家有骚妻(莆田地区找人3P了

yxmac11824 发表于 2016-5-10 11:45

第 3 页

泉州 可以去莆田 165495290

yiyaoyang 发表于 2016-5-10 12:24

身材真是太棒了,阴毛这么多一看就是性欲极强的女人。一个老公当然满足不了她了。
她有一个绿帽老公真是她的福份。

inxiong 发表于 2016-5-10 12:55

我在莆田笏石,本地人,融资担保职业,身高175,体重140,持久,3p肯定爽。联系方式qq996610457

y6656112 发表于 2016-5-10 14:01

我是莆田的。。可能加我QQ2510488112

chen2181 发表于 2016-5-10 18:51

骚货身材白皙漂亮,乳房不是很大有点小巧玲珑的美丽,骚货的奶头很大看来是经常被吸的原因吧,腹

部没有多余的赘肉纹身配上很是性感,阴毛长的茂密但不乱很好看,骚货的屁股大又圆好想拍一巴掌在

咬上一口,屁股中间的骚逼因为外阴的黑看上去更加的神秘,让人很想进去一趟究竟,骚货用力掰开那

不大的骚穴露出一片的粉红色,就像是从未被开放过的处女地,真的好像抱起骚货从背后插入那幼嫩的
骚穴用我的大鸡巴顶开骚穴的大门让我尽情的抽插,中间不时的拍打着骚货的大屁股,双手抓住的骚货
的腰用力的抽插加速直到一股浓浓的精液射进骚货的小穴里,然后拿出来给骚货给我添干净上面的淫水和精液。

看身材应该骚货应该是个美女,可惜了这么好的肉体应该早点拿出来给大家享用,骚货的骚穴还像
处女地一样没被开放,应该让大家把骚货的骚穴草裂开把骚穴草翻,让骚穴从里到外都是黑的才不辜负
这一副绝美的肉体,也让骚货享受被操翻的感觉,被轮奸的快乐。

纯手打如果有看到不论写的好不好回复下让我知道你在看 谢谢
qq:1119524235

大锤子 发表于 2016-5-10 19:34

哥们,温州的可以不

JackChn 发表于 2016-5-10 20:19

厦门素质单男,34 178 70,这是我前不久的活动帖:

有兴趣的话,欢迎加我聊聊,QQ 1545080066,谢谢!

爽歪歪xxoo 发表于 2016-5-10 21:02

厦门狼友Q/V五七八七六六五六九

文特 发表于 2016-5-10 23:54

毛真浓密啊!一看就是个大骚货

云星 发表于 2016-5-11 00:11

太骚了 先网上调教下尊夫人可以吗?真想弄她的骚逼 qq1762828976

无尾娃娃鱼 发表于 2016-5-11 05:27

我的条件很好,身材,金济,长像, 都非常OK, 加我61908985 我就是莆田

蚂蚁不好惹 发表于 2016-5-11 07:19

莆田学院的学生,期待2722410127

abao5566 发表于 2016-5-11 08:50

在涵江。半小时就到市区。。。你在哪。。。25唔74气1酒2五 我的圈圈

feiyafeiya 发表于 2016-5-11 09:26

楼主我福州的,81年身高178体重80。希望有机会认识下1025918447

艺妓 发表于 2016-5-11 09:27

185121849 发表于 2016-5-11 16:25

莆田有正当职业,能力不错qq15434

cmxyyy327 发表于 2016-5-11 23:24

福州夫妻,36/36@172/166@75/55可单,可换,多次经历。可先交流。2813594439QQ,注明91

我干过羊 发表于 2016-5-12 02:09

我也是莆田的
什么时候来玩。

yoyoma1860 发表于 2016-5-12 03:25

这黑森林也是绝了,和我老婆有的一拼!

sibada 发表于 2016-5-12 07:42

泉州地区单男 离莆田一个小时左右车程 可以去莆田
qq994726163

inxiong 发表于 2016-5-12 12:00

莆田本地,28,持久活好,喜欢能和哥哥嫂嫂共同享受激情。

185121849 发表于 2016-5-13 11:29

....................

ys654321 发表于 2016-5-13 11:46

夫妻 65873582

我干过羊 发表于 2016-5-14 16:56

求加入 同为莆田的

2228431638 发表于 2016-5-15 13:36

成功了么,在莆田呢

2228431638 发表于 2016-5-15 13:39

真骚,这个姿势让人欲火焚身,在莆田,希望有机会上,vx:贰6贰而吾酒妖死妖死

aytk21 发表于 2016-5-20 12:08

泉州工作,92年,有过91 的3P经验 ,180高,150重 武器13cm,QQ396803434,烦兄弟联系。

woairanran 发表于 2016-5-20 12:32

longliangxu412 发表于 2016-5-20 15:30

16535181 浙江 下周到莆田,,,

大锤子 发表于 2016-5-24 03:38

我是浙江温州的。可以的话交流下1369027797