【调教实录】调教杭州绿帽夫妻小母狗

LS72N010 发表于 昨天11:05

第 1 页

前几天在91上发了活动征集贴之后有4-5对夫妻加我,聊了之后有的距离太远,有的是妻子还没有充分接受,最后有一个兄弟聊了觉得合适,并且问了老婆表示可以活动。

当天晚上先约了一起吃晚餐,找了家距离酒店不远的餐厅,我提前十几分钟到选了间包厢,不一会儿夫妻抵达,进门后简单做了下寒暄落座。夫人162左右的身高,46公斤的体重,穿着白色的小衫和牛仔裙,一双美腿又直又细。大家聊了下彼此的情况,席间看得出夫人很内向害羞,不怎么说话,但是能感觉到并不抗拒活动。超越我预期的是和兄弟很聊得来,彼此在价值观层面的重合度很高。吃完饭兄弟主动提出咱们走,三人一起从餐厅走回酒店,路上又仔细观察了一下夫人的身材,苗条乖巧。

进了酒店的房间兄弟和夫人坐在床上,我在书桌前用事先准备好的血检试剂盒做了指尖血检测,看到都是阴性后,兄弟让夫人先去洗澡,我问夫人要不要一起洗?夫人害羞的说不要,然后自己拿着洗漱包去了浴室。我和兄弟在房间里聊了几句,然后我问他我去和夫人一起洗怎么样,兄弟说你去试试。我脱了衣服走到浴室玻璃门前,敲了敲玻璃门,打开玻璃门看到赤裸着身体的人妻,窈窕的身体上没有一丝赘肉。夫人看我进来倒也没有惊讶,转过身微笑着看着我,我关上门走到夫人身边,本能的和她抱在了一起,此时我的鸡巴已经起立,直立起来触碰到了夫人的外阴。我让夫人闭上眼,夫人没有抗拒,我俯身和夫人吻在一起,一只手拿过花洒向夫人身上喷水,一只手抚摸着夫人的身体。我抓着夫人的手抚摸着我的鸡巴,很快就涨得难受,我让夫人转过身背对着我,双手撑着墙,撅起屁股,我摸了下夫人的小穴,里面的淫水已经多得不得了,我带上套子把鸡巴对准夫人的阴道,直接插了进去。我在浴室里抱着夫人的屁股开始一下一下的抽插,回头看了下浴室门,看到老公将浴室门开了一条缝,在偷偷地观察着我们的一举一动,并且一边看一边用手揉搓着他自己的鸡巴,我知道老公是享受在门缝里偷窥妻子被操的类型。

在浴室里操了一会儿,我让夫人去卧室,我用毛巾擦干了彼此身上的水,拉着夫人走到沙发上。我的鸡巴直直的指向天空,我让夫人背对着我坐在我的鸡巴上,看着夫人完美的腰臀比,翘翘的大屁股在我鸡巴上一弹一弹的抽插,心理的满足感爆棚。那晚从晚上8:30一直操到了12:00,本来三人躺在一起要睡了,夫人的手又不老实的开始摸我的鸡巴,把我摸大了之后本来不想负责,被我拉过来压在床边后入狠狠地输出,这时老公说你把套子摘了内射她,我摘了套子把鸡巴插进母狗的骚逼继续抽插,很快一股热流喷涌而出,把精液全部射在母狗的子宫里。老公看我射了之后走过来张开骚货的腿,看着流出来的精液,然后自己冲上来无套插入鸡巴继续输出,借着我的精液在母狗的逼里刷锅,最后也内射了母狗人妻。一晚上母狗被我和老公操了七八次,但是早晨起来依然欲求不满,我拉着母狗走到浴室又继续抽插,让母狗双手扶着洗漱台,后入狠狠地操母狗的贱逼。

征求了老公的意见是否能发母狗的照片,老公同意并且愿意放上他的Q号,在杭州的单男或夫妻有兴趣可以添加:秋秋3790354181

这是当晚让母狗穿着黑纱情趣内衣所拍:

这是老公提供的母狗的性感照:

ymh1309 发表于 昨天11:35

这个属于极品了,兄弟幸福,感谢分享,芜湖单男支持

指间轻纱 发表于 昨天12:04

小母狗好好的调教

诱惑的美 发表于 昨天12:06

真美,杭州单男帮顶

野兽o 发表于 昨天13:12

气质真的很棒呀

野兽o 发表于 昨天13:14

气质很棒呀~

LS72N010 发表于 昨天14:52

自己顶一下

seymour_ten 发表于 昨天15:28

真是极品夫妻啊,高质量

梦园 发表于 昨天15:42

调教 好玩~~~

LS72N010 发表于 昨天16:10

自己顶一下

乳此诱惑 发表于 昨天17:27

身材很火辣,气质很好

海阔天空bb 发表于 昨天18:04

支持一下值得推荐身材一级棒要的就是这效果屁股撅起来好性感配上情趣黑丝袜,后入式肯定刺激诱惑

一生所爱91 发表于 昨天19:01

漂亮感谢分享

菩提泉 发表于 昨天22:09

不错 支持下

相关搜索