研究生老婆,看完点个赞吧,不然没人来

爱妻小猫 发表于 4天前11:30

第 1 页

看到这个帖子的朋友,请你认真看完所有内容再决定是否加?不要一上来就无脑加,那基本也不会通过的。谢谢!

在91上找了很多交流群,但是大多数要求夫妻验证,我倒不是不同意验证,但是对于小白的我来说,的确有点难,这对于夫妻之间只有一半有这种想法的人来说都挺难的。但是又想跟同好交流,就想到一个法子。

打算建一个交流群,群里主要是真实夫妻交流感情心得,不能干违Fa的事情,纯交流,那些深绿的或者想直接活动的,不要来打扰,给我们小白一些安宁。这是因为很多像我一样的夫妻,自己有这个想法,但是另一半还没有开发,或者开发的不深入,但是总想找人交流。这种类型的人,我们可以一起交流分享。

注意!验证方法:为了最大程度的保证群友的隐私,我说一种和91上完全不同的验证方法,既可以过滤假夫妻,也能让新手小白不会那么尴尬。找一个老婆背对着自己的机会,然后迅速掏出手机,用左手在镜头面前比一个91的手势(注意,此时你的手势的背景必须是你老婆的背影),同时迅速问老婆:老婆你爱不爱我?然后必须听到你老婆的回答(至于回答什么我不管,听到本人回答就行,为了防止泄露隐私,在你老婆回头瞬间,赶紧关掉视频,不要露脸),这一验证过程,镜头前必须出现自己老婆的背影,91手势和对话,这些必须都出现在视频中。

另外,这个群我不会让太多人加入,加到10人左右就关了,满10人后我会来论坛说一下,看到的就不用再加了。群是为了自由交流学习,分享,不是为了骗人骗钱,卖片,或过嘴瘾。所以人太多既不安全,也很躁乱,没意思。

注意:最好是正经工作的人加,学历最好也要本科起步,这是为了和同频的人聊天,会更有共鸣,如果这些话让91朋友听了不高兴,请不要在意,因为各有所需罢了。我真的不想加那种素质低下的,进来就一副自己天不怕地不怕的感觉,常见的话术:你老婆发来看看、这算啥?就这?要玩还没胆量?种种类似的话语,实在聊不动,也看不上。本人已经研究生毕业,在国企上班已5年。总的来说,学历稍高一些,工作正经一些的人,玩这个都会比较谨慎,也比较能耐得住性子,最起码聊天时候不会产生太多的不适感。

补充一下,即便是有的验证的通过了,但是聊天中我感觉你的素质不太行,我会礼貌踢掉。素质这种事情,聊一会儿看不出来,时间长了就能感觉到,所以,诚心的请正常的朋友进群,全天满脑精虫,一天24小时捧着手机看黄片的人,张嘴闭嘴要照片的,别来烦我,我这儿不是你们的小黄地!

最后,不要求你是大号,小号也可以,因为我自己就是小号,没资格要求你们用大号,当然,这个随你们自己,这个不是重点,重点都是上边说的那些!

再次强调下,这个群就是想用来正常交流心得,互相分享美好的,所以必须真实夫妻!单男真的没必要装夫妻,或者找个女朋友拍个验证视频蒙混过关,因为即便你进了群,可能也看不到你想看的东西。

最后,附一张爱妻美照,毕竟不发图的帖子就没有热度。

jj1900 发表于 4天前12:39

大奶子好性福

艾莎 发表于 4天前12:49

这个号搜不到你,你也可以加我。先看看我的帖子

爱妻小猫 发表于 4天前13:05

回复 3# 艾莎

不可能搜不到

xfn23 发表于 4天前13:48

一看就是诚心活动的

爱妻小猫 发表于 4天前13:51

回复 5# xfn23

活动谈不上,还是小白。就是想找些真实夫妻交流,简单点

xfn23 发表于 4天前13:57

回复 6# 爱妻小猫

没事 谁都是慢慢一步一步来的

爱妻小猫 发表于 4天前14:21

回复 7# xfn23

谢谢,希望会有机会,但目前主要是玩些情趣,足矣

海阔天空bb 发表于 4天前14:45

支持一下值得推荐身材一级棒奶子看着就诱惑调教出来肯定诱惑骚到无法收拾

爱阴湿毯铂爵 发表于 4天前15:24

高学历代表了强反差

艾莎 发表于 4天前15:33

回复 4# 爱妻小猫

难道你拉黑过我

爱妻小猫 发表于 4天前15:47

回复 11# 艾莎

不可能,也有其他人说搜不到我,我感觉是同时许多人搜索我,被屏蔽了,没办法,只能我加你们了

爱妻小猫 发表于 4天前16:17

回复 10# 爱阴湿毯铂爵

倒也还好

Young8888 发表于 4天前20:14

楼主,加我

爱妻小猫 发表于 4天前21:10

又一个不看帖子内容就让加的。。。。。

宁缺毋滥198 发表于 3天前00:30

验证是检验真实性最简单粗暴的方法,之所以要验证,以我个人的观点来看有两点:一是怕钓鱼执法,二是担心是个人都能加入的小圈子综合素质肯定也高不到哪里去。但是话又说回来,圈子需要传承,需要以旧带新,只有这样才能保证有源源不断新鲜血液替代退圈的老前辈。总之,还是为楼主的真诚点赞!!!

宁缺毋滥198 发表于 3天前00:38

对了,友情提醒一下。腾讯系统的锁定及封号机制是,宁可错封100,也不放过1个。单日有10人添加你为好友时,系统就会将你锁定为营销广告号,轻者屏蔽你QQ号的搜索功能,重者双向疲敝搜索功能,被疲敝的好友可以在手机QQ好友通知-过滤通知里查看,如果手机QQ过滤通知里也疲敝了,此时说明疲敝等级升级,这个时候只能在电脑版QQ验证信息-已过滤的通知里查看,此时如果疲敝等级再次升级,如果同IP切换账号,此时会升级为封号机制,封号1天、7天、14天等翻倍惩罚机制。10人以上添加你为好友时, 这个时候你就得小心了,必须采用反屏蔽措施,比如每天只点击通过3位好友申请。希望对看到的大家有所帮助。

爱妻小猫 发表于 3天前10:49

回复 17# 宁缺毋滥198

谢谢啦

happygy 发表于 3天前22:14

支持支持支持

江苏真诚单 发表于 前天13:11

江苏大学生SPA单男支持支持,如果你们在江浙沪 可以给你们介绍一些真实情侣夫妻交流,看你发帖很真诚

相关搜索