重庆夫妻新账号携爱妻首秀@致单男福利@

bestkevin0909 发表于 2016-12-17 19:21

第 6 页

同重庆 一起耍 18983067013

yeboqinhuai 发表于 2016-12-17 19:55

熟透了的身体,浑身上下散发着熟女的气息,1519376751

sxxsusan 发表于 2016-12-17 21:15

我是成都的,但是每2周就要去重庆一趟
27,177高76重,有正当工作,希望能详聊,QQ1292011988

614620909 发表于 2016-12-18 12:37

我辽宁沈阳的qq2825718540,微信wdl098932

幸福美满 发表于 2016-12-18 14:15

渝中单男1731185291

骚hu狸 发表于 2016-12-19 07:54

我们是重庆铜梁的,有机会可以交流,我们是80后,研究生,高素质情侣。QQ1815642208

lxx1001 发表于 2016-12-20 15:02

我不会说但我想和你拉近距离,进到没有约束,零距离那种。成都单男,期待与你们相识。515446740,期待你们回应

ak47sisi8 发表于 2016-12-28 19:39

重庆大渡口,年龄27,其他详聊

风中少年 发表于 2016-12-28 21:46

重庆大学生 温柔体贴 幽默风趣 阳光帅气
有礼貌懂尊重 会按摩 希望能和大哥一起交流
qq154280001

yaocan929 发表于 2016-12-29 03:12

重庆 170CM 15CM 金融行业IBD人员 性能力和素质俱佳 一晚三炮
只求素质的单女和夫妻 不缺炮缺性爱交流 酒店4星以上以上的 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出

喜欢可以适度开发和调教,年纪过大的夫妻和偏远地区单女勿扰
QQ545870090 VX 13629790881 看对眼在QQ联系 真实坦诚最重要

adg147 发表于 2016-12-29 03:26

重庆80后,Q358654415

漂漂衣服 发表于 2017-1-4 11:51

重庆主城夫妻/单男,25/175/60,q:605324625

啊谅 发表于 2017-1-7 18:56

重庆单男,,,企鹅:其三五二零武器久久 期待和你们交流

huanglei091 发表于 2017-1-8 09:13

黑猫警长 发表于 2017-1-8 11:57

000521 发表于 2017-1-8 16:12

重庆永川的1090594645,考虑一下

tank372411 发表于 2017-1-14 14:01

Q3099648746,永川

5257 发表于 2017-1-14 17:14

回复 151# 红颜的放11

有联系方式吗

ww13983419999 发表于 2017-1-15 03:11

重庆主城.相信自已能让给你们平淡的生活增加一些开心和乐趣.Vww13032321555

QQ65771017 发表于 2017-1-15 04:37

didi2015 发表于 2017-1-15 11:56

素质夫妻,慢热型,QQ2365624548 真诚交流

luochenwen 发表于 2017-1-15 13:15

2303156941可以先与我互换照片,视频交流下吧,加我备注你的目的

supersexy 发表于 2017-1-16 12:16

451420603 学生 23

wdhd1968 发表于 2017-1-16 12:17

主城大坪素质单男。企鹅和V信 2100868027。同为慢热型,可先聊天了解。

休闲ml 发表于 2017-1-16 18:04

497640206 重庆等你们

loneliness44 发表于 2017-1-16 18:37

我在江北,国企,素质高,175,75,有机会可以交换,160,42.坦诚相对,刚来重庆没有多久。QQ2889597879,加时注明是重庆就可以了。

a67746359 发表于 2017-1-19 00:18

41681398 VX qq都是 重庆主城的

ty2zht 发表于 2017-1-19 00:29

军人,重庆249560991 微信leidazhan22

luochenwen 发表于 2017-1-19 11:07

2303156941加我吧,我也是重庆周边的夫妻

cocoli1118 发表于 2017-1-19 11:37

虽然不在重庆,但还是要留个言,嫂子身材太好了,qq125689280,有空来深圳玩