记一次粗糙的角色扮演,致无聊的的假期!

芝士叫兽 发表于 2023-10-2 02:53

第 1 页

Z:哟~老公不在家穿这么性感啊
H:平时也很性感好吧
Z:那也是,听你的叫床声就知道了
H:你个淫魔。。。。。
聊天间隙顺带偷拍一张裙底风光解解馋

不一会 H房间传来呼叫声,呀!有蟑螂~~~,推开门便见到小骚货褪去了丝袜,露出两条大白腿,黑色的包臀裙勉强遮住大半个性感的肥臀,躲在房间的椅子上,不经意的露出半条性感的白色丝绸小内裤,勾勒出神秘的三角地带的轮廓,

H:看够了吗!看够了赶紧帮老娘把蟑螂赶走~,赶走后让你看个够!
Z:你说的啊~,。。。诺已经打死了,你是不是该兑现下你的承诺啊~
H:什么承诺啊,我不知道~
Z:你不是说让我看个够吗!
H:不行,我乱说的,我不能对不起我老公~
Z:就看看又不咋样,有什么关系,看你这么性感,就是单纯的想欣赏一下而已.....
H:呃呃~那你想要怎么看呢~
Z:你就随便趴在床上就行
H:你个淫魔,老实说是不是等待这一天,等很久了!说好了只能看看哦!
骚货扭扭捏捏往下扯了扯裙子趴在了床上,慢慢的抬起她的大屁股

黑色的包臀裙隐隐约约的透出她性感的小内裤,让人情不自禁的想要把脸凑到两瓣肥臀之间想要看个仔仔细细,凑近的时候,整个小内裤的形状越发清晰,一条半透的白色蕾丝小内裤紧紧的包裹着她性感的肥臀,让人情不自禁的感叹一声:好性感的白色蕾丝小内内啊!

H:切~你又不是没见过,你个臭流氓刚才在厕所偷拍我,你以为我不知道!
Z:额~好吧~~都怪你老公每次干你的时候,撞击你的大屁股的啪啪声和你销魂的叫床声,搞得我心痒难耐,每次见到你的大屁股,就忍不住浮想翩翩~而且刚才也没拍全,拍得很模糊~
H:你个淫魔,得了便宜还卖乖,你都怎么浮想联翩的啊,说出来看看你有多变态,老实说你有没有想着我打飞机!
Z:算了不说,太变态,免得你不敢给我欣赏了
H:说嘛~说了让你不用偷拍也能看到我的小内内
Z:你说的啊,那我说了啊,就是特别的迷恋你的大屁股,每次看到都恨不得能透视进去,看看你穿的是什么样的骚内裤,幻想着一边用手揉搓你的大屁股,一边用鸡巴隔着你的骚内裤用力的顶你的淫穴(这时手开始慢慢抚摸骚货的肥臀,她也慢慢的扭动起来,骚货自己把裙子慢慢拽上去一些)。。。。。。

H:你看清楚了吗~
Z:看清楚了,还看到你的阴毛都露出来了,你好骚啊~难怪你老公每天晚上都要干你的淫穴,让我每天晚上都跟着他的节奏打飞机,幻想着你的大屁股打飞机!
H:那你现在不是看到了吗,那你也打个飞机给我看看呗,看看你是怎么意淫的,
Z:那你能不能把屁股离我近一点啊,我想欣赏个够!
骚货从床上站了起来,朝我面前撅起她的大屁股,挑逗的扭了扭

H:看清楚了吗,大变态!
Z:看清楚了,好想射满你的大屁股!!
骚货自己用手提起自己的小内裤,让整个白色的小内裤深深陷入她的屁股沟里诱惑的说到”屁股大吗,那你射满它吧~“

Z:哇哦~你太骚了,好想操死你个骚货,!像你老公一样干烂你的骚B!

骚货慢慢躺下来,分开双腿,说到”那你 就对着它使劲撸吧“

Z:你个骚货,你的骚内裤都湿了呢,太欠操了!!
H:是啊,我就是欠操,你要不要来干我啊~~~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还原不易,多多评论,骚货喜欢被意淫,喜欢看评论看射屏照,射屏视频,也欢迎性趣相投的夫妻交流!

wotingnibaihua 发表于 2023-10-2 03:17

嫂子好棒

297082706 发表于 2023-10-2 06:06

我是无锡,泰州单男,34/180/150,普通上班族,机械设计画图的,参加过几次活动,有需要的夫妻可以联系,二舅麒麟巴尔麒麟溜

91叉叉 发表于 2023-10-2 06:18

支持一下 肥臀美丽

一指流砂 发表于 2023-10-2 07:22

贵阳单男帮顶
0851贵阳本地靠谱服务型素质单男,年龄31岁,身高183厘米,体重170斤,武器15cm,维度较粗,国企工作,本科学历,身体健康,无不良嗜好,会SPA,会调情,喜欢丝袜高跟、享受交友过程,活动前可在三甲医院做传染四项检查,并接受现场血检。贵阳本地及周边城市夫妻情侣单女朋友可以联系,欢迎外地的夫妻朋友来贵州旅游,可以充当导游全程陪玩。联系看签名。

biggun 发表于 2023-10-2 08:07

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

律动的竹海 发表于 2023-10-2 08:14

看得我都硬了

han131452111 发表于 2023-10-2 08:16

这臀真不错啊。后入式绝对很棒。

sneapy 发表于 2023-10-2 09:37

剧情不错,支持一下

Sejishimei 发表于 2023-10-2 10:06

礼貌拿分

小蔥拌豆腐 发表于 2023-10-2 12:28

支持一下

yigeren777 发表于 2023-10-2 12:34

虽然没漏,但却恰恰给人无限的遐想空间,非常性感。随便问一下楼主,你老婆的内裤是自己买还是你给买的?品味真不错

隔壁小哥69 发表于 2023-10-2 13:04

支持一下下!有点意思!

温柔的老师 发表于 2023-10-2 19:17

身材真好啊,非常诱惑。

ss秦愫 发表于 2023-10-4 15:38

多出几期,一点也不粗糙哈哈

bondage 发表于 2023-10-4 15:40

不错不错,支持一下,这身服装好看

jxnhxf02 发表于 2023-10-4 20:58

支持一下

芝士叫兽 发表于 2023-10-4 21:42

回复 15# ss秦愫

shou1247185303 发表于 2023-10-4 22:12

嫂子真性感

一起努力吧 发表于 2023-11-19 23:27

点赞收藏了

芝士叫兽 发表于 2023-11-19 23:30

回复 20# 一起努力吧

autumn-tian 发表于 2023-11-24 20:54

这大屁屁真是不错,有容不仅奶大

相关搜索