重庆21岁在校小骚货,喜欢户外 多人

邻居老王028 发表于 2017-7-10 20:28

第 10 页

您好,我是成都的一名单男。我的菊花开发过,想被女王带着假JJ艹。
我31岁,身高178,体重75。有正当职业,社会关系单纯,没有不良嗜好,身体健康。
我有一点不一样的喜好。我喜欢当男奴。喜欢让高高在上的女王调教我,羞辱我,让我伺候她。伺候得不满意的话,还可以辱骂我,打我耳光,惩罚我。我喜欢给女王舔脚,每一个脚趾缝都舔得干干净净。我喜欢女王把我的脸当成板凳来坐,会让女王坐的很舒服。我喜欢女王把我当成狗狗来骑,我驼着女王在房间的地上到处转圈。做到上面这些的时候,我已经硬如铁了,这个时候女王还可以用脚来玩弄我。
我还可以在女王和别的男人做的时候为他们服务,去舔他们交合的地方。我还自备有工具,可以为女王献出菊花。
以上就是我当奴的想法,如果让我在当奴和艹女王之间选一个,我会优先选当奴。当然,如果又能当奴,又能艹女王,那就更完美了。
如果你们是夫妻,我也可以伺候男主。
我是一个比较另类一点的人,希望您也有兴趣,您不妨试试我。我的QQ号是447941895。

KBAltman 发表于 2017-7-10 21:58

璧山单男,183cm,可看照片,594一六八398

大射天下 发表于 2017-7-13 11:51

12x 发表于 2017-7-13 12:02

现在22了吧,开发的怎么样了

郑伟克66 发表于 2017-7-22 22:13

小妞和老公 发表于 2017-7-22 22:16

abead 发表于 2017-7-23 01:41

成都单男帮顶,27 174 70KG 阳光开朗 经济宽裕,可以到重庆,很喜欢小女友的身体 希望加入你们一起玩 237 6675828

禽兽世界 发表于 2017-7-26 15:19

重庆,高素质有经济实力单男,想3P,QQ1502811438。

Desire8894 发表于 2017-8-1 08:35

回复 292# 12x

已经有过一次3p啦,但是单男太温柔了都没玩爽

sexy真诚 发表于 2017-8-1 11:08

我们重庆主城真实年轻夫妻..我手上也有几个情人.可以共享....请楼主加我QQ..那些有女伴情人可以带出来交换玩的兄弟也可以加我.请注明你的91论坛id...我的QQ:爸要爸六要四二七

陈冠希. 发表于 2017-8-1 11:11

q474554632,重庆。可不可以让战友们一起轮奸她,一排围着让她口,谁先硬就先操,然后一个一个轮,

12x 发表于 2017-8-1 11:44

回复 297# Desire8894

哈哈,估计喜欢粗暴的

wy007wy 发表于 2017-8-1 12:13

重庆优质单男,接受3P或者多P ,身高175,体重140,曾今与多位论坛朋友组织过活动,我是单男我实话实说,也不会找假的来应付或者说假话,单男就是单男。很会照顾女生的感受,在我的海陆空齐攻之下女生都会跌宕起伏,总之结果重要过程更重要。
。麻花藤,VX都是318501362,、

sexy真诚 发表于 2017-8-3 07:19

你好...我是重庆市的真实年轻夫妻..我手上也有几个情人.可以共享....请楼主加我QQ..那些有女伴情人可以带出来交换玩的兄弟也可以加我.请注明你的91论坛id...我的QQ:那些有女伴情人可以带出来交换玩的兄弟也可以加我.请注明你的91论坛id...我的QQ:伞四武七一七溜爸三

1046211046 发表于 2017-8-3 07:29

回复 268# 91chongqing

深水蔚蓝 发表于 2017-8-3 07:55

91chongqing 发表于 2017-8-6 08:56

回复 303# 1046211046

加我Vx:chongqing912017

leeds87 发表于 2017-8-6 12:09

我们重庆的骚逼美女,我一定要支持,必须顶

凉山汉子 发表于 2017-8-6 12:17

poller16 发表于 2017-8-6 14:32

身材那么好,干嘛把周围涂抹了

iconoclast2016 发表于 2017-8-6 20:36

15零8久6797
重庆主城

深水蔚蓝 发表于 2017-8-8 00:26

w306229476 发表于 2017-8-8 06:24

回复 5# 小不点多多

兄弟你的人妻极品吗?能留个联系方式吗?

wzm906425 发表于 2017-8-8 16:31

重庆优质素质男,1039266738 JJ不长 ,可以连续做2-3次

lpn1991121686l 发表于 2017-8-8 16:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ButtFans 发表于 2017-8-14 22:06

渝北男,86年小大叔,想加入你们的NP,扣 35 7938 0597

风云19 发表于 2017-8-16 01:46

回复 5# 小不点多多

这个不错,可以的话交流下,谢谢

小不点多多 发表于 2017-8-16 05:49

回复 318# 风云19

你什么情况,哪里的

笑熬糨糊 发表于 2017-8-16 05:58

山东青州男奴,企鹅1359875271,希望能伺候你们,被你们草,远点,但是期待有机会见面

weiweitxwd 发表于 2017-8-16 06:12

重庆沙区单男喜欢与欲女3p,野战,户外露出等刺激活动,有缘联系2078853364