【美甸】输液针虐乳网调小记

19910725sheng 发表于 2016-10-12 23:36

第 9 页

bieli 发表于 2016-10-13 11:55

你好,我也是穿刺爱好者,我男,可以穿刺乳头,JJ等等。希望我们可以认识一下,一起穿刺、一起交流。我们可以彼此给对方定一个穿刺目标。如果双方都完成,我给你发红包奖励。 我们一起玩可以吗?我扣扣 1300716917 加我的时候备注 穿刺

bieli 发表于 2016-10-13 11:56

回复 247# 美甸

你好,我也是穿刺爱好者,我男,可以穿刺乳头,JJ等等。希望我们可以认识一下,一起穿刺、一起交流。我们可以彼此给对方定一个穿刺目标。如果双方都完成,我给你发红包奖励。 我们一起玩可以吗?我扣扣 1300716917 加我的时候备注 穿刺

bieli 发表于 2016-10-13 11:57

回复 1# 美甸

oo_4mk 发表于 2016-10-13 12:22

不知道为什么。就是喜欢这样的感觉。心疼但是又能让我觉得刺激。如果能亲手做这事我觉得得兴奋死。

jasonblue 发表于 2016-10-13 15:31

你好!
看到你的帖子真的很高兴,一直以来我都希望能够找一个像你一样的女孩作为自己的伴侣。
大约6年前,我逐渐发现自己有一种莫名奇妙的淫妻欲望,单对单的性爱已经很难满足自己的需要,而每次看到两男一女,多男一女的照片都会从心底感到激动。在11年我在91694网站上认识了第一对夫妻,经过一段时间的沟通成功的进行了第一此的3P,虽然第一次只是简单的轮奸,并没有什么特殊的双插、SM等的调教却让我有了一种前所未有的感觉。在随后的两年(11—13)时间里,通过网络先后认识了4对夫妻,1名情人。在这两年的游戏中,虽然学会了许多新的花样和玩法,可是从内心深处我却知道这并不是我最想要的,因为这些被玩弄的女人没有一个是我自己的女人,我真正想要的是要将自己的女人当作婊子一样来玩弄。在这期间,我的第一任女朋友通过QQ向我承认出轨(十一从上海到北京找她男闺蜜千里送B,当时我在南京驻外),当天晚上,翻看着和她的聊天记录,第一次以她为意淫女主角的情况下手淫了5次。通过这次事情我更加确定,我是一个淫妻欲极度严重的人。后来和女友因为工作问题分手。而第二个女友也因无法接收我这中欲望而分手。13年底我回到青岛,由于工作原因一直忙了1年多的时间,在14年底交了一个女友,这个女友也早已不是处女,每次和她做爱都会谈论她前男友如何干她或者想想其他的男人怎么强暴轮奸她。在经过1年的交往后,由于家庭的原因最终也没能走到一起。15年在分手后的一次同学会上,重逢了初中的一名女同学(已婚),很快我们就发展到了上床的地步,后来我还找了我另一个同学也上了她,后来她老公已经开始有所怀疑,而且她老公也是一个比较古板的人,为了生活,最终我们彻底断了联系。
随着时间的慢慢推移,我发现自己对于淫妻的欲望已经到了越来越难以控制的地步,甚至在许多论坛上都发帖寻找淫妻,可是,像我们这种嗜好毕竟属于小众群体,一直以来都没能找到合适的对象,知道有一天看到了你的帖子,我想也许你就是我要找的那个她。
胡言乱语说了那么多,也不知你是否能够看到这里,如果有兴趣,加我QQ:1328524892备注(美甸)

mx811230 发表于 2016-10-13 16:27

太棒了 喜欢可以多发点 有兴趣可以月底云南双廊洱海边小住几天

老白的蓝儿 发表于 2016-10-13 16:57

你好,同样是M 好佩服你哦,棒棒哒~~我们是郑州的素质情侣主奴,想找一个奴奴,一起被主人调教,我们比较轻度,在91也有帖子,额 总之希望能回复啦~我的QQ 1667598746

wq03 发表于 2016-10-13 17:03

骚逼和乳头好漂亮

daye.wang 发表于 2016-10-13 17:05

我看着都疼。。。

请原谅一个玩不了穿刺的s

meiyun1011 发表于 2016-10-14 23:12

好性感~有魅力

夜的骑士 发表于 2016-10-17 11:35

回复 1# 美甸

加vx1103302939,男s,擅长调教

laoke 发表于 2016-10-18 02:51

下次阴蒂

dczky 发表于 2016-10-18 03:36

好大,胸闷中

spalding 发表于 2016-10-18 04:52

这样穿过去,不疼吗~~~

56362860 发表于 2016-11-4 21:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

bigwilliams 发表于 2017-2-4 11:13

想看亲自看你虐乳2697036874

美甸 发表于 2017-2-14 10:01

jk043bule 发表于 2017-3-7 13:04

加我美女1512548903擅长调教喜欢双女

温柔的老师 发表于 2023-7-10 14:02

回复 1# 美甸

可惜了,被删除了,看看评论也挺好的。