蜂腰肥臀美妻第三季来袭,狼友们备好纸巾吧

激情可乐 发表于 2015-7-16 16:05

第 2 页

楼主好幸福啊,有这么一个娇妻小心肾亏啊 哈哈,其实真的很羡慕楼主。希望楼主有更多作品分享给大家,同时也希望楼主保重身体,哈哈。
另外,本人在苏州,今年26,身高175,体重68,JJ16cm,身体健康,阳光向上,无不良嗜好。扣扣或者V信:1737970337.欢迎在苏州或者即将来苏州游玩的夫妻情侣单女,带你们一起领略苏州的美景,让我们一起纵享激情。

旷野孤狼 发表于 2015-7-16 23:16

回复 32# 激情可乐

谢谢兄弟关心

xiaojiaoge 发表于 2015-7-17 21:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

68837758 发表于 2015-7-19 13:52

蜂腰肥臀最爱了!

water6931 发表于 2015-7-25 09:05

你老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 254582210
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的精液全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

bigpenis236 发表于 2015-9-29 21:11

逼逼好诱人,好想上去舔舔,品尝品尝什么味道。。。。。。。。。。。

艾尔弗雷德 发表于 2015-11-20 20:04

对着你老婆的美臀已撸~~
自我介绍下:坐标南京 研究生在读 26岁 180cm 75kg 长15cm 特点较粗 直径5cm 爱服务 体贴温柔 除sex之外不会打扰对方夫妻正常生活 有3P,双飞经验 平日运动很多 篮球、健身~~ 诚恳交友 有意联系Q:一一四6七二三1八。

DonRocco 发表于 2015-11-20 20:06

极品骚货啊

ljj889 发表于 2015-11-21 13:18

喜欢这个臀!

yelinglong 发表于 2015-11-21 20:46

我在辽宁,,微信:haoziweizhi88,,加V请注明91旷野孤狼

cao5923p 发表于 2015-11-21 21:57

可约本人单男
可以3p或参与拍摄
175cm66kg
工作稳定
互不打扰私生活
喜欢激情新鲜的尝试
QQ3081334904

caoyici 发表于 2016-9-16 22:27

这臀我喜欢 好想操

614620909 发表于 2016-12-21 16:50

我辽宁沈阳qq2825718540 微信wdl098932

水浅王八多 发表于 2016-12-21 22:15

luochenwen 发表于 2016-12-22 12:25

2169824880QQ

BritishMilk 发表于 2017-12-13 17:28

楼主的美骚妻真丰乳肥臀!这种身材就是满分!

温柔的老师 发表于 2023-5-5 11:46

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。