010招募剧情单

zbPP龙 发表于 昨天11:27

第 1 页

坐标010,我们都是80后,也就是大神们所说的最难开导的80后,也发过认证贴,第一次是在妻子不知道情况下,发上去后被她知道要求删除,甚至都要离婚。

现在已经好了很多,平实我们做爱的时候,老婆都会说找个JJ插,而且自己还会想象,找个又高又帅的,自己还说想找个体育生,她即将到高潮的时候让她说喜欢别的男人射她,甚至自己都会把我什么姿势,单男什么姿势都想好了。。。当然了,这都是我们的情趣。也一起看过关于异性SPA的视频,可是,每次提及实践的时候,都拒绝了,下了床后完全是另外一个人。目前只是想更进一步,循序渐进。

现在想招募一个懂配合的单男,剧情如下:

比如,私汤温泉,聊天,吃饭,喝酒,彼此就跟好朋友一样,期间不提任何过分的事情(可以开个双床房)

酒醉八分的时候,一起玩一些游戏,可以稍稍过一些,比如,亲亲手背,脚背,用脚挑逗JJ等等(咱俩可以一起商量)

之后,就是关灯(全关)睡觉,我挑逗老婆做爱,等快到高潮的时候,单男加入

单男加入前,要有个合适的理由,比如,想看我们做爱,你打飞机(我也会助攻,反正屋子里都是黑漆漆的,就让他看呗),慢慢单男把老婆的手摸自己JJ,让老婆帮忙,若没有抗拒,单男亲咪咪。。。这样一点点循序渐进

当然,若有不足,请补充,费用我来出,没有门槛,但是要求形象,毕竟第一次,擅长沟通(单男做好心理准备,若老婆反抗及时停止)欢迎私信小窗

圆梦你我她 发表于 昨天14:11

很真实,在尊重的基础上一步步前进,氛围满了水到渠成,祝早日成功!

zbPP龙 发表于 昨天14:12

回复 2# 圆梦你我她

谢谢啦

我在等你 发表于 昨天14:53

坐标邯郸,距离很近,可以配合咱们的要求,加上细聊

1637164639 发表于 昨天15:12

你好,坐标大兴,自主创业,善于察言观色,应该可以配合你完成你想的这些,需要的话可以联系我。

DA199 发表于 昨天15:15

支持 私信了

shenzhen184 发表于 昨天19:18

北京spa技师支持一下,祝性福

zbPP龙 发表于 昨天22:14

自己顶一下

yesyes19901020 发表于 昨天22:31

顶啊 支持下

zbPP龙 发表于 21小时前

回复 9# yesyes19901020

您辛苦

zbPP龙 发表于 4小时前