求助!!!割过包皮的老哥请教下

hzgzjb 发表于 2023-5-22 16:49

第 1 页

过2天就要割了,术后痛不痛、有什么注意事项,割完多久才能啪

hzgzjb 发表于 2023-5-22 16:50

顶自己!

yousao渔夫 发表于 2023-5-22 19:01

我那时每天去医院换药烤灯,帘子一拉小护士摆弄着鸡巴前前后后把龟头用碘伏擦的干干净净,挺好玩的,就是晨勃的时候疼,要赶紧分一下心让鸡巴软下去,不然真是疼啊,你可别惹老婆生气啊,不然她动不动就挑逗你一下,你受不了的

hzgzjb 发表于 2023-5-23 01:47

回复 3# yousao渔夫

就是怕起反应,换药的时候这样弄不得起反应了

鱼幼薇 发表于 2023-5-23 03:51

厉害厉害 单女帮顶一下

新鲜感91 发表于 2023-5-23 06:34

我割了,可以加我交流,麻药时间过后,会痛3个小时左右,火辣辣的痛,就是疼一会,轻一会,然后再疼一会,轻一会。每两天去医院换药一次,因为裹着纱布自己无法消毒,一般在医院换药3-4次就行,具体要看恢复情况,只要能正常愈合,不化脓就没事,最后一次在医院换药后间隔一天就可以自己把纱布取下,每天用碘伏消毒1到两次,直到线脱落以后就可以啪啪了。割包皮最好在冬季,因为冬季出汗少,感染率降低,更利于伤口恢复。还有就是割完后的7天以内最好不要勃起,要不然伤口会被撑开。我就被晨勃弄疼过两三次。晨勃会有疼的感觉。当然疼的没有麻药过去后厉害。

qweqwe321 发表于 2023-5-23 10:50

割了以后是不是就没有快感了,或者是降低好多

hzgzjb 发表于 2023-5-23 12:00

回复 6# 新鲜感91

多谢老哥,受教了

芭菲 发表于 2023-5-23 12:02

lz才割包皮?多大了?

隔壁小哥69 发表于 2023-5-23 12:26

也不知道你是缝线还是订书机,要注意钉子有没有掉完!

北猪 发表于 2023-5-23 14:00

千万不要去莆田男科医院做那种术后照灯的,我跟我大学室友两个人都割过,他当时去街头发小扇子的男科医院做的,前后吃药、照灯折腾了小半年才好,我直接去市一院挂号做的,吻合器,术后让医生给开一板补佳乐雌激素,这样可以避免晨勃的痛苦,吻合器伤口好的也快,术后当时就能自己走回学校,一周后去医院摘塑料环,然后每天都可以洗澡,洗完丁丁上擦干水、用专用的创可贴包起来就行,一个月后就能正常操逼了。

A444025 发表于 2023-5-23 16:21

回复 11# 北猪

一个月 那么久

hzgzjb 发表于 2023-5-23 16:38

回复 9# 芭菲

hzgzjb 发表于 2023-5-23 16:40

回复 11# 北猪

跟你一样的,大医院做,一个月有点久了

yujq110 发表于 2023-5-23 19:03

一个月得憋死

yousao渔夫 发表于 2023-5-23 22:53

回复 4# hzgzjb

当着小护士的面硬起来不是更好玩嘛

Unique丶王 发表于 2023-6-8 10:09

勃起之后可以捏龟头,然后鸡巴就软了。环切不会出现勃起崩线

hzgzjb 发表于 2023-6-9 01:58

回复 17# Unique丶王

已好一半,还有一半钉子未掉

大大大1949 发表于 2023-6-9 05:57

隔了包皮,敏感度是不是就降低了

hzgzjb 发表于 2023-6-9 06:03

回复 19# 大大大1949

并没有!可能是还没适应

心魔先生 发表于 2023-6-10 14:29

很痛的,一个月以后才能啪

fien 发表于 2023-6-10 17:42

建议正规医院,环切,刚开始十天左右有晨勃就喝冰水,尽量分散注意力,尽快软掉,勤换药

yh916021158 发表于 2023-6-10 18:30

现在都是环切的吧,打钉子。差不多两周多就掉了。掉了之后就可以啪了

xiuluoyins 发表于 2023-6-10 18:36

没事还是不用割了

nanaai 发表于 2023-6-10 19:41

早上起来那个涨的疼,换药那个酸爽,龟头还会蜕皮

Passerby 发表于 2023-6-10 19:55

1个月左右才能啪

相关搜索