五月份以来,成功开发了四对人妻,开发中7对,随笔

默默 发表于 2024-9-30 20:17

第 1 页

明天就是国庆节了,祝大家性福。随意写点什么,做一个小小的总结。
五月份回归91,写了一个帖子,就是很早之前在南方成功开发人妻的详细过程以及和人妻一起的点点滴滴。从发帖之后,不少苦于淫妻而又不得法的大绿,小绿们,加了我很多,让我帮忙开发。接受了一些人,也拒绝了一些人。下面挑几个成功的写一下,供大家参考吧。
第一个,南京的,深度淫妻,经常沉迷于幻想他老婆出轨,和同事做,和老板做,甚至是和他儿子,她公公做。老婆将近五十,保养的很好,胸大,姿色很美,底子厚,我也用心了。后面单独和我聊天,也给我发了裸照,自慰视频,因时间问题,没过去亲自操,有点可惜。后面自己酒后大醉,不知什么情绪化了,将他们删除了。
第二个,南京附近的,皖东。也是深度淫妻,调教之后,男女从一开始活动,到现在商量着让她做XJ赚点快钱。无可厚非。
第三个,广西某市,中度淫妻,三十多岁,开发交流后,女人能做到给我单独聊天拍照,发各种自拍。也特别想我过去,做第一个除了她老公以外的男人,也是因为距离,时间不方便,没去。也是那次酒醉后,将他俩的号都删除了。
第四个,四川某市。刚刚三十岁两口子。这个不是特意找我开发的,就是聊天随口一说,让不让我帮忙,他半信半疑,配合我之后,加了他老婆,一周后成功开发,两口子强烈邀请我过去他们那边,做第一个男人,也是因为不方便,没去。约的单男去他们家里做的,拍了现场视频和照片给我。
开发中,我主动中止的有几对,这里也介绍一下。
四九城,一对,以前曾经成功活动过,后来男的做事不得法,让老婆体验感太差,就再也不配合了,请我开发。颜值高,身材好,只是男的可能觉得开发可有可无,不配合我,我也挺无趣,中止了,暂未删除。四九城另一对,男的请我开发,可是他们分居,基本上没有性爱,我本事达不到,中止开发,人已删除。
东北一对,可能东北哥们豪爽,哥们上来让我给她老婆买点情趣再开发,我问地址电话,给了我他的,而不是她的。让我觉得一点点诚意都没,没再聊过,未删除。
内蒙一对,请我开发,聊的挺好,让他给我看看人妻姿色,不要闪图,因为找我开发,就要信任我,结果两个闪图之后,说话扭扭捏捏,不豪爽,我直接说,我不想对着空气开发,删除了。
山西一对,五十多岁,男的老婆十年前已经和单活动几次了,因为不漂亮,又老,单男找她借钱,可能告诉她,你这个颜值,年龄,我和你睡,借你点钱也正常,后面就不联系了,也不接受互动了,所以想请我再从新开发。颜值太低,我没多大兴趣,勉强交流着,但是这哥们老想和我语音,聊他老婆这些事,我挺恶心,俩男人语音说这个,你说高潮了,我他们都想吐,没有代入感。也不聊了,没删除。
四川一对,两口子分居,距离也挺远。让我帮忙开发,女的也配合拍了漏点照片。估计长期下去,能成功,后面也是那次酒醉后,没心情,删除。
还有几对,暂时不想说了,想让哥们以后多发类似帖子的,可以支持一下,视情况而定,再决定是否更新。
介绍下自己,自由职业者,没发财,衣食无忧而已。沾点好色之徒的习性。
既然找我开发,就是相信我,我的情绪和灵感,取决于人妻的颜值和身材,如果连个照片都不肯发几张,让我对着空气幻想,我劝你别请我开发,有那个时间精力,我不如躺着休息,幻想一下张柏芝。第二,开发,需要配合,而不是把老婆联系方式给我,就不管不问,我就能变出来一个大淫娃给你。第三,文明交流,你是社会大哥还是工作人员,老板,在我这里没什么卵用,记住一点,是请我帮忙开发你老婆,而不是要求我这个那个。我哪个也不会听你的。你有本事,也不会请我出山了。平等交流,是基础。
第四,如果你穷的每个月工资只够养家糊口,那我劝你别开发了,都吃不饱饭了,还开发什么。有点金钱基础再说,每个月给我发点红包,我给你老婆买点口红,情趣内衣,高跟丝袜,这不是更好吗?话说回来,我不想让自己的钱,做雷锋才做的事。我不收你的开发辛苦费,已经很不错了。
好吧,先聊到这里,国庆节快乐,情色朋友们。

南京粗大棒 发表于 7天前08:05

这么多南京的

从水之泽 发表于 7天前13:41

简单看看

awdsjkl 发表于 7天前19:29

不错不错怎么联系

默默 发表于 6天前09:26

回复 4# awdsjkl

签名处有我联系Q,你加我,备注91MO

快乐活塞 发表于 5天前20:20

回复 1# 默默

青青子衿HZ 发表于 5天前20:25

回复 2# 南京粗大棒

南京意淫的很多,我都碰到起码十对了,就是那一批人,到处加人意淫

默默 发表于 5天前20:37

回复 7# 青青子衿HZ

看来是同一批人,找了你也找了我。。这帮人很牛逼