【火星出品】回复辱骂精彩小雪会加你有奴性女性可以加我

火星幽灵318 发表于 2016-12-31 16:52

第 6 页

回复 154# huquan123200812

确实是 她第一次见我就给我舔了~~

火星幽灵318 发表于 2017-1-2 18:49

回复 85# Byhzg91

无所谓 也不是第一次被看到了

fwh7746 发表于 2017-1-2 19:44

真是骚母狗

qq940824 发表于 2017-1-2 19:48

你做人能做到这么骚,打破吉尼斯记录 天天日你 日到你逼肿了为止 跪地求饶

rammstein201412 发表于 2017-1-2 20:32

Hybar 发表于 2017-1-2 22:12

这条母狗真的欠操
要我一定把屁眼操烂

火星幽灵318 发表于 2017-1-3 08:03

回复 159# rammstein201412

想法是不错,但是感觉好像没有那么刺激,你说的是不是,你有过的性幻想啊?兄弟

火星幽灵318 发表于 2017-1-6 12:00

回复 160# Hybar

已经操烂了啊~~呵呵

火星幽灵318 发表于 2017-1-6 20:17

回复 157# fwh7746

确实是 母狗 你说对了

火星幽灵318 发表于 2017-1-7 11:56

回复 158# qq940824

吉尼斯纪录是什么啊?怎么就打破了

zhhan 发表于 2017-1-7 19:53

希望有机会交流 qq:2950794850 我们的贴

火星幽灵318 发表于 2017-1-7 20:49

回复 106# lijian7086

仗义,10块没问题

machoyip 发表于 2017-1-7 20:59

火星幽灵318 发表于 2017-1-9 10:28

回复 167# machoyip

麦当劳啊??还是kfc 哈哈哈哈

lj103037 发表于 2017-1-9 14:22

坐标北京,单男一人 性经验浅薄 有一颗共同快乐的心,我不是老司机只是喜欢性爱 因为没经验的关系可能没有很多的技巧与高持久度能让你高潮 但我还是希望能一起“研究和娱乐”我会有个好的配合(喜欢舔阴),且尊重你的性趣和隐私(只进入身体不干涉生活),有机会望联系详聊哈、  (威信   zt_rabbit)

火星幽灵318 发表于 2017-1-10 13:46

回复 169# lj103037

这个嘛,只是会舔,是满足不了她的

火星幽灵318 发表于 2017-1-13 19:37

回复 107# nietsnie

朋友 租房就算了吧

火星幽灵318 发表于 2017-1-14 13:30

回复 154# huquan123200812

你喜欢对不对???

woaics12 发表于 2017-1-14 16:27

好漂亮啊。没想到这么年轻母狗就3通了。下次让我看见你我会把你绑在路边用手摸你骚逼然后把你奶子挂上铃当风吹就响。不要问问为什么不操你先等等 让路边那些老头看见你想操你骚逼又不敢去。然后问在去操你。他们嘴巴全部骂你是一个母狗贱货。然后把你穿的丝袜给他们。如果他们要操你问会帮你拍摄然你做一个精液母狗扣124118372

火星幽灵318 发表于 2017-1-17 18:16

回复 174# woaics12

说的不是很明白

火星幽灵318 发表于 2017-1-17 18:19

回复 173# huquan123200812

我也喜欢 哈哈哈~你那里人?

woaics12 发表于 2017-1-17 18:31

回复 175# 火星幽灵318

有点激动 因为看见你这样风骚很不好意思我当时很兴奋

woaics12 发表于 2017-1-17 18:35

回复 175# 火星幽灵318

让小雪送外卖的时候 把奶头夹上夹子 骚逼里面放一个跳蛋 穿上裤袜里面不能穿内裤。肛门也要塞上。 走到人多的地方估计张开双腿,装作无所事事,然后离开。 遇见老人或者老头就问他们需要丝袜吗或者问路 让他们知道其实只要他们大胆就可以操你的骚逼 .....以后慢慢说

火星幽灵318 发表于 2017-1-17 19:14

回复 178# woaics12

你的方式 我感觉 没有那么刺激啊 这些对她来说 没有什么挑战

woaics12 发表于 2017-1-17 19:49

回复 178# woaics12

母狗都被你开发到这样了。那就让她到农村乡下去实验。找那些人问路 穿着暴露的衣服诱惑那些不会用手机拍相片的人对着母狗射

红莲 发表于 2017-1-17 19:51

您要访问的内容已删除

火星幽灵318 发表于 2017-1-27 13:11

回复 181# 红莲

介绍一下你自己

红莲 发表于 2017-1-27 17:26

您要访问的内容已删除

火星幽灵318 发表于 2017-1-31 18:48

回复 183# 红莲

长得怎么样

红莲 发表于 2017-2-1 19:23

您要访问的内容已删除