值此元旦佳节,来自北京的小鲸鱼为91的朋友奉上精选大片

浅笑LD 发表于 2017-1-5 08:49

第 6 页

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

在海右岸 发表于 2017-1-5 09:16

膜拜啊 我是上海的 什么时候来上海一起玩啊
下面是我是发的的帖子 里面有我的麻花腾号码:叁伍叁壹肆扒貳柒肆肆 可以交个朋友
第一季传送门:
第二季传送门:

dennis0134 发表于 2017-1-5 10:58

3P是对女人最幸福的事情!!顶楼主调教得好!!

conglin112233 发表于 2017-1-5 11:02

谢谢楼主分享,活动很精彩,期待后续。

arioc 发表于 2017-1-5 16:25

还记得陌生人椅子那季看的好精彩

dayanzi2014 发表于 2017-1-5 17:59

刺激!!看的涨得不行

feiyue2008bj 发表于 2017-1-5 18:56

我也是北京人,希望有机会可以交流
本人微信736368028

小鲸鱼 发表于 2017-1-5 19:07

回复 144# pplove

谢谢支持,回头有机会去苏州

wxt1029 发表于 2017-1-5 19:45

精彩的作品用心的编辑 远比那些不走脑子的乱交来的更耐人寻味 喜欢朋友的作品 北京人 90年的 有机会可以一起多沟通 qq 180137246 我的作品搜一下wxt1029

杰先生 发表于 2017-1-5 20:36

深圳单男,26 180 125 从事股票基金,有座驾有一定经济,素质交友,诚交夫妻,情侣,单女朋友,可异地,聚会必备小礼物希望有兴趣交友的朋友联系我 wx js00755 腾3061424071,这是我的照片

a5689253 发表于 2017-1-5 22:40

zgmfx56sa 发表于 2017-1-6 04:58

特别喜欢,不过好像没有中出的照片啊!

kcchik 发表于 2017-1-6 07:58

北京爷们 性格直爽 26岁 16cm 174 63KG
有3P经验 有车有房 经济基础良好 照片可QQ验证
绝对真诚交友 聊得来做朋友 聊得不愉快随时互删 不是屌丝 不为骗炮 骗图 只是先找个生活外有共同爱好的朋友 Q334755535

大飞带你飞 发表于 2017-1-6 08:26

每次上91必回看的帖子,真心淫荡的感觉,大爱,支持你。

rezult 发表于 2017-1-6 10:17

北京素质单男希望可以参加交流,虽然机会很渺茫,但是还是不希望失去任何一次机会。本人23岁,设计师有一定经济基础,微信690374664,您的帖子包括照片都是对我的刺激,还望一直更帖,更希望成为其中一员。

longxin0110 发表于 2017-1-6 11:35

楼主Nb期待下期!

sksk3616 发表于 2017-1-6 12:31

楼主的图片拍得很有感觉,很有冲动

钢琴家 发表于 2017-1-6 13:09

已撸,广西素质情侣求交流,Vx106629975,

Gentleman2016 发表于 2017-1-6 13:13

同城帮顶 希望有机会可以认识下 本人素质不错

jg5237 发表于 2017-1-6 13:25

这真的不愧为精品。

Leigh666 发表于 2017-1-6 15:01

地址:北京石景山
年龄:30
身高:179
体重:78
体型:健壮有肌肉
JJ:14cm
职业:互联网
婚恋:已婚有炮友 炮友有时间的话,可以发展一起玩,最近医院考核东西在做培训,暂时没联系
有不错得经济能力,可以送小礼物,请你们吃饭,如果有约可以负担开房花销,这些都不是问题
为人随和友善,尊重对方感受,附上照片
希望能认识下,谢谢,感觉不错可以发展为长期
QQ:2646169407

lgkgj 发表于 2017-1-6 17:08

楼主性福,佩服

HLFZT2013 发表于 2017-1-6 20:06

真实,震撼,羡慕嫉妒恨,呵呵,外加佩服!!!

seth2002 发表于 2017-1-6 22:51

grosserboss 发表于 2017-1-7 03:31

真的是张张精彩,lz用心!
当精华!

a3316420 发表于 2017-1-7 03:53

回复 111# 小鲸鱼

可惜不是,不过愿意将夫人作为淫欲圣器来崇拜,加你了

pop181 发表于 2017-1-7 04:40

一直非常喜欢小鲸鱼的作品,拍的特别用心,文字搭配的也特别的到位。特别喜欢小淫妻看似清纯,实际淫荡的样子,经过这么久的开发真的是越来越能进入角色了,吃起陌生人的鸡巴来一点违和感都没有喜欢这样真实的感觉,也特别想要能够真诚的交到小鲸鱼这样的朋友一起开心一起性福
介绍一下自己:北京金融从业人士,33岁,175cm/65kg,手机、微信:18810228455。
祝愿小鲸鱼夫妻新的一年生活更精彩,性福又美满。

loolooda 发表于 2017-1-7 05:12

唐山单男 希望与你们交流 加入4923494

疯狂石头 发表于 2017-1-7 07:06

有这样的骚妻,真是让人羡慕,嫉妒啊,希望有幸能与你们一起游戏快乐,山西单男,1439076813谢谢你们的青睐!

wsygyjxb 发表于 2017-1-7 08:33

嫂子真是极品,玩的也够嗨,让我硬了又硬,期待有新作品。更期待某一天可以一起交流 嘿嘿