露给熟人看是最大的兴奋剂

暗夜潜行 发表于 2024-7-17 20:21

第 1 页

淫妻多年了,虽然没得实质性的进展,但自己的欲望却是越来越强。从一开始只发图给陌生人看,到后来让陌生人远程我的电脑自行翻阅媳妇儿裸照,再到后来给熟人看,
绿帽程度越来越强烈,玩儿得也越来越大。

到后来有一次在推上看到一个玩法,让其他人去加自己或者老婆的同事朋友,然后发一些裸照或者特征照,让对方猜是谁。推上看到的都是些刺激的对话,于是我自己也去尝试了一下,结果很失望,绝大多数人都对陌生人带着防备,或者删号,或者义正言辞拒绝聊下去。只有一个同学比较色批且胆大,撩骚了几句,也都没有推上看到的那样刺激,逐渐也丧失了继续玩的兴趣。

紫冰天堂 发表于 2024-7-17 20:24

到现在还没能让老婆同意拍裸照和做爱的照片

暗夜潜行 发表于 2024-7-17 20:25

另外,继续寻找熟人,认识的私我,有福利看哦

ghostcat 发表于 2024-7-17 21:49

这玩法不错呀。外国文化不同,对谈性比较开放。

最难最念 发表于 2024-7-17 21:52

回复 3# 暗夜潜行

可以交流一下,觉得你的想法挺刺激

从水之泽 发表于 2024-7-17 22:50

LS不错啊

zpyc120 发表于 2024-7-17 23:28

楼主媳妇好美啊

630853561 发表于 2024-7-18 08:07

熟人确实刺激

0596_Zz 发表于 2024-7-18 08:16

福建的吗

另类的心 发表于 2024-7-18 08:21

女人只有在快高潮时,欲望高涨时,理性才会降低,不然清醒时 想到道德及老公,是很难相信老公真愿意让她享受其他男人的,想的是老公在考验她,老公想自己出去玩,所以先骗她玩,种种顾虑下,很难跨出那一步,你只能利用与老婆作爱,老婆快高潮前,诱导她说出喜欢被干,喜欢被肉棒插,喜欢更多肉棒,喜欢某某人干她,这样长期潜移默化,才半强迫的骗她玩一次,有了第一次,以后就容易了。

小甜心 发表于 2024-7-18 10:06

回复 10# 另类的心

很对

五月情殇 发表于 2024-7-18 10:21

跟我差不多,加过一个认识的朋友,结果跟他妈正人君子一样,扫兴

一酒一故事 发表于 2024-7-18 14:56

这个确实刺激,但是加媳妇大学同学一个都没有通过

天亮就分手 发表于 2024-7-18 15:34

上周和老婆去参加朋友聚会,事先我就让老婆穿的暴露一些!诱使我那些猪朋狗友垂涎!那知朋友们聚会后说到ktv唱歌,我老婆有些犹豫不决,朋友的老婆就拉着她上去了,五男二女进ktv房后当然就是唱歌喝酒,然后是一些惩罚性质游戏!投色子输的一方做俯卧撑十下或仰卧起坐十下或红酒一杯。我老婆玩的很投入,做俯卧撑和仰卧起坐时胸前和裙下风光让朋友们看了个够!特别是我老婆做仰卧起坐时,二个朋友自告奋勇过来压我老婆脚,还故意分开一些,我看到我老婆短裙褪到了大腿根,三角内裤居然歪到一边了,露出了整个阴部,我老婆还没感觉到边笑边运动身体,我看着感到非常刺激!
眼看着KTV包厢里已经暧昧淫乱起来, 有个朋友说要玩要更刺激的游戏,想灌醉我老婆好好玩弄!这程度目前我还不敢尝试!没答应!下次看情况吧!

look2stone 发表于 2024-7-18 16:58

可以考虑发给我啊 我和你聊

cslyx 发表于 2024-7-18 21:37

确实,真的试过都知道,md一个个全是充满戒备心

天亮就分手 发表于 2024-7-19 14:12

其实如何暴露老婆,同时可以安全无障碍的享受这种被看的乐趣,这个过程就是我们所追求的!所享受的!就等于做爱这个过程一样,暴露的过程就是做爱!高潮就是被看到!
结婚后我给老婆拍了很多照片,洗澡,做爱还有摆姿势的都有!我曾将老婆不露脸的裸照在qq群上发给老婆的同事,想到她同事天天看着老婆的祼照,我就兴奋极了!
每次回来跟老婆做爱的时候,都会在心里想着,老婆的那些同事们已经把她身上的私密处都看光了,她还不知道!心里就一阵激动!我还经常带着老婆请同事一起吃饭,他们也没看出来过什么猫腻。
我认為直接露脸才过刺激,尤其给熟人认出才更刺激,贴老婆的裸照出来就是要给天下的男人看,更要给熟悉的人看!这样才更刺激!我很想挑战直接露脸帖出老婆的裸照出来!

阿戴的情人 发表于 2024-7-19 14:26

这个标题我喜欢
不过我的操作方式和你不同,我用第三者的身份和对方表述的。
简单的说,就是玩儿了一个已婚少妇,是那里的人,具体大概方位要告诉对方,吸引对方和你继续对话。当然,只要不把你拉黑,那你就自说自话,继续表述。
可以过几天,再和他讲个故事,故事的内容可以瞎编,主要目的就是让对话可以继续。故事要经得起推敲。
然后可以发一张上面露脸的照片,然后再是一番评价。
这时候,对方肯定认出你老婆,你继续自说自话,编自己的故事,对方的内心,肯定是觉得发现了你老婆的秘密,欣喜若狂,但他想不到,他才是你的目标。
至于后面的版本,应该你会知道怎么写下去了吧

暗夜潜行 发表于 2024-7-19 15:34

回复 18# 阿戴的情人

目前都是以第三人称加的熟人,不过都很警惕,上来就问是谁,干什么,发了照片大多都骂一句神经,或者问跟他有鸡毛关系,说不到几句话就拉黑了

@交换温柔 发表于 2024-7-19 16:43

我都认识你老婆了,如果她愿意,你可以行动。 我现在都没啥性趣了,偶尔来看看大家都作品。

春情xyz 发表于 2024-7-19 16:54

没做最坏打算还是不要找熟人吧,不要低估人性的恶。我在其他论坛看到过一对熟人夫妻的帖子,通过细节就可以推断出来,我只是默默关注不打扰,现实碰到也当做不知道,不去打扰人家。但如果遇到心术不正的人拿这些要挟你们做一些出格的事,后果怎样想过吗

gs441133 发表于 2024-7-19 17:08

支持一下

暗夜潜行 发表于 2024-7-19 17:27

回复 20# @交换温柔

你在说啥?

qsym123456 发表于 2024-7-19 18:17

我也发过我老婆给一哥们看过

kaixin000111 发表于 2024-7-19 22:57

这个主题很好

陌生的爱 发表于 2024-7-20 00:42

在别的论坛看到熟人,也不敢问啊

@交换温柔 发表于 2024-7-20 02:59

回复 23# 暗夜潜行

你发的照片我都见过,看见了都记得。 所以说认识了:)

阿戴的情人 发表于 2024-7-20 10:27

回复 25# 心水娇妻

后续的发展无非就是自己讲故事,只要对方信了就可以了。所有的一切都是向对方传递2个信息:
1、让对方发现是熟人
2、这个女人还出轨。
剩下的故事,就看对方敢不敢有所行动了。或许还可以把这个信息扩散到有相同爱好的人。

有人问,你老婆裸照被人看到了,你不尴尬吗?
或者说,你老婆给你戴绿帽子,你还不知道。
各位,我还真不知道,我就是一受害者

如果想让事情办得顺理成章,那么,经常在老婆耳边暗示,让她给你戴绿帽子,不告诉你也可以。或者是想不想让***来操你,或者说让你老板操你?有一定的暗示以后,将来她遇到该选择出轨的时候,也有了合适的理由,是你让我这么做的,内心会没有负担。

兜兜的瞎逛 发表于 2024-7-20 17:09

真羡慕有种爱好的熟人我在不认识这样的熟人拿,白给我看,还行给我操

95后情侣 发表于 2024-7-20 23:47

我在用QQ小号加熟人玩过,确实挺刺激。