如今的91让人失望透顶!!佛了!

iamdajiba 发表于 2023-6-7 16:11

第 1 页

作为一个入圈9年的单男,非常感谢91这个平台。让我在这里认识了很多优秀的夫妻,从第一次接触91之后,我就一直关注着视频和论坛,从学生时代到今天,自己对性的理解也有了很多变化和新的追求。2022年,由于和我稳定活动的夫妻因家庭原因退圈,我又重新注册账号,希望能够重新找到一对长期稳定活动的夫妻,然而这次仅仅一两个月的时间,让我直接放弃了找人的念头,至今佛系。当然,在这里我也给众多单男提个醒,不要精虫上脑。如果你玩快餐那就当我没说,如果你多少注重点安全、个人隐私、生活节奏这些东西,找人还是多少要有点自己的原则。其实这个帖子也不知道说点什么,就当个吐槽或者总结帖吧。

另外说一下,很多朋友看了帖子加好友一起交流,我非常欢迎。但是有些朋友加我是想看能否活动,我是北京的,没有去外地活动的想法,如果您不是北京的想找人活动,建议您还是找您当地的。

单男就要低人一等吗?
作为单男,敢说重新注册账号发帖找人以来,遭受到的恶意比过去30年都多。我可能属于少数类型的单男,先不说性能力,我对于活动是希望双方通过了解,双方都认为对方是自己想要找的那种类型的人,简单来说就是双方对于活动、性爱、生活的理解、包括床上的喜好等等相似度都比较高,并且我个人希望能够长期稳定,这首先是我个人性格导致,再者这也是对自己安全的最大保障。经过了解,觉得可以,再活动。所以我不太理解有些夫妻发帖,加好友之后直接发介绍和照片,选中等安排,没回复即没选中,单男如果选择这样的夫妻,为什么不去约炮?不去嫖?还是您就喜欢被别人玩?另外这样的夫妻我也会觉得问题很大,先不说是不是骗子,作为夫妻您再寻求刺激满足自己,如此行为的广撒网的随意行为,没有谁的媳妇儿真的这么欠操吧。

说回单男是否低人一等的问题,我不认为单男相对夫妻低人一等,但我确实承认选择权或者说决定权在夫妻手中,或许也正是这个原因,很多夫妻就狮子大开口、蹬鼻子上脸。相信很多单男也都遇到过,和夫妻交流,直接被要求这要求那,甚至可以说是被命令,大家都是找人,都是为了给生活增添乐趣,不懂有些夫妻怎么自我感觉那么良好。比如活动要求开五星酒店,送礼物,作为单男来讲,我个人认为没有任何问题,了解到位了单男自然也会为了讨女主欢心去做这些。可是有些人,自己老婆又丑还特别高冷,却还把自己当成金童玉女,自己老婆什么样心里没数吗?有些时候不是说有钱没钱的问题,就如同你买东西,你很有钱,但是这东西你怎么看都对你没用,你也不喜欢,你会花钱买吗。举个具体的例子,之前发帖找人的时候,有夫妻加我,说想看下照片,当时也没多想,发了闪照,然后说了一句交换照片看一下吧。对方直接急了,我就说了一句,找人么,真诚至少是必须的,大哥直接说:“如果你觉得什么都要是公平对等的,在我这不可能。”看完回复我直接删除,真的不懂,哪来的优越感?他又能找到什么样的人?当然了,我也理解夫妻的想法,夫妻找人可能要面对更多的人,更多的交流和时间成本,久而久之可能更加磨灭了热情,加上单男口嗨多。但我想说的是,任何事情都两面看,从我去年重新找人开始,我就发现91不是以前那样了,人和人的真诚都没了,加的人基本聊几句就会删除好友,当时没删的也聊不过2天。夫妻总说单男口嗨多、想白嫖,我觉得夫妻想白嫖的一点也不少。曾经有位大哥加我,要求五星酒店什么的,我说这些都没问题,先互相了解一下看双方是否合适,然后我说如果能见面活动,第一次肯定需要3个月内的三甲医院传染4项检查报告,或者是现场验血,然后大哥直接说:“验血我老婆肯定不能接受,另外他也有很多不接受。”然后把不接受的东西都说了一遍,我听完就觉得那也没什么接受的了。我觉得,安全是第一位的,连验血都不能面对的,我多少怀疑您有点问题。另外就是如果您没开发好,可以先自己开发,或者找人帮忙开发,甚至把开发过程分享出来,也会有人给您支招。夫妻俩都没商量好就出来活动要求别人的,您媳妇儿您惯着,但是别人没理由惯着,更何况大家出来都是为了开心,不是来找爹妈的。所以找人,还是尽快提出自己的核心需求,大家需求不一样真没必要浪费时间,还影响心情。还有就是说看照片这个事,很多夫妻都注重颜值,一般遇到这样的夫妻,我会直接婉拒,虽然我自己也不觉得我多丑,但绝对算不上颜值高,所以如果是颜控,我也不高攀。对于正常的交流,照片这事儿,我觉得就是互换,虽然不是说必须多漂亮多帅气,但是多少也得有点眼缘吧,夫妻给媳妇儿找人看照片,正常,但是换位思考,单男就要盲选?照片都不给看或者不交换的,单男没必要卑躬屈膝去乞求对方带着你活动吧。

奉劝单男动动脑子!
有很多单男都在发自己的受骗经历,我真的就奉劝大家动动脑子,你要真精虫上脑,实在不行就去嫖一发,钱花在刀刃上。别人发帖你加了就信,不骗你骗谁?加了好友跟机器人似的发个图片介绍,这你都能信?说门槛的,我不能说有门槛的都是骗子,但是骗子肯定有门槛。你就想,你去商场或者饭馆,进门啥没干呢先让你交钱,你能同意吗?怎么到了这事儿上就同意了?发个帖的人,一张无法辨别真伪的照片写个联系方式你就加?点开账号看看,看看他发过的帖子,今天北京,明天东北,他是多牛逼啊带着媳妇儿全国给人操?每天都发帖找人的,怎么的?没工作?没事儿干,每天不挨操活不下去了?那种发帖今天活动,明天活动,你说这种你都上赶着去凑数,不骗你骗谁,他们是活不过今天了?还有什么夫妻颜控,这个控那个控,偏偏人家老婆就看上你了,你要不要先照照镜子,看看自己是不是天选之子。还有一些固定套路,譬如加了好友,夫妻说,活动过一次,但是那个男单早泄,完全硬不起来,他老婆就对这个事儿没兴趣了,希望你不是早泄阳痿,然后你就着急证明自己多么勇猛,想着拯救这对身处水深火热的夫妻,就这个理由,我已经听过不下50次了。还有那种每天发帖,发完就被屏蔽的,你还要加?要是这样你都受骗,智商先回炉,再说逛91的事儿。

还要提醒单男们,交换照片,尽量要看到双方的生活照,不管是单男还是夫妻,如果只有一个头部特写,而且滤镜美颜严重,还带着墨镜,我非常怀疑真实性。所以尽量看到一张或两张全身日常生活照,对比美颜特写照看看到底是不是一个人,必要的时候,可以连线验证。还有很多很多,比如代发的帖子,帖子内容和签名信息对不上的,频繁发帖的作者是新注册的账号,新号发帖内容总是被屏蔽的……还需要大家自己分辨。

还有一些单男和夫妻,都在说找S或者M,多年前我非常仔细的去了解和研究过,SM和性爱我个人认为是两回事,变态与否暂且不提,简单一句话总结,SM的过程是不必要发生性爱关系的,所以那些找S或者找M的,我认为无非是表现得像普通人理解的“SM”那样,其实是找个遮掩的借口,建议大家多了解了解SM到底是什么,别想着投机取巧反而害了自己,另外也算是对字母圈的尊重吧。

最近又看到不少单男被骗,点击去看了下详细情况,真的替那些精虫上脑的单男们捉急,哎……

另外也提醒夫妻。
夫妻收门槛,作为单男我可以理解,毕竟单男群体数量比夫妻大得多,夫妻在面对无数单男沟通时难免会遇到形形色色的人,为了过滤掉一部分劣质单男,门槛确实是个办法,也许是想以门槛为方式过滤掉所谓的屌丝单男。但是我想说,屌丝交了门槛,依然是屌丝,并不是说交点钱,人的品质就升华了,所以不管是夫妻还是单男,在没有其他目的的情况下,选人还是需要擦亮眼睛,明确需求。

自从去年重新发帖找人以来,真的佛系了,91早已不是以前了,祝大家都好吧。本来想吐槽的很多,写的时候却想不起来了,想起什么再来更新。也祝各位夫妻、单男找到自己心仪的对象。

很久很久没来论坛了,再上来看到很多人的回复,还是提醒大家不管是夫妻还是单男都谨慎小心,祝各位找到心仪的伴侣。

xy95566 发表于 2023-6-7 16:17

楼主好贴,一切随缘的话,就不会被看低被 骗钱。

bb2003 发表于 2023-6-7 16:18

支持支持,时刻牢记天上不会掉馅饼

general688 发表于 2023-6-7 16:23

支持,楼主说的好,我现在也佛系随缘了,以前的论坛还是有很多真诚的人,现在就看看热闹了,骗子太多。

91小野狼 发表于 2023-6-7 16:29

作者是一名资深素质玩家

iamdajiba 发表于 2023-6-7 16:51

回复 2# xy95566

不随缘我也不会被骗……打铁还需自身硬,至少我个人不会觉得我低人一等,我也奉劝单男们不要有这样的想法,免得被人坑

iamdajiba 发表于 2023-6-7 16:53

回复 3# bb2003

至少我确定,我肯定不是天选之子……

iamdajiba 发表于 2023-6-7 16:54

回复 4# general688

一搜本地的帖子,活跃的都是同样的人,一看注册时间,不是昨天就是前天……

iamdajiba 发表于 2023-6-7 16:56

回复 5# 91小野狼

资深不敢说,素质肯定还是多少保持一些,再膈应的人我也没骂他们,都是直接删除……何必给自己添堵……

general688 发表于 2023-6-7 20:11

回复 8# iamdajiba

现实中找感觉比论坛靠谱,论坛上最近有很多单女新号发帖子,现在骗子套路多,看到好多被骗发帖的。

嗨到不行 发表于 2023-6-7 20:17

同佛系,之前还遇到一些主动加我还要收门槛的,也是服了

smart扬 发表于 2023-6-8 01:41

楼主说出了太多真诚单男的心声

abc316091 发表于 2023-6-8 02:15

支持一下

iamdajiba 发表于 2023-6-8 08:58

回复 11# 嗨到不行

那可能真是穷疯了

Mr.Chan 发表于 2023-6-8 09:04

现在很多就是打着找单男的幌子卖批而已,卖就算了还得自己自认清高说不差钱啥的,真是丢嘴,纯属又当婊子又想立牌坊,正常吃喝玩乐单男付正常情况,有的夫妻情侣就是想把卖批当一种收入了哈哈哈

AllesBob 发表于 2023-6-8 09:14

放平心态好了,本来就互不相欠,夫妻感觉不合适谁还跟你废话呢,知难而退就行了,玩这个本来就男多女少,就是夫妻方市场,所以玩之前单男自己得做好心理建设,不要期望太高

嗨到不行 发表于 2023-6-8 09:36

回复 14# iamdajiba

就刚刚还有个人加我呢,我说能来我这边的话帮付车票钱,当面再给门槛或送几百块的衣服当礼物,结果不先收门槛就不过来。我就纳闷了,要是你发帖筛选人收点就算了,但是你主动加的我也收就不明白了,就算怕被骗,我骗你又图个啥?

yujq110 发表于 2023-6-8 09:48

劣币驱逐良币,整体环境就是如此

HFKP528 发表于 2023-6-8 09:51

楼主说的在理 支持

poseidonisme 发表于 2023-6-8 10:04

说的很好,你就想,你去商场或者饭馆,进门啥没干呢先让你交钱,你能同意吗?怎么到了这事儿上就同意了?
单男们千万别头脑发热,简单说,你有那个门槛的钱,去做个保健不行么?别说什么人家是良家妇女,他都要门槛了,和卖b有啥区别???

iamdajiba 发表于 2023-6-8 10:10

回复 20# poseidonisme

论坛里也有妻妓,我不反感也不歧视,明码标价,各取所需,说的很清楚大家都不浪费时间,但是如果是又当又立就很恶心了,又或者是因为尝到甜头以此增加收入,不如多琢磨琢磨自己事业上怎么进步。

poseidonisme 发表于 2023-6-8 10:26

回复 21# iamdajiba

是啊,有门槛直接说,就是有相当一部分人,啥都不说,加了好友问来问去,最后抛出一张图,要门槛。
还有就是单男朋友们也要思索一下,你交了门槛也可能就能聊几句话而已,交门槛的可能有几十上百人,你觉得就能挑到你么

指间流沙 发表于 2023-6-8 10:40

言之有理

nmgparanoid 发表于 2023-6-8 11:16

支持支持

barefoot 发表于 2023-6-8 11:30

本来是双向奔赴的事,被有些人搞乱了。随缘的事,越来越像点外卖了,下单了就要吃口热乎的。且不说多些了解,体验都想免了。无门槛不收礼还不行吗?昨天有个长春的单男加了好友马上就要我们验证,我问他是王力宏吗?不是王力宏就拉黑了。

make2file 发表于 2023-6-8 11:33

支持一下

qhgh2007 发表于 2023-6-8 12:11

支持分享交流

iamdajiba 发表于 2023-6-8 13:33

回复 25# barefoot

验证很正常,毕竟谁也不像对面是个假扮夫妻的抠脚大汉,但是这东西为什么我说要了解,夫妻找单男肯定也要了解,不是说我选妃似的随便选一个操自己老婆吧,再怎么淫妻,再怎么绿帽还不是得有点原则和底线,所以很多时候,聊不过3句就知道对方是真是假了,只能说现在真是把圈子搞乱了,很多人都佛了

qyxiaohuo 发表于 2023-6-8 15:02

你说的很对,不要上脑,佛系一点,理性一点。这个也看缘分。

iamdajiba 发表于 2023-6-8 19:15

回复 16# AllesBob

期望都是个人欲望,随着时间和找人的过程都会有变化,也会调整,但是在还没有期望的时候,有很多夫妻其实和单男一样,完全就是奔着白嫖和宣泄情绪来的,只能说现在圈子太乱了,质量也太差