已到中年,还没入圈就被淘汰了,为了生活家庭,没有过多的精力操作这些事情,祝福90,95后们开心的玩吧

肉欲骚妻 发表于 2023-4-13 14:30

写的真好,同样是80后夫妻,甚至情况也是相差不多,跟老婆也是同校上下界。平时的性生活也是比较和谐,两个人能玩的很多都尝试过了。但生活就是生活,随着孩子的长大,更深一层的开发不知道还能不能到来,到来之后自己是否能接受呢

1527863561dly 发表于 2023-4-13 15:24

同80后夫妻,觉得咱们玩的是过程,享受的是双方不同的一个经历体验。体力也差了,时间也少了。该有的激情,我们还是想去追求一下。

飙飙 发表于 2023-4-13 15:52

挺好的写的不错,可以约着夫妻先吃饭唱歌啥的开始,要走出第一步

freelyfree 发表于 2023-4-13 21:25

真的不愿意承认已经步入中年,但事实就摆在那里。
道出了心声

相关搜索