绝对真实第二季,劲暴老婆全面大放送,近乎全露脸

zzkk719 发表于 2015-11-25 06:11

第 3 页

谢谢大家支持,因为工作忙,很久没出作品了,近期会出好作品

yh1042243374 发表于 2015-11-25 10:41

亲吻着你的耳垂,手抓你这你的乳房。使劲的揉搓。一只手轻轻拨开你的阴唇,撩拨着你那渐渐凸起的小阴帝,你的淫水不知不觉流湿了床单。哥哥的大鸡吧在你的小穴前轻轻的摩擦,然后使劲插进去。顶到你的花心!当我快速抽查你的骚逼。你浪叫不止的时候。突然把鸡巴抽出来。然后艹进你的嘴里。你想说话让我操你的骚逼。却不禁用嘴吸着鸡巴艹进你阴道产生的淫水。但是你的骚逼空荡荡的,你好痒,你好像要。你想呻吟,你想要大声的呻吟出来。却被鸡巴把嘴堵住。插到喉咙。屁股就开始翘起来,左右上下。无意识的乱晃。喉咙中发出阵阵销魂的黯哑的叫声。深喉的时间原本支撑着身子的手,一直抱着我的腰。一直揉着自己的奶子。使劲的捏奶头。有点长。你有点喘不上气。感觉不过瘾,有往下伸。去摸早就硬的比豆子还大的阴蒂。这个时候我就一下吧鸡巴从你的嘴里拿出来。在你还在贪婪的呼吸空气的几秒的时间里,就插进你的骚逼里。一只手扶着你的腰。另外一只手拽着你那尝尝的头发。你的头会不自主的抬起来。我操一下你的骚逼,就会有啪的一声与你屁股的撞击声和淫水的声音。为了撞的更有力,我会拽下你的头发。扶住你的腰,。你会感到鸡巴撞到子宫的快感和头发轻微的刺痛。因为你刚被深喉的缺氧,还没缓过神啦。头上扬。又被鸡巴深深的艹进子宫里.喉咙发出的了愉悦到极点的呻吟声.鸡巴在你的子宫里画着圆圈、你嘴里喊着老公,快点艹母狗。母狗要高潮了.我把趴在床上的你扶起来,让你手扶着床沿,一条图抬起来。 啪啪啪一顿爆艹每次都插到最深.母狗你大声的叫着,让我射进你的骚逼里。浪叫的隔壁都能听到.然后我的鸡巴一阵挺动。使劲在你的骚穴里顶着你的子宫。然后喷出了弄弄的精液..
狠狠的抓住大贱货你的屁股,用力的插进去,毫不留情的捅破你的处女膜.....我要把你大贱货压在墙上,让大贱货的大奶子和粗燥的墙面摩擦,我从后面狠狠地干大贱货,我一只手用力的揉搓着大贱货的的阴蒂,一只手沾着大贱货的淫水,往大贱货的小菊花里面伸
账号用户名

s2233067 发表于 2015-11-25 16:53

alexhe 发表于 2015-11-25 17:56

真实的好穴好身材

复方草珊瑚 发表于 2015-11-27 21:08

黑森林粉红穴,看着就有欲望啊

花开花落112 发表于 2015-12-23 11:59

不错,我喜欢1830516187QQ

StarAlliance 发表于 2015-12-23 13:39

b居然还那么嫩

aa121314 发表于 2015-12-25 18:27

89年单男一枚,171cm, 67kg,人不丑,jj大的你绝对少见(大JJ是我的优势,喜欢把你插到喷水那种感觉),有经济实力!

aa121314 发表于 2015-12-25 18:33

坐标成都,89年单男一枚,171cm, 67kg,人不丑,jj大到绝对少见(大JJ是和能日我的优势,喜欢把你插到喷水那种感觉),有经济实力!企鹅幺陆吾肆妻吾久陆O

DonRocco 发表于 2015-12-25 18:47

感谢分享

qsmm 发表于 2015-12-26 13:15

弟妹的奶子真是好友手感,真想蹂躏它咬你老婆的奶头,第三张照片从后面掰开了弟妹的骚逼,真是天生一个仙人洞啊,太美丽了,想直接大鸡吧插入,搅拌,操出淫荡的骚水来,我在后面插,你老婆被差的爽倒在她老公怀里,哈哈,爽不?

zzkk719 发表于 2015-12-30 09:55

兄弟描述的真详细,老婆看了以后也很高兴,不知道如何联系你呢?

wz123803778 发表于 2015-12-30 10:19

真心不错,楼主有福气,武汉男Q1506915604

zzkk719 发表于 2016-1-27 15:41

已经联系兄弟了,谢谢你的关注!!!

water6931 发表于 2016-2-1 09:31

哥们你好,看了你的帖子激动的不得了,每次都在下面留言,一边看一边打飞机,想着在草你老婆的骚逼,射满你老婆的子宫。我在北京,身高180,体重80kg,鸡鸡16cm,健康素质,配合你们各种玩法。期待和你们一起共享灵与肉的极致舒爽,下面是我的留言
你老婆真是性感,北京单男,180cm,80kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,微信king_S910
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。

中南海香烟 发表于 2016-2-2 10:05

楼主老婆的毛好多啊!喜欢!乳房也比较大!

鬼酷苍狼 发表于 2016-2-3 09:22

济南 单男 QQ 120319420 求交流

water6931 发表于 2016-2-15 13:20

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
1、 我是单男 ,30岁,高180,重80kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
2、 本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
3、 如对方干净健康、逼逼好看,可以舔逼(之前舔喷过一个美女)
4、 前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20分钟以上,可三次以上,带给你无数高潮。
希望有机会能和你们深入交流。我qq 254582210 微信是 king_S910
我帖子地址

water6931 发表于 2016-2-18 20:08

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
1、 我是单男 ,30岁,高180,重80kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
2、 本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
3、 如对方干净健康、逼逼好看,可以舔逼(之前舔喷过一个美女)
4、 前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq 254582210 微信是 king_S910

zzkk719 发表于 2016-3-9 16:39

谢谢大家……该联系的也联系了。。。。一起交流最重要

zzkk719 发表于 2016-4-27 23:30

准备发第三季了,请期待!!!

zzkk719 发表于 2016-5-2 21:36

兄弟们可以三季一起欣赏了啊

fangxiang 发表于 2016-5-2 22:25

真实夫妻交流3393448116

zzkk719 发表于 2016-6-23 15:32

欢迎来操她,从回复里选合适的兄弟!!

zzkk719 发表于 2016-8-13 19:17

想真诚交流老婆照片,还想多看我老婆的大毛B,和一对大奶的朋友,加 儿期久期期山玲儿是玲
一定要相互诚心噢!!!用照片做生意的就不要加啦!

wan6dan 发表于 2017-1-17 07:17

回复 1# zzkk719

私我

66711520 发表于 2017-2-28 08:26

谢谢,茂密的黑森林。

bhsuxu 发表于 2017-2-28 12:12

如果来一次完美的群P应该可以暂时满足一下她的骚穴,不过有可能激发她更多的潜力吧!不多说了,期待!!!

园丁 发表于 2017-2-28 23:00

毛真是多啊。

zzkk719 发表于 2017-4-11 19:16

毛多才耐操啊,来吧,欢迎兄弟!!!