【调教小女友系列】第四季之激情办公室--内射

prettykk 发表于 2014-1-27 22:59

第 9 页

个人最喜欢这一季,我也是淫妻自拍爱好者,骚妻28岁,样子很风骚哦。期待与你交流,当然,有原创验证,支持各种验证。我的QQ601163120。

alex322511 发表于 2014-1-31 07:51

骚货的身材真棒!衣服也很性感啊!为操而穿啊!

Mr.BigOne 发表于 2014-1-31 08:44

我北京的绝对帅气高素质气质男
我想要好好添你的粉色水帘洞大骚逼,又吸又添你的粉色阴蒂,高潮后把我大鸡吧插你粉骚逼里搅和然后使劲狂操你,操的你大小便失禁爽到疯掉坏掉,每天不停的操你的大乳房,给你吃药让你不生孩子也出人奶,让你变成绝对大奶牛,每天随时随地的狂操你狂抓捏爆你的巨大乳房,喝干了你的人奶,把你的骚逼操大还有屁眼儿然后用手整只伸进去操你逼眼或者整根巨大震动起插进去震动你的阴道里面G点和子宫,让你潮吹无数高潮无数,让你连续高潮不断直到昏过去,然后一边插你逼和屁眼儿里一个震动起,一边我用我的大鸡吧直接捅到你喉咙里摩擦还要一遍扇你大嘴吧,一边用脚又踢又踩你有震动器的2个淫洞,直到把它们挤压出来让你失禁,同时我大鸡吧高潮后直接射你胃里连2睾丸一起塞进你嘴里,大骚多毛粉逼快用逼加我吧2815974929

狼牙擎天柱 发表于 2014-1-31 18:51

好棒的身材 好棒的内穴 求交流 2740518275 沈阳的

tonyliu2010 发表于 2014-2-2 19:33

求套图,q568981612.

懒狼狼 发表于 2014-2-2 23:19

长腿细腰大屁股外加大咪咪。极品呀

栋栋 发表于 2014-2-5 11:04

此乃极品,楼主好幸福,可分享不。

laikening2012 发表于 2014-2-5 15:11

舔你男朋友骚逼,你们操B时候舔你们交合的地方

phmb37 发表于 2014-2-6 22:33

身材比较火,极品!

521girl 发表于 2014-2-7 06:01

能加好友交流交流嘛 79950690 作品太棒了

太仓猎人 发表于 2014-2-15 09:06

到位了!刺激了。

Sunday91 发表于 2014-2-25 21:26

极品的女人!

zgsos1 发表于 2014-3-3 13:10

回复 1# babyboysex

真心不错,期待加入91交流群。

kiluajyf 发表于 2014-3-3 14:07

愿意交流398452840

ziqiang05 发表于 2014-3-6 11:41

办公室啊 胆子挺大啊 支持

yejintianming 发表于 2014-3-9 21:16

极品身材啊,正点,尤其小腰,这身材不管是坐莲还是后入,都是极品啊。

Talos-y 发表于 2014-3-10 10:35

楼主和小女友幸福的生活让我们狼友羡慕嫉妒恨啊

屮孟德 发表于 2014-3-19 03:31

你真是太幸福了

about121 发表于 2014-3-21 21:54

这内射看起来很爽啊,楼主艳福不浅,夫人身材真好

7dusex 发表于 2014-3-22 07:42

身材好火爆。是我最爱的类型,逼也是我最爱的那款!我们可以交流下吗?

langzi0007 发表于 2014-3-24 18:22

真刺激啊!

阿山 发表于 2014-3-26 00:28

受不了了人这个太极品了

送葬者2014 发表于 2014-3-26 11:09

这腿 太爽了

chudian 发表于 2014-3-26 11:41

哈哈,,我也喜欢在办公室里操女同事

mwip 发表于 2014-3-27 21:56

十分喜欢啊,很喜欢这样的类型,不知能否一亲芳泽,我是实力单男,有弹性的大JJ,期待和你们相识,加我 浙江  450523008

jh110 发表于 2014-3-27 22:59

小比不错 熟女得分人

阿山 发表于 2014-3-31 18:03

我也喜欢在办公室里操女同事

shang4485 发表于 2014-3-31 19:56

牛B 啊 哥们 好地方 刺激的狠啊!

qinhao1389 发表于 2014-3-31 20:10

场地刺激,有胸有臀,人美逼美

baomabox 发表于 2014-3-31 20:22

身材真是太完美了,我要把她眼睛蒙住,从脚趾用我柔滑的大舌头舔滑到大腿到乳头到耳唇到身体的每一寸肌肤,感受一个男人对你的爱抚,轻柔的抚摸揉捏你每一处敏感的私处,吸允你的舌 唇 耳 脖子 奶子 肚脐 ,然后便是吐出我的大舌头分开你的阴唇,上下滑动着,用舌尖在你的阴蒂周围轻轻的打转,不小心会碰到阴蒂啊,看着你抖动的双腿,和流出的淫水,大舌头会毫不留情的把淫水卷起,然后一下子钻进骚宝宝的阴道,这时候害羞但又难忍的刺激会让她放下所有的羞愧大声的呻吟,这时我摘下你的面罩让你看着你的老公哀求着我停手,我当然不会理睬,突然变的粗野,掰开你的双腿,猛地吸入你的两片阴唇,再瞬间将整根大舌头插进你的阴道,伴随我猛烈的深入的舌头,在你最深处不断加快加深的搅动,你只有哀求我给你,顾不得你老公还在旁边,呻吟着哀求着 双手不由自主的往我的鼓鼓的裤裆伸去…172173211…