【李先森】和朋友一起调教人妻,探索爱的刺激

李先森206 发表于 2023-4-17 20:26

第 1 页

▓ 引 随着生命的成长,才发现精神层面的爱才是永远追寻的梦,那种感觉只有尝过的人才知道有多美美好。但是摆在面前最大的问题就是在安全的情况下,谁最能恰到好处的激发出夫妻各种剧情的诱惑,这就是接下来我要讲的故事。

▓ 交友
欢迎35以内高层次夫妻加马化腾交流(仅限川渝附近),麻花:要留其三尔尔司令刘。自我介绍我们是夫妻,双方受过良好教育国企、上市公司工作,大家可以一起玩一些剧情,享受爱的过程美好。不加单男,不收门槛,必须验证论坛昵称+照片才会加。

▓ 本次主题,和朋友一起调教人妻
这对夫妻也是论坛上认识的,可能大家看过他的帖子。先认识的老公,苦于媳妇年轻还没接触过这种玩法,我们与其老公沟通大家还是有很多共同话题,然后这位兄弟就给我他们媳妇的微信,看看能不能开导一下。由于工作比较忙,所以也是慢慢跟其媳妇沟通聊天,开始都是日常嘘寒问暖、聊人生爱好,时间久而久之都比较熟悉了,然后就说能不能给个红包拍的日常跳舞视频或者照片(也是兄弟出的主意),女人其实还是有有突破口后面晓得她的爱好后,视频拍的也是尺度越来越大,然后就聊见面的事情,在老公的协助下终于再酒店单独见了其媳妇,然后拍了不少照片,可能有兄弟看过兄弟发的梯子。当然为了让兄弟享受这个过程,也是策划开始就一直沟通,然后过程所有图片都给兄弟分享。
接下来就是第二次单独约见面,同样也是和兄弟沟通策划,首先上验证图片:

在见面之前就和其媳妇沟通拍照穿什么,她们媳妇喜欢护士装,我顺便调侃了一下是不是喜欢我给她打针。

见面之后,由于都比较熟悉,顺气自然就脱掉所有衣服,穿上上衣,开始穿丁字裤,自己说不太会,我只好亲自帮其穿上,看到人妻婀娜多姿的身材,情不自禁的楼了一下小蛮腰,然后摸了一下圆润的屁股。见下图

上图这个姿势就赤裸裸的勾住我的眼睛,你说谁不会心动,瞬间就来了感觉,但是必须忍住,因为兄弟还等着我照片,也想让朋友感受一下他媳妇在外人面前风骚的魅力,看看他是否能感受到酸并刺激的快乐。

在绝对的实力面前,人妻怎么可能抵挡住诱惑,开始主动解开我的皮带,可是我怎能轻易就范,必须慢慢勾起她内心的欲望,开始从耳朵慢慢轻吻,当舌头不断侵蚀其胸部时,人妻也来了感觉,在这个时候我两手搂着她,一只手从后面顺着殿部慢慢探到密林森出,发现人妻已经情不自禁淫水自溢,然后双手不老实的再退掉我内裤,在这个时候我让她撕开雨伞给我戴上,既是让她知道谁将主宰她的下半身,也是让她突破羞耻之心慢慢开始蜕变。

由于过程比较激烈,所以也没有闲暇拍照,只是在昏暗的灯光下拍了点视频,发给我们朋友,让兄弟也感受一下氛围,剩余的就请大家脑补。

下期将跟朋友商量,如何更进一步突破人妻的底线,在安全可控的前提下玩出更多刺激剧情。

jinlingdashuaig 发表于 2023-4-17 20:31

支持原创,图文很精彩

ligang5437391 发表于 2023-4-17 20:39

非常极品 不错

浙G加藤鹰 发表于 2023-4-17 20:40

支持原创,支持真实

鸡霸扛顶 发表于 2023-4-17 20:44

图文并茂

雾都023小仙 发表于 2023-4-17 20:46

果然有悄悄留了私货没发给我,哈哈哈~第一次在别人帖子看到自家小仙!刺激

spon588 发表于 2023-4-17 20:49

李先森206 发表于 2023-4-17 20:50

回复 6# 雾都023小仙

哈哈,基本上每个角度都给了的

鲁中吴彦祖 发表于 2023-4-17 21:02

回复 6# 雾都023小仙

原来这是小仙啊

y420868702 发表于 2023-4-17 21:05

感谢分享,这套制服是真的诱惑

mr_chan25 发表于 2023-4-17 21:11

支持一下

fli爱生活 发表于 2023-4-17 21:32

原来是雾都小仙,老粉帮顶

weiai0130 发表于 2023-4-17 21:37

支持一下

李先森206 发表于 2023-4-17 22:13

九幺人气才旺,不顶贴一下就石城大海

thomson001 发表于 2023-4-17 22:23

很精彩的原创图,期待楼主的后续。

angelpig928 发表于 2023-4-18 05:28

看到小仙老公的预告,看到这个贴后圆满了

Gaowb 发表于 2023-4-18 05:29

支持一下

和厚祥sdjn 发表于 2023-4-18 06:39

济南帮顶

Eg130188 发表于 2023-4-18 06:44

顶一个!!!

温柔的老师 发表于 2023-4-18 07:00

这剧情牛逼了,都说欲望才是激发创作做好的动力。丰满双峰坚挺诱人美少妇,

惹人喜爱的少妇身材火辣韵味十足,

看得出来这次是非常用心的活动,

内容丰富别出心裁,让人看了热血沸腾,

情趣制服诱惑丰胸肥臀人妻,

魅力抵挡不住诱惑,看一眼能把人迷住,

衣锦夜行 发表于 2023-4-18 07:05

剧情比较紧凑,赞

eg1994 发表于 2023-4-18 07:13

很棒的帖子

koukou8054 发表于 2023-4-18 08:00

不错 帮顶

摇摆猫 发表于 2023-4-18 08:35

不错,广州单男支持一下

一生所爱91 发表于 2023-4-18 09:12

感谢分享

demonzsky 发表于 2023-4-18 10:18

护士小姐 被打针

[email protected] 发表于 2023-4-18 12:09

感谢分享,真会玩。

小小法师 发表于 2023-4-18 12:14

要的是感觉

juebiexiyou 发表于 2023-4-19 12:49

很真实,顶一个

WillSon8621 发表于 2023-4-19 19:58

帖子不错啊