OfficeLady 发表于 2016-12-4 12:37

第 4 页

照片很多,还有开门漏出的,不错,身材非常好!

zyyzyy 发表于 2016-12-4 13:46

难得见这么极品的,果断撸过

sonicred 发表于 2016-12-4 16:13

.....................

bigweismallbei 发表于 2016-12-5 07:39

身材好棒

大小通吃 发表于 2016-12-5 08:02

我是浙江嘉兴的,你女朋友很漂亮哈,绝对是个极品,可以加我q 448520301,本人不吝啬,你们可以过来玩哈,全程费用我来承担哦

m80720 发表于 2016-12-5 10:51

本人专业摄影师,一直想拍一组啪啪啪的片子,楼主感兴趣的话可以联系一下~本人企鹅:七 一 五 七 一 三 五 五 六

老白的蓝儿 发表于 2016-12-5 11:08

帖子不错,狂顶,!

434310904 发表于 2016-12-5 12:52

hsuhim 发表于 2016-12-5 16:10

贵夫人果然是肤白貌美,曲线婀娜,小弟唯挺枪致敬

Tom0904 发表于 2016-12-5 20:07

身材真够瘦长的!

561231497 发表于 2016-12-6 14:49

这媳妇好高挑,好诱惑啊,极品

商丘小钢炮 发表于 2016-12-6 21:56

楼主有福了 认识了这么个尤物 我想上辈子你一定是拯救了整个地球 不然怎么会让你遇见如此迷人的女人 调教的话暂且不多说了 说了也只是意淫罢了 不过真心的想和你们成为朋友 无论网络上的还是生活中的 我在商丘离你们很近 可以没事的时候分享下生活中的趣事 多交流交流 而不只是为了想上女人而加你 我觉得那样真的没什么意思 因为女人随时都会有男人围在身边 但是有时真正想找人倾诉的时候 却又不知该向谁倾诉 我不奢望能成为你们的玩伴 只希望能和你们成为无话不谈的朋友 彼此分享自己的心里路程 我不奢望你们能把我打的内容都看完 但我真的很真诚的把这些话说给你们听 我想别人回复的内容都是那些调教的吧 我觉得你们已经不需要更多的那些内容了 因为千篇一律的 没什么意义 真心的期待能与你们成为朋友
自我介绍:
1。28 身高170 体重130 河南商丘 不吸烟 身体健康
2。有能力承担活动所需的星级宾馆,一日三餐等费用。
3。对于弟妹这样的女神级人物来说 我的嘴巴一定能够不停的夸赞她 挑逗她 引诱她 创造轻松和谐快乐的氛围,绝不尴尬冷场。
4。我觉得我是来寻求刺激的,而且偶尔约炮,参加一些夫妻活动,所以自认为能放的开 会玩 花样翻新 一起努力为广大狼友提供更多的福利和作品。
5。我只是一般人,并不帅,但我觉得我的真诚,修养,素质,幽默以及严谨的口风,能够弥补我不帅的缺点。已婚,有过几次和夫妻一起活动的经验,知道
自己作为单男应该懂得尊重,感恩夫妻能够给我参加活动的机会。

绝对的真诚有素质有教养(这些很重要)如果能有幸认识你们 我一定会像你一样关心她 呵护她 满足她 QQ64916802 真诚的期待能够认识你们

lkjhg 发表于 2016-12-7 08:49

好喜欢啊

t9t9t9 发表于 2016-12-7 15:50

性感,唯美,值得拥有

hanhai12378 发表于 2016-12-8 12:08

不错不错

genius77521 发表于 2016-12-8 16:30

这么漂亮的女神啊,最爱丝袜了,这腿均匀笔直,真的是没谁了,求多发美照哈哈。

tanyi2003qw 发表于 2016-12-8 22:10

身材好好,简直就是女神,看的睡不着,不发泄一些,心里痒痒的,后入一定很爽

yinbaoguo 发表于 2016-12-9 06:11

身材真好,太诱惑了,期待新作品

bobbyliboup 发表于 2016-12-9 20:10

完美的胸,完美的腿,完美的逼,一夜十次都不够

吕布 发表于 2016-12-10 13:52

太美了!!!!!!!!!!!!!!!!

sunshine230 发表于 2016-12-12 06:16

ym不多不少恰到好处。

ychredfox 发表于 2016-12-12 16:44

兄弟好福气啊。我们坐标0335.论坛又贴,有机会聊聊。企鹅2199837596

lichlyy 发表于 2016-12-12 20:46

[code]复制代码[/code]

ju123456 发表于 2016-12-12 23:02

这大长腿 真是没谁了 标准的腿玩年啊 百看不厌

173468046 发表于 2016-12-12 23:05

这个腿我可以晚一年

youku0802 发表于 2016-12-13 07:02

会按摩,独立摄影师,优质单男,我是三合一,期待能与你们做朋友!

weng881 发表于 2016-12-14 03:09

漂亮,加我qq651151187交流。

xlxieleixl 发表于 2016-12-14 03:21

没写是哪个地区啊

MQZJ 发表于 2016-12-15 20:23

wlanghui1230 发表于 2016-12-19 11:04

顶,给力