老婆和外地办事处同事的情事

鹏城二哥 发表于 2024-1-24 13:55

第 1 页

之前分享勾引老婆玩交换的经历,提到过老婆和天津办同事W有过一段情事,
很多朋友希望分享下,就把这段情事说给大家听听
之前的帖子:诱惑老婆玩交换的过程记录
=

来张老婆的照片镇楼

鹏城二哥 发表于 2024-1-24 14:13

老婆是一个极其闷骚的女人,早期戴个眼镜斯斯文文的样子,后来做了近视手术去掉了眼镜,开始走尝试走御姐路线,怎奈个子不高加上娃娃脸,风格就不太稳定。

一开始说3P时,老婆直接翻脸,几天都不理人。后来各种努力玩上了,感觉她玩的还挺开心,除了各种3P常规姿势,高兴时还让两个男人脱光了站着,她跪在中间,一左一右的用嘴巴舔弄;或是让两个男人都躺着,她蹲着用骚逼在这个鸡巴上撸几下,那个鸡巴上撸几下,哪个都不许软,玩得很累但很快乐的样子。

每次3P之后开始翻脸不认人,似乎对这种活动极其鄙视和抵触,真的又安排上了,又很开心很享受的样子

天英 发表于 2024-1-24 14:16

感谢分享

MiMax 发表于 2024-1-24 14:51

神贴前排留位

千年不烂心 发表于 2024-1-24 15:03

火钳刘明。。。大神归位

心生活 发表于 2024-1-24 15:14

圆润饱满,极品啊

982955 发表于 2024-1-24 15:37

记得之前的帖子,很厉害。顶

1779524838 发表于 2024-1-24 22:02

不错支持

人生淫佳 发表于 2024-1-24 22:30

放了个引子吗?期待啊

simon3210 发表于 2024-1-24 22:33

催更,楼主快更新吧

xxxtttt9988 发表于 2024-1-24 22:37

非诚勿扰,谢谢你

zhanghuiyang1 发表于 2024-1-25 08:55

很久没发帖了

无敌熊dog 发表于 2024-1-25 09:19

感谢分享

阿秋喜爱妻 发表于 2024-1-25 10:05

阿秋留帖

鹏城二哥 发表于 2024-1-25 12:14

把之前关于W那一段搬过来一下

有一天,老婆说公司要搞周年庆,晚上有晚宴,会晚一些回家;
11点多问老婆时候,微信回复的消息语句就有点不顺了,我知道老婆肯定是有点喝多了
12点多再问,消息都不回复了,我开始有点点担心
1点多的时候,发了个消息,说打了个车,有同事送她回来,让我在楼下接一下

算着时间,我下楼去接老婆,到了小区门口,正好看到老婆从的士上下来
扶着老婆的,是一个高高帅帅的男生,老婆大部分同事我是见过或者知道的,这个男生我确定从没有见过
礼貌的打了个招呼,扶着老婆进小区,一边责怪老婆不应该喝这么多,一边偷偷的观察老婆的脖颈和衣服有没有什么特别的变化
一路到家,也没发现什么特别,到家坐定之后老婆的酒似乎醒了很多
我问那个帅哥是谁,老婆说是公司天津办事处的同事
追问为什么是这个帅哥送她回来,老婆说她今天也是第一次见这个男生,周年庆的时候坐在老婆旁边,一直各种热情端茶倒水+嘘寒问暖,结束坚持要送老婆回来,老婆说感觉也不讨厌,就让他送了
我回想起帅哥的样子,1米78的身高,长相有点像港星吕颂贤。我知道这是老婆喜欢的外形,老婆愿意让他送,多半是有点好感
又想起老婆喝多了,脑海里闪现出帅哥不怀好意的给老婆灌酒,事后又趁着老婆有点醉酒硬要送回家。上了车。老婆迷醉着在靠在帅哥身上,帅哥趁机上下其手……想到这里,居然无耻的有了生理反应
等老婆冲完凉,我赶紧追问老婆有没有发生什么,老婆坚持说没有,这个我还是相信的,从时间、场合和老婆的表现来看,最多被占点小便宜,应该不会吃大亏
上床和老婆赤裸抱着,老婆忽然喃喃的说:刚刚在车上时,他总是说话离我好近,有几次嘴唇都在我耳朵边上,热气呼进我耳朵了,有一瞬间……好想……
我去!我立马又有了感觉,追问老婆:那他嘴唇碰到你耳朵了没?
老婆说:可能有一两下有吧
这时,似乎老婆也动情了,不知道是受了刺激还是酒精的作用
两个人缠在了一起……

鹏城二哥 发表于 2024-1-25 12:19

由于老婆喝酒回来晚,战后两人就睡了,没有聊太多
白天微信一直追问老婆和帅哥的事情,确定了昨晚他们之间没有发生什么,心里略微多了一丝放心
老婆说帅哥叫W,天津人,入职半年多的小鲜肉,这次周年庆才来总部,老婆部门和他们配合比较多,所以这次安排坐在一桌。这次过来会待个把星期,学习下企业文化
问老婆昨晚喝多了是不是W灌的?老婆说倒不是,是业务部门的同事过来不停的劝酒,W还帮她挡了不少……
看起来这个W并不是个用下半身思考的精虫,如果第一次见女同事就灌酒来劫色,未免太让人不齿了,听了这些我对W没那么排斥了

鹏城二哥 发表于 2024-1-25 12:21

下午,老婆说W来找她了,趴在卡座上一直跟她在说话,有一搭没一搭的
我说我的个傻老婆啊,人家趴在卡座上跟你说话,醉翁之意是看你的胸啊
老婆过了一会回复说还真是,稍微注意了下,发现W确实在不停的偷看她的乳沟
我为什么一下就想到了,第一是我之前这样看过女同事;第二是老婆坐在座位的时候,老婆经常把胸“放”在桌面上,今天穿的衣服虽然不低胸,但是对方站着俯视的话,乳沟还是一览无余的
我问老婆遮挡了没,老婆说没好意思直接遮挡,怕别人觉得自己矫情,伤了同事感情;只是在调整坐姿的时候稍微调整了下衣服
我心想这能起个啥作用
不过鉴于W昨晚保护老婆的行为,这时候并没有觉得他偷看有多龌蹉,男人好色都算正常,没有用卑鄙手段就算可以了,作为过来人,谁没有过年轻急色的岁月呢
我问老婆有没有告诉W她结婚了,老婆说没说,说干嘛要主动说,搞得自己此地无银一样!公司都知道她结婚了,稍微打听下不就全知道了嘛
我觉得老婆说的有点道理,没再多问

鹏城二哥 发表于 2024-1-25 12:23

傍晚,老婆说W约她吃饭,说是感谢一直以来的支持,问我能不能去?
我心里扑通一下,这个W还真是血气方刚的小伙子,热火朝天的往前冲
我问老婆:你想去还是不想去嘛?
老婆说不去感觉不给人家面子,要不还是去吧
老婆这种人我心里清楚,非常不懂得拒绝别人,也不懂得保持和异性的距离,再加上大胸的吸引,身边很多男人都想搞她
我这时心里其实多了一丝期待,说你想去就去呗,不过万一他要是想搞你怎么办?
老婆嘴硬的说大家都是同事,怎么会呢

晚上刻意的没给老婆发消息,心里又紧张又期待,有点怕又有点期待发生点什么
谁知也没焦虑太久,9点老婆就到家了
问她怎么这么早回来了,老婆说吃完饭就回了呀
再问才知道,W等她下班的时候,同组另外一个同事说正好一起,就三人一起吃饭去了
难怪咯,我问W没送你回来?老婆说吃饭的地方离W的酒店近,就没让送了

鹏城二哥 发表于 2024-1-25 12:26

晚上睡觉的时候,老婆说:老公,其实今天和W有一点接触
我心里一紧,忙追问老婆是怎么回事
老婆说第一次是在公司坐电梯的时候,W站在她身后,电梯有点挤,她的后背和W贴着从28楼1楼,明显感觉到他有点硬了
我忙问老婆爽不爽?
老婆说没什么感觉,因为W的JB顶的是她的后背,顶着屁股的话可能会爽
我一想对哦,这身高差……
第二次是到吃饭的地方,正好下雨了,三个人只有一把伞,W个子高在中间打伞,剩余两人一左一右,三个人共一把伞。
老婆在右边,W是左手打伞右手垂着,老婆怕衣服淋湿只能紧挨着,胸挤着W的手臂,衣服还是淋湿了一些……

我听着又来了感觉,问老婆:想不想和W做爱?
老婆有点惊讶说:你有病吧!?干嘛总希望别的男人搞你老婆
我摸向老婆,又是湿滑一片……做到一半我在老婆耳边说:让W操你好不好?
老婆迷离的问:为什么?
我:小鲜肉体力好,抽插速度快,时间持久,肯定能操的你很爽……
老婆:好,让W操我,W,操我……

鹏城二哥 发表于 2024-1-25 12:29

后面几天平安无事,老婆都是准时回家,说明没有约会。
问老婆,老婆说W没有约她,看起来也挺忙的。
这天下午收到老婆微信,说W约她晚上吃饭,说是第二天就回天津了
我说人家都要走了,一起吃个饭也正常咯!
差点就跟老婆说:要不你晚上就别回来了,去干一炮吧!但还是有点下不了决心,内心深处舍不得,最终没说出口。

这次老婆10点就回来了,让我又是一股夹杂着如释重负和失望的心情……
老婆手里拎着个六福珠宝的袋子,问是什么,老婆说W送的,是一对耳环
我拍照片网上搜了下,应该是新款,因为网上没有完全相同的款式,类似的款式1600多元
这小伙子泡妞还挺舍得下本钱的,什么都没捞到就送一对耳环,好色而不急色,人品还算不错。
之前有几个老婆身边的男人想搞她的,连个饭都不约,简单直接的在微信上问:约吗?说实话这种连我都觉得厌恶,更何况老婆,这种情况老婆都是直接拉黑的。
我问老婆怎么就随便收人礼物呢,老婆说一开始她也推脱了半天,W说已经买了不会去退,老婆不要他就直接丢了,老婆只能收了

鹏城二哥 发表于 2024-1-25 12:32

其实我心里是有疑问的,人家送了礼物难道就什么都没有发生?但是想想回来这么早也不可能发生什么,就不想马上问了,盘算着等晚上睡觉时再问
过了一会,老婆忽然小声的说:W今天吻我了
我脑子里嗡的一下,终究还是发生了点事,赶忙追问怎么发生的?
老婆说吃完饭准备下楼,直升电梯厅里没人,W就直接吻上来了
我问老婆回应了没,老婆说一开始没有,后来回应了
又问老婆吻了多久,老婆说大约不到一分钟吧,按照老婆一贯的计算方式,我猜至少是乘以2或者乘以3的时间
继续追问老婆后来发生了什么,老婆说没有什么了,有人来了就进电梯了,进电梯的时候搂了她的腰
问老婆吻的时候摸胸了没有,老婆说没有,可能是因为电梯厅有监控
老婆说后面没有再发生什么,下楼就直接打车回了,不过走的时候感觉小伙子有点恋恋不舍的
我笑着说要不你现在去陪他吧,晚上别回来了!感觉这小伙子人品不差,是真的有点喜欢你,不完全是馋你身子
老婆说不要,得不到的才值得怀念
我问老婆明天要不要送W,老婆说送不了,早班7点的飞机,人家早早就走了

晚上到处跑 发表于 2024-1-25 12:37

你这老婆是男人都想上她 这奶子美

鹏城二哥 发表于 2024-1-25 12:38

第二天W果然走了,没有再发生任何事情,给老婆留下了这一点点露水情缘。
其实那天晚上我让老婆去陪他是发自内心的,首先感觉老婆也挺喜欢他;
其次W不在本地,而是在遥远的天津,不用担心日久生情;再次觉得这小伙子人品不错,并不是完全好色,对老婆多少有点真心

所以在后来的日子里,我从心理上对于老婆和W的事情一直持鼓励态度
淫妻这事就是这样,期待而又矛盾着,毕竟不是资深玩家,只是偶尔玩玩。所以即使了经历过3P和交换后,偶尔玩下仍然会收获极大的心理刺激

欢喜就睾 发表于 2024-1-25 12:38

支持一下

欢喜就睾 发表于 2024-1-25 12:38

支持一下

不吃小雨 发表于 2024-1-25 12:45

先占楼,在细品

haoiuei 发表于 2024-1-25 12:53

加油加油,天津不只有鲜肉,还有大叔

为了官琪 发表于 2024-1-25 13:11

太爽了,全部看完,大哥有没有推或者 tg 可以关注的?包括 K 哥 K 嫂,如果 K 哥 K 嫂有推或者 tg 可以关注麻烦请告知,一大波粉丝即将来袭!

5588gkd 发表于 2024-1-25 15:14

支持一下

雨落南洋 发表于 2024-1-25 15:48

小鲜肉体力好,抽插速度快,时间持久