【黑猫映画】女奴岛国写真风-日式浴衣比基尼女仆绷带装

狐狸不是妖 发表于 2015-10-27 16:02

第 2 页

困兽犹斗 发表于 2015-10-27 22:17

同是010地区的,在下对拍照也小有心得。喜欢绳缚捆绑,不知你的活动可否带上我。
容我简单自我介绍:国企小白领,1028刚好是我30岁生日,身高180,体重65KG,颜值中上吧
如果你也喜欢拍照,我可以带着我收藏的死库水前去找你,我最近也是在想拍一套死库水的。
级别原因,我只能留下自己的扣扣:894514672,期待联系

baomabox 发表于 2015-11-12 11:08

喜欢有情境有故事的交流方式,会spa,北京人(相貌体型似AV男星)28 175cm 70kg 本科 公务员 真诚交友 q q 3302493424

derek_91 发表于 2015-11-12 12:57

北京朝阳,情侣,33/23,从事金融业。我很喜欢SM女友,女友也很喜欢我对她的SM,包括虐肛、滴蜡、捆绑、虐阴、做爱时打电话、暴露做爱、圣水、带刺滚轮等等,能玩的全都玩过。在我看来,S和M都是基因里与生俱来的特质,虽然在性行为上有点怪异,但并不代表不尊重;恰恰相反,SM通常发生在彼此爱慕和彼此信任的情侣之间。我的QQ是1464283839,继续交流。

yy276722841 发表于 2015-11-12 14:50

身材真好,奶子够正

buzzerbat 发表于 2015-11-13 16:43

DonRocco 发表于 2015-11-13 16:49

楼主性福啊

若凡 发表于 2015-11-13 18:57

其实这种只暴露上半身的,属于人体写真,没必要打马赛克。不过非模特人员的露脸,可能会引申出不好的事

zz19920000 发表于 2015-12-1 00:38

想要学习观看的可以吗

狐小喵 发表于 2016-12-11 07:25

您好我们是010夫妻,看您的拍摄作品很有感觉

weiwei1020 发表于 2016-12-11 14:39

爱宠交流,顶一下

闲愁独坐 发表于 2018-3-9 14:00

身材诱人,乳房坚挺,实在是极品妹子

xinlian_an 发表于 2022-3-20 21:39

感谢分享

小熊吃饼干 发表于 2022-3-20 22:09

支持一下

tywh2020 发表于 2022-3-28 04:04

太美了呀

xiaolifeidao 发表于 2022-4-26 07:49

真嫩真漂亮啊

ctwj2020 发表于 2023-2-10 05:57

极大的诱惑感