Lisa小姐“胸胸”自拍第一帖,拍的不好大家见谅哦~~~~

ceest 发表于 2014-1-20 12:25

第 2 页

一直关注LISA妹妹,希望能跟你做朋友。扣扣:810640043

见色忘义 发表于 2014-1-20 15:15

回帖是一种美德 楼主福利 陕西淫民到此一游 看着就想插入

BingNanRen66 发表于 2014-1-22 17:38

好胸。 真想抓抓看。

xrzh007 发表于 2014-1-23 02:32

lisa 的胸部真是迷死人了,又大又圆又挺拔

nnwj 发表于 2014-1-24 11:56

本小帅的QQ 575580214 可以交流一下哦···

juncang 发表于 2014-1-24 13:07

奶子跟桃子是的真好啊 真不错 求交流 我的1837766148 青岛的

wlc0415 发表于 2014-2-4 21:50

永远支持你哦,女神,这对胸器,真叫人流口水噢,哈哈,好想双手抚摸这对诱人的大馒头,我是丝情

kui198612 发表于 2014-2-24 23:17

楼主好熟悉的地方如果你是宁波我外面可以交流下保证你惊喜Q1150136532

mengniuyili 发表于 2014-4-16 09:11

●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●顶>>>>>>>>>>>>>>>谢谢楼主发贴
▄▅██████▅▄▃▂
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤身材真是太完美了,我要把她眼睛蒙住,从脚趾用我柔滑的大舌头舔滑到大腿到乳头到耳唇到身体的每一寸肌肤,感受一个男人对你的爱抚,轻柔的抚摸揉捏你每一处敏感的私处,吸允你的舌 唇 耳 脖子 奶子 肚脐 ,然后便是吐出我的大舌头分开你的阴唇,上下滑动着,用舌尖在你的阴蒂周围轻轻的打转,不小心会碰到阴蒂啊,看着你抖动的双腿,和流出的淫水,大舌头会毫不留情的把淫水卷起,然后一下子钻进骚宝宝的阴道,这时候害羞但又难忍的刺激会让她放下所有的羞愧大声的呻吟,这时我摘下你的面罩让你看着你的老公哀求着我停手,我当然不会理睬,突然变的粗野,掰开你的双腿,猛地吸入你的两片阴唇,再瞬间将整根大舌头插进你的阴道,伴随我猛烈的深入的舌头,在你最深处不断加快加深的搅动,你只有哀求我给你,顾不得你老公还在旁边,呻吟着哀求着 双手不由自主的往我的鼓鼓的裤裆伸去…

二道茶 发表于 2014-4-17 15:11

很丰满的大奶牛~青岛(一无二旧物吧散司玲玲)

myfay 发表于 2014-4-17 22:51

好喜欢你的美胸,想用嘴巴含住娇嫩的奶头,贪婪的吮吸,不知道穴穴是不是一样娇嫩,想用舌头为你服务,加我微信交流吧,2231582702

cjx93913 发表于 2014-4-18 16:48

一直关注你,就是作品慢点,期待有更好的作品,喜欢看你和小古偷情那个系列的 顶。。

xujie8399 发表于 2014-10-20 19:27

冲你这个波涛凶涌我射了

ewanfox 发表于 2014-10-21 21:06

广州素质单男,经常出差,人帅屌大18CM,qq68699319

lzxhlxh520 发表于 2014-12-5 11:57

想上你,你的乳头我超喜欢

119416832 发表于 2014-12-5 17:26

求联系 。。。。。。。。。。。。。。。。

2415636855 发表于 2014-12-6 08:25

求联系方式

沐燃回首 发表于 2015-11-24 22:37

qw001225 发表于 2016-6-18 20:00

VX:FindyouCrazy 加我让你爽!

广东SYY 发表于 2017-7-23 14:13

中山健身单男Q1321860688 VX: GYY__520

温柔的老师 发表于 2022-5-31 20:30

好作品,有创意!可以试试乳模胸器,很有美感!熟女啊!

卡西迪奥耶 发表于 2023-1-10 17:22

奶白的雪子

0538fuqi 发表于 2023-1-10 18:17

支持一下