023重庆-7月22日。

李的山城 发表于 2023-7-23 20:50

第 1 页

嗨咯,各位小伙伴大家好,距离上次发帖已经有3个多月啦。多久没发帖就是多久没玩咯。
这次活动呢,还是和夫妻一起。女主角很漂亮,气质型,长相在线,发型在线,身材在线。哈哈
先上图,帖子底下再附上交友公告:
L兄和他夫人正在聚会,我先在同一个酒店,开间房休息,等待。这个酒店没有双人间的套房,考虑到晚上要过夜,再开一间还是好点。
先上二張验证,小伙伴多多点赞,评论,希望加个精呀,谢谢咯!
L兄绑的,恩~真心不错,手法娴熟 哈哈

最后呢。一人一次内射结束。第二次草了一会,可能有点累,最终也没能到射出来,就累到不行了。哎,还是得多锻炼,少喝酒。

本次活动L兄人真的蛮好,可惜的是活动时间有点太晚凌晨3.4点了得。这都还好,最可惜的是丝袜没能穿上啊...L兄的老婆不愿意穿,咱也不能勉强呀。害,可惜可惜。 视频我不会发,就不弄了。最后:
推号@WlpyBnP6SnLU9R6,昵称重庆-李的山城。
企鹅号:叁溜灵武溜酒耳叁叁武,球球与91同名
本人是单男,丝袜高跟控,有丝袜的加成,干啥都像加了BUFF一样。27/176/139.活动花费不会舍不得,星级酒店,吃饭,唱歌均可按照夫妻/情侣要求来。总之一句话不白嫖,不着急。最为注意隐私安全,和身体健康,欢迎各位夫妻/情侣多交流,可以不玩,玩得玩好。 也收保养,单女,或者学生需要赚点零花钱的钱也可联系我,需要吃饭面基一下,得让你看看我,我也得看看你。真诚第一。、往期帖子已经删除内容,只留一两张图片、当做回忆。链接如下:

tbs12 发表于 2023-7-23 20:53

支持一下

李的山城 发表于 2023-7-23 22:02

回复 2# tbs12

谢谢哥们,你在重庆吗,可以留下你的联系方式呢,活动的时候,只要你有体检报告。可以叫上你哦

zhouhao1999 发表于 2023-7-23 22:33

身材还是很棒的

cckdy3329 发表于 2023-7-23 23:32

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女多人,绿奴夫妻,献妻下种尤佳

Jay小迷姐 发表于 2023-7-23 23:54

江苏真诚单 发表于 2023-7-24 02:34

江苏大学生单男支持支持,会Spa

齿痕 发表于 2023-7-24 03:04

支持一下

jing57858 发表于 2023-7-24 08:13

楼主好人一生平安

衢州小哥 发表于 2023-7-24 08:14

身材很好 奶子很大 支持支持

ddd981015068 发表于 2023-7-24 12:36

支持一下

wdmnzclp 发表于 2023-7-24 13:04

夫人身材太极品了,真想给夫人做SPA哦

闹闹___ 发表于 2023-7-24 16:12

漂亮漂亮

890516 发表于 2023-7-24 18:04

重庆单男交友

在下李亖 发表于 2023-7-25 04:37

这胸型太喜欢了,顶一个

李的山城 发表于 2023-7-25 15:29

回复 6# Jay小迷姐

哈哈 你牛逼

万花瞳 发表于 2023-7-25 21:38

支持原创,活动真不错

qfyzqxg 发表于 2023-7-26 17:40

回复 3# 李的山城 我也在渝北,怎么不喊我

zigongyanlei 发表于 2023-7-27 13:46

山城姑娘很优秀h

lvhai369 发表于 2023-7-27 18:18

楼主威武。

lvhai369 发表于 2023-7-27 18:20

楼主威武。

jackzhao1112 发表于 2023-7-27 18:23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lvhai369 发表于 2023-7-27 19:40

楼主威武。

yangd2 发表于 2023-8-7 23:26

支持一下

Sejishimei 发表于 2023-10-4 09:13

支持一下

李的山城 发表于 2023-11-1 16:14

回复 22# lvhai369

谢谢兄弟