027仓促之余但却美好的3P活动之旅

a8288515 发表于 2023-6-7 19:53

第 1 页

仅以此贴,记录此次仓促但却美妙的3P之旅。
继上贴老哥当天加我企鹅当晚就语音网调没多久后,此次是上周日又一老哥加上了我企鹅
我由于自己打游戏,还没能及时回复老哥消息,差点就错过这次愉快的活动体验了。
周日老哥加我企鹅,说明来意简单沟通后,老哥说第二天就活动。好家伙,当晚我就直接定了酒店,晚上兴奋的都有些睡不着,到2点多才睡,第二天还要早起搬砖。

第二天下午哥嫂直接先去酒店,由于时间仓促,没能来得及准备礼物和一些活动道具,只能利用上班空隙定了花花,某团买了情趣内衣,肛塞小尾巴,套子,眼罩。自己则带上了以前买的绳子,口球,皮鞭,低温蜡烛,跳蛋这些小情趣用品。
下班后,想着初次活动,大家一起喝点酒方便迅速进入状态,车丢公司,直接打的火速到酒店。奈何某团下班的时候才下的单,到了酒店都还没有送到。我在楼下焦急的等待着某团骑手的眼罩。

某团一到,火速拿上花和情趣用品上楼。按和老哥沟通好的,我先去洗澡,老哥给嫂子先带上眼罩,舒缓尴尬的氛围。在楼下等待的时候,老哥问我有没有准备试纸,我的天,时间如此仓促,前晚计划的活动,今年还没来得及去体检,更是没能准备试纸啦。当然,我是个小辣鸡,初次活动,安全起见,我也不敢无套呀。现在想想,要是准备了试纸,会不会就和老哥一起无套3P活动啦,想想还是有点兴奋的。

洗完澡,老哥示意关掉灯,让我给嫂子按摩。那我可不客气啦,嫂子趴在床上,我这个小辣鸡简单的放着点音乐,学着按摩店的模样慢慢给嫂子按摩(唉,可惜自己辣鸡,不会SPA,一定要找机会好好学习下SPA)。慢慢的按到敏感区,给嫂子翻身,按胸,老哥也过来了,和嫂子开始接吻,我也慢慢一嘴含上嫂子的大胸(个人觉得应该至少是C)。慢慢亲吻着酥胸,手在身上游走,吻着嫂子的耳根,脖子,慢慢向花丛中探去,嫂子已经小溪潺潺。顺势贪婪的吮吸着嫂子的密林,耳边忘却一切,房里只有呻吟和水声。在老哥示意后,我和老哥俩人的肉棒一起递向了嫂子,两人时而交替口,时而一起拍打着嫂子的舌头。(此处要给嫂子爆灯,口活很棒,尤其是舌头贼棒,整个活动我问了无数遍能否口爆或颜色,都被嫂子拒绝,只能作罢,但是嫂子的舌头,真的是巨巨巨棒,爆灯打CALL)。嫂子边口,我的双指在嫂子的密林深处游荡,伴随着嫂子的几次高潮呻吟,自己粗略估计应该是喷了3次,床单湿了一大片,我还问老哥要不要垫个什么,不然晚上不好睡觉。。。。。此后就是常规的各种姿势打桩,前后打桩了。老哥无套的打桩,我在前面享受口活,老哥累了换我带套干货,一开始忘了开空调,可能是因为前晚没休息好,也许是太热了,嫂子都说感受到我的汗滴到她身上,最后实在干的没力气了,第一场就此作罢,冲洗。中场休息。顺带问了下老哥会不会绳艺,一会说想现场实操观摩学习。
休息的时候和老哥嫂子一起三人打了三把王者农药,唉,老哥的农药玩的是真的好,把把carry 全场,可惜我是个坑货,害得老哥掉星。
打完游戏,嫂子说也不想下去吃饭,就点了某团排名第一的龙虾,亲测,应该是刷单的第一,店名不知名,口味也一般。另外哥嫂都说不喝酒,只能自己一个人独饮了。

吃完饭,老哥让嫂子和我分别去冲洗,然后给嫂子换上新的情趣内衣,滴了滴蜡,戴了胸夹铃铛和口球,给嫂子戴上了小尾巴,绑了手脚带,老哥则亲自操刀绳艺。在娱乐与口艺的相互交融中,我也再次提枪上阵,经过若干回合,吻嫂子射哪,能不能射嘴里或脸上(问过好多次,嫂子每次都拒绝了),嫂子问戴没戴套,我说戴了,嫂子就说射里面。唉,要是活动提前两天沟通,我做了体检和现场试纸检验,不知道嫂子会不会也说同样的话。在缴枪冲洗后,和老哥继续娱乐着,玩着跳蛋,老哥调教着嫂子说着骚话,嫂子都给跳蛋玩出白浆了,那白浆与淫水混合着拉丝,不断的刺激着我的荷尔蒙。经过多次提议,嫂子同意拿掉尾巴,双龙入洞。此处再次强调自己是个小辣鸡,我是小辣鸡,我是小辣鸡,重要的事说三遍。第二次的硬度费了好半天劲在进入嫂子的菊花,动了几下就没有了硬度,之后和老哥尝试了好几次,由于自己第二次的硬度不行,始终都没能完成双龙入洞,算是活动的一小点遗憾吧。
在和老哥频繁的玩弄的过程中,嫂子也确实累到了,直到她求饶说要休息2分钟。在嫂子休息的过程中,我的小兄弟也因为操劳显现疲态,嫂子更是睡着了,看了一下时间,凌晨一点多了,我的天,第二场玩耍了3个多小时,也难怪嫂子累了。
看着时间不早了,嫂子也睡着了,无心再打扰美人美梦,和老哥简单说了下,让他们早点休息,我也就撤退回去了。

由于哥嫂活动的不多,整个活动都没怎么开灯,窗帘也始终拉着,吃小龙虾时,看着窗外的风景,想着要来一发落地窗前的后入的,可惜也没能达成。
最后临别前,记录下给嫂子准备的花花,关上门,结束此次仓促但是却美妙的3P活动体验!
写在最后的话:此次活动时间很仓促,活动过程中也咨询了老哥能否拍91验证照,老哥说第一次活动,还是算了。这个也能够理解,毕竟出来玩,图个快活,安全一定是首位。因此整个活动也没有一张带颜色的图片和验证照,各位看官,请口下留德,不喜勿喷,可以直接划走下一贴,谢谢了!
纯手机码字不易,我纯当这是自己活动的一个记录,自己的一个树洞,只为了自己能在想起时,能够翻阅回忆一下而已,谢谢大家了。
当然,世界本就喧嚣,希望再此能够结识更多有趣的夫妻、情侣和单女们,在安全的环境下,一起感受生物最原始的欲望,体验不一样的生活乐趣。
另外单男朋友们,请不要加我,因为我也是单男,我没有资源推荐,也不会未经当事人同意给你们推他人的联系方式,请保持你们的耐性、素养,通过自己的真诚、务实去结交自己的伙伴,谢谢大家了! .

a8288515 发表于 2023-6-7 20:12

这位夫妻老哥和上次网调的不是同一个老哥哈。手机码字只是为了记录,各位看官,不喜勿喷,谢谢了。

Shadow996 发表于 2023-6-7 21:08

兄弟厉害啊!点赞

温柔的老师 发表于 2023-6-7 22:06

好喜欢这种蜂腰翘臀的淫荡身体,被丝袜包裹着的大屁股显得格外的诱惑。

憨货 发表于 2023-6-8 23:15

精华好帖

xishanmeng 发表于 2023-6-11 09:37

厉害了,学习

相关搜索