020,百里送逼。帮狼友勾搭老婆出轨,成功剃毛且内射。

广州单男spa 发表于 2024-6-9 00:01

第 1 页

本人是广州高质量单男绿主,会spa,颜值在线,时间持久
如果广州周边有需要帮忙开发的夫妻或M女,随时欢迎骚扰
让你释放压力,找回自我,尽情刺激,享受性爱所能带给你的乐趣。
马化腾2232659725
加了以后不说话的就不用浪费大家时间了,谢谢。

事情大概经过:和狼友是51假期加的麻花腾,他说希望我可以勾搭他老婆,帮忙调教,
希望可以看到老婆更骚更淫荡的一面。因为女主除了狼友之外没有碰过第二个男人。在51假期过后立马就加上了女主,在聊了大概十天之后
正式开始聊骚。慢慢的女主同意了在月底过来广州找我,但期间因为其他事情耽搁了,就变成端午假期前。
女主来之前按照我的要求剃了毛,带上了自己买的情趣内衣。晚饭过后直接去了楼上的酒店房间。
到了私密的空间之后,女主终于褪去了人前的端庄和羞涩,立马淫性尽露。嘴上说着不喜欢口,但还是跪着
兴奋的吮吸着大鸡巴。从一开始的被动挨操,到后来的主动把骚逼掰开,女上位。母狗潜质一步步
的显露。从晚上八点半一直激战到半夜十二点。从一开始的一定要戴套,到最后大喊着射给我,射到我的逼里去。
从一开始叫我宝贝,到后面叫我老公。从一开始的细水长流,到最后的黄河泛滥,潮喷。
最后即使我们都筋疲力竭,她还依然抱着我不放手。

视频我放在91了,这里就放几张截图吧。

acs88802 发表于 2024-6-9 04:40

翘臀很加分,反差类型可以策划剧情,感觉会更强烈一些,可以参考老帖: ... p;extra=&page=1

透明路飞 发表于 2024-6-9 06:05

支持一下

zhouchu 发表于 2024-6-9 08:58

感谢分享

指间轻纱 发表于 2024-6-9 09:02

刺激好玩啊,顶

暴君虫 发表于 2024-6-9 13:19

支持一下

从水之泽 发表于 2024-6-9 13:35

支持支持

wangwei198690 发表于 2024-6-9 13:36

来支援一下

174620562 发表于 2024-6-11 04:56

厉害厉害厉害啊啊

浪人在广州 发表于 2024-6-13 20:20

广州单男帮顶