020广州,撩到一个19的没谈恋爱的

p52131 发表于 2024-8-26 10:12

第 1 页

020广州地区,在新撩到了一个19岁妹妹 (我给起的化名就叫蓉蓉) 身高155 80斤左右 自己没谈过恋爱 蓉蓉很真诚的女孩子 自己和我说长得一般,我见面也看了,确实不是美女,就是一般学生,身材155/80 不胖不瘦,挺纯真的,不是很好看,但是很嫩。
蓉蓉遇到了困难要哥哥帮,我已经见过面,我想帮她来的,但是见后确实没来电和没投缘(因为前阵子刚和一个没谈恋爱的一起了),后来聊过后,我说我帮他介绍一个,她同意了我才来介绍。

注明:我不要介绍费 我不要介绍费 我不要介绍费 我不缺那俩钱,如果有单女资源可以换一下,再次声明我换一个人,因为蓉蓉就找一个人,如果没诚意别没事打扰我,时间宝贵。

自己去了,又没吃,不知道谁有福气吃了她!

找我:⑥伍⑦把二舅乌七八 (注明:是要蓉蓉还是找KK的,直接和真诚点,要素质,别磨磨叽叽的,单男就勿扰了,加我说不明白浪费我时间,不好意思,毕竟还要搬砖。)
在强调 掂量一下 我不缺钱啊 你要有资源就换下 没有别来加我 解决彼此时间 更加高效 现在干啥都这么卷 你有时间干点啥都行
不行自己去找下,你也能找到的,你有了资源大家在互换 这样更加实际不是 天下没有免费的午餐,如果是免费的午餐那一定是一个大坑 你也要小心
兄弟就说这么多,看好帖子再来哈

下面放几张和自己KK的,想吃kk可以看我之前的帖子,KK是我小女友,只招单女和情侣夫妻,要素质的:
再次说下,下面图是KK,我的小女友。可去看我之前的帖子 和KK征020广州 单女和情侣的

草逼不戴tt 发表于 2024-8-26 12:03

支持一下值得推荐身材一级棒要的就是这效果必须点个赞,看着就诱惑刺激

zcx9673 发表于 2024-8-26 13:42

支持一下

在那之后 发表于 2024-8-26 14:41

支持一下

从水之泽 发表于 2024-8-26 15:48

简单看看

sky240156 发表于 2024-8-26 17:29

支持一下

anject 发表于 2024-8-26 18:35

支持支持支持支持

zhouchu 发表于 2024-8-26 19:12

支持一下

小骚货女儿 发表于 2024-8-27 05:50

不错,支持一下

百年 发表于 2024-8-28 20:21

真的很不错,支持一下

dbw1035752564 发表于 2024-8-29 15:26

点赞支持一下

zcx9673 发表于 2024-8-29 15:44

支持一下

恶魔右手 发表于 2024-8-29 21:15

支持一下

qwert3514 发表于 2024-8-30 11:39

拍的真棒,绝对精品。我喜欢

浪人在广州 发表于 2024-8-30 23:43

广州单男帮顶