010男技师,我把客户老婆弄怀孕了

shenzhen184 发表于 2024-6-16 19:45

第 1 页

写在前面:北京spa男技师,183/80,28岁,经验丰富,互相尊重,把客户老婆做怀孕了,反而激起了他们的点,应他们要求,把事情经过发出来,感兴趣欢迎交流。暂时不放他们的QQ,好的评论他们会看到、私聊。单勿扰。

正文:
小说里的情节成真了,我把客户的老婆,做怀孕了。孩子大概率是我的。

这也是我的一对老客户了,年纪在30岁左右,给女生做过多次按摩,包括常规spa套餐,以及私处护理。每次按摩时候,她老公都是在门外听着,自己打飞机。而我就在屋内,动手动脚,给他老婆最好的服务。

他老婆算是我见过蜜桃臀数一数二翘的了,外表非常高冷,一开始都冷冰冰的,冰美人,爱答不理。但按摩几次熟络之后,甚至会主动给我口,拥抱我,还特地在她老公面前跟我喝一瓶水。这让我觉得,时机差不多成熟了。
在23年冬天,我又上门给他老婆服务。还是一如既往,掩着门,他在门外坐着。
那天他老婆也是特别的积极,仿佛也是憋了很久。我还是先从背部spa做起,十根手指轻柔抚摸,手掌上下轻推,她太瘦了且不吃力,我完全不敢用力。过程中,时不时往侧边轻抚,触碰下酥胸。

然后,游走到腰部、两腿之间,我粗糙的手掌一摸,发现早已是湿漉漉了,而且还微微主动张开了双腿。我心里一喜,今天有戏。

我脱掉内裤,爬到床上,跪在她的腿两边,轻轻在大腿按摩,时不时往私密处按摩,明显感觉到我的手上全是蜜露,也听到了轻轻的喘气声。

而后,我做起了棍推,整个人趴在她身上,屁股上下移动,粗壮的男根在洞口摩擦,甚至还调皮把我的大龟头轻微插进了洞口,但不深入。

本以为会收到阻拦,但没想到意外的顺利,她甚至撅起了屁股,活像一只小母狗。我也不再客气,一边棍推,一边轻吻她的脖子。
我想起我的哥跟我说的,她吃了避孕药,我便不再客气,轻吻着脖子,将大龟头放在洞口。果然,嫂子主动将屁股往后一挪,整根插了进去,她也发出了一声惊叹,门外的哥也仿佛传出了动静。
后续的流程大同小异,尝遍了各种姿势,从最开始躺着后入,到传教士式,再到最后的跪姿后入,啪啪啪的声音真是不绝于耳。哥甚至在敲门: 小王,小声点,别吵着邻居了。

最后冲刺时候,我再也按捺不住,特意边后入边狠狠撞击。她也有些m潜质,一直喊着让我打她屁股。我望着雪白的屁股,狠下心重重拍打。
门外像死一样的寂静,也不知道哥在外面做什么(后来跟我说,是在门口打飞机)。伴随着一声怒吼,我把所有精液都射进了骚穴。
狗血的来了,本以为吃了避孕药就会没事 没想到过了段时间,哥跟我说,嫂子怀孕了。。。给我愧疚的啊。

特地买了平板,赔礼抱歉,也想陪嫂子去医院,但没答应。这几个月也是安静,大家都很有默契的不提这个事儿,但现在发现,怀孕这件事儿,反而是一个催化剂,让我们彻底迷上了绿主绿奴的玩法。

shenzhen184 发表于 2024-6-16 19:50

回复 1# shenzhen184

等后来身体养好了,大家都不再提这个事情,又活动了好多次,但是玩法完全变了。。。
如果有人看,我再接着写吧。

大盗无穷大 发表于 2024-6-16 20:05

顶顶顶顶顶

luwangdaaiguo 发表于 2024-6-16 20:50

专业人才

LG666 发表于 2024-6-16 20:50

真恶心,内射了还骗别人说戴套了,种下的因

大卷包小卷 发表于 2024-6-16 21:09

确实恶心,内射了就承认,说戴套。还拿出来吹

shenzhen184 发表于 2024-6-16 21:26

回复 5# LG666

是因为觉得吃了避孕药,没事,所以才内的。。。害。。。

shenzhen184 发表于 2024-6-16 21:27

回复 6# 大卷包小卷

没有吹,是客户要求发的。。。

shenzhen184 发表于 2024-6-16 21:31

回复 2# shenzhen184

客户要求发的,没有任何炫耀的意思。。。还是要做好防护措施。对女生身体不好。但是他们确实有绿的倾向,所以才玩这些的。都是回忆吧。

寻找她 发表于 2024-6-16 22:14

这个厉害了。出事了

174620562 发表于 2024-6-16 22:16

真牛逼啊啊

aini479447266 发表于 2024-6-16 22:58

嘿嘿,你们这是打算长久的玩嘛

shenzhen184 发表于 2024-6-16 23:26

回复 10# 寻找她

也不算出事,有医保,就是对身体不太好

shenzhen184 发表于 2024-6-16 23:27

回复 12# aini479447266

是啊,不过现在都是绿奴玩法了。。。

下半身期待 发表于 2024-6-16 23:43

幸福的夫妻

火凤秒凡 发表于 2024-6-17 00:23

支持一下

火凤秒凡 发表于 2024-6-17 00:27

支持一下

火凤秒凡 发表于 2024-6-17 00:32

支持一下

wang3077251 发表于 2024-6-17 02:01

支持一下

zhangxjg 发表于 2024-6-17 04:04

期待后续

[email protected] 发表于 2024-6-17 04:16

支持一下

haoiuei 发表于 2024-6-17 05:45

能找到这样的夫妻太幸福了,但还是要避免怀孕打胎,注意身体

haoiuei 发表于 2024-6-17 05:50

能找到这样的夫妻太幸福了,但还是要避免怀孕打胎,注意身体

清风明月321 发表于 2024-6-17 07:22

我们也在找北京SPA,期待有缘一起

shenzhen184 发表于 2024-6-17 07:56

回复 24# 清风明月321

嗯嗯,有机会欢迎预约,也可推荐客户

shenzhen184 发表于 2024-6-17 08:02

回复 23# haoiuei

是啊,他喜欢刷锅,所以现在吃长期避孕药了,对身体会好一些,也不用担心这些了。

0871涛哥 发表于 2024-6-17 08:41

能找到这样夫妻确实性福,

相由心生 发表于 2024-6-17 09:15

点赞一下

LS72N010 发表于 2024-6-17 10:31

不错的经历,但是搞出人命就有点玩大了

aspirin 发表于 2024-6-17 11:00

期待后续,最重要的是从一开始到现在的一个发展过程,希望楼主有时间详细记录 一下