第四季,美丽的老婆,屁眼破处,内射屁眼。申精!

491555480 发表于 2012-2-25 20:40

第 2 页

不错 身材正点 蝴蝶逼 粉红的颜色令人忍不住想肏

天天都想做 发表于 2012-2-25 20:44

粉嫩淫穴,鲜美菊花,终于见到爆菊的精彩时刻了,期待双穴同插...

b_00 发表于 2012-2-25 23:21

身材不错。。正点。。

爬得飞快 发表于 2012-2-26 03:16

夫人的菊花真是好看,楼主好性福啊,真是羡慕死俺了!

haoq 发表于 2012-2-27 11:34

美屄嫩,屁眼紧,楼主真是享福了。

4409021400 发表于 2012-2-27 13:32

我想舔你老婆的屁眼跟阴道。

zyjzcqq 发表于 2012-2-27 18:15

后门开的不错,我老婆也喜欢肛交,交流1964448281

呆呆一笑 发表于 2012-2-27 23:26

期待楼主拍点像我拍的这么清晰的图

100pass 发表于 2012-2-27 23:37

身材很好,屁眼也不错,就是相机那么的烂,建议换个好点的拍更清晰的图留念,我马子的屁眼也经常开发,但有一点向你说说,别射在菊花里,很多女人会拉肚子的,射得话拔出到洞口射反应没那么大,看见马上流精出来也爽。

再现江湖 发表于 2012-2-28 09:06

人美屄嫩屁眼紧,羡慕嫉妒恨楼主中,479410352
xinlongsoft 发表于 2012-2-24 07:19
严重同意 可遇不可求啊

bigbigbuttlover 发表于 2012-2-28 10:35

肛交追求的生理刺激只是表层的,带来的给双方的心里冲击才是最为复杂的。

对于男人来说,在常理所不允许的器官进行性交,意味着对女人的全部彻底毫无抵抗的征服;而女人籍此在内心暗示自己,这个男人在自己内心的地位。

肛交中男人享受到的肉体的快乐主要来自于刚进入是肛门括约肌对于阴茎后部的紧紧的包裹带来的刺激,女性则在一种亦幻亦真的介于性交和生理排泄之间的感觉所带来的有些莫名的新奇。

从姿势上,传统的传教士肛交动作最具穿透力,女性毫无抵抗之力,甚至连男人的身体都无法触碰(由于大腿要几乎贴合腹部,肛门才能到达插入的正常体位),除了自慰就只能被男性进入身体;而小狗趴的动作则对于女性痛苦最少,肛门能最大程度张开,同时让阴茎的活动完全的毫无遮掩的暴露在男人目光之下(如果以这个动作正常性交,由于屁股遮挡男人往往无法看全)。

wuchuanchen 发表于 2012-2-28 11:01

身材 真好 ,乳房形很 正阿

云深无迹 发表于 2012-2-28 13:50

搞笑了。哥本来不打算拍。但是那天兴奋。拍就拍了。有人居然说哥日子过的不舒坦!真TMD胡扯。
用个破相机就TMD有钱了?说这话真扯淡。直接导致我老婆心情不好。不想回复的就别回复。别TM说那些无关的话。

yinliao 发表于 2012-2-28 13:55

你老婆的屁眼真好看,我也想操

菊花宝 发表于 2012-2-28 14:13

云深哥 羡慕死了啊 70分钟 加双洞开发。。下次叫嫂子也来YY 。上次只打了个招呼

bwh8899 发表于 2012-2-28 15:16

云深无迹 发表于 2012-2-28 20:04

当然了,谢谢大家的回复啊。由于帖子里不能说群什么的。那么,大家可以站内留言。现在可是只收夫妻和单女噢!要验证的噢……

mljeffery 发表于 2012-2-29 15:04

楼主真是幸福阿,老婆身材好。乳房也美,BB更是美。

卖身不买艺 发表于 2012-2-29 22:00

羡慕嫉妒恨楼主中

liu07779 发表于 2012-3-1 06:18

性感身材这么给力 美臀美屄嫩屁眼紧精品站内短信给你我的联系方式

zelia 发表于 2012-3-2 10:43

好一朵美丽的菊花啊!

lovexyj520 发表于 2012-3-2 10:59

菊花很美丽.真想干你老婆

禅城 发表于 2012-3-7 00:21

人美屄嫩屁眼紧,羡慕嫉妒恨楼主中

a1314520a 发表于 2012-3-7 02:39

B和屁眼都很美! 期待雙插的圖!

woaiguaiguai 发表于 2012-3-7 14:55

hantao1980 发表于 2012-3-8 12:14

楼主太有福气 了,丰满的奶子,肥美又美嫩的小骚穴,真想尝尝是什么味道,看的我热血沸腾啊, 期待交流qq1430879244

eagle-5 发表于 2012-3-9 11:18

好漂亮的大白屁股..

lym137100568 发表于 2012-3-9 11:59

想操一下你的

haoq 发表于 2012-3-11 09:04

BB和屁眼都很美!

2077710 发表于 2012-3-11 13:40

拜托,先弄个相机行不?