【tokyohana原创】回国约的人妻,ID手势认证,招募3P or 交换

北京你懂得 发表于 2017-1-12 04:08

第 2 页

忘了留联系方式,VX:1664650250

pm3991 发表于 2017-1-12 07:15

zjhz 发表于 2017-1-12 09:06

杭州单男,35,175,70,国企副总!微信:ygzgren 谢谢!

ls810816 发表于 2017-1-12 09:16

哥们不为别的就是顶你啊。欢迎来青岛玩。

sun1350 发表于 2017-1-12 09:51

我们在厦门,有空过来可以交流。今年我们也有去日本旅游计划呢

大兵啊 发表于 2017-1-12 10:11

0533的 我的QQ452696975 有机会认识一下

crispr 发表于 2017-1-12 10:21

tdw0510 发表于 2017-1-12 10:36

hankun1014 发表于 2017-1-12 10:38

青岛vx:HK1988

chan79 发表于 2017-1-12 12:35

魔都/178/70/33/已婚、单男,自营公司,一周两场足球qq:1044731573期待您的回复
或者vx:13745872

小田切让 发表于 2017-1-12 15:14

guanxin 发表于 2017-1-12 17:03

你好 十分感谢分享 我是0533素质单男 身高178 今年27 再多的也确实不太会介绍了 也有些轻微sm倾向 希望能认识女主 可以加qq263905386

PoisonSting 发表于 2017-1-12 19:23

微信:wangjuntao11,自我介绍的话。不算啥特别富的二代也算小有富余的啃老(目前)一族吧,坐标苏州,170cm,55kg。平时爱好大概是DOTA和轮滑,江苏某211大学毕业,目前备考公务员来着- -到时候混吃等死估计特别有闲,留个标记以待有缘吧,不是特别迫切渴求约炮,主要目前我也没空来着。。大家平时正常交流也不错。

578820684k 发表于 2017-1-12 20:36

北京 VX. xiaokaikaikai

cd721914 发表于 2017-1-12 20:53

坐标:广东惠州。从事游艇行业!vx:13421660660

巨根酷男 发表于 2017-1-12 23:54

我和你心态好像,就是喜欢交朋友和玩!我在深圳,上海北京经常去,从事娱乐传媒行业!

身高185,75公斤,个性和你像轻微S控,对待人算温柔,身体素质极好,爱结交能让我学到东西的好友!

我的微信:249586

lnzyydx-07 发表于 2017-1-13 06:37

沈阳单男,工作稳定,时间充裕,619608459

jskj222 发表于 2017-1-13 12:16

老哥稳!一样在日本,不过我这在福冈,有时间加个微信呗:manu-t(一样球迷+旅游,曼联粉儿)

libai521 发表于 2017-1-14 14:25

你好,我在上海,30岁,172/70,坚持健身,颜值和身材还可以。曾在欧洲生活过,目前企业中层。希望有机会交流,认识一下照片中的美女。感谢!我微信和QQ都是41982283.

泉城超爷 发表于 2017-1-14 14:39

您好,我是单男,我先自我介绍以下:
城市:济南
年龄:27
身高:185
体重:75
学历:本科
工作:投资公司高管
健康状况:良好,定期体检
JJ:16cm
交友宣言:抬头当得了女神霸主,低头做的起女神小奴
91ID:泉城超爷
照片:见附件
idea:想法有很多,简单说两个:
1、比如我顺着女神的脚趾开始舔,一路舔到耳根,让她欲水横流,然后让她坐到我的脸上,给她口,喝掉她的骚水,然后抱住她,不断拿JJ摩擦她的阴蒂,称她不注意,狠狠的插进去,然后每一下插到底。
2、给女神绑上跳蛋,遥控器掌握在我们手中,我们带她去逛街,让她在众人面前内裤湿透,然后看电影的时候给我们口,拖到洗手间捂住嘴做爱。
3、带女神去高档餐厅吃饭,我们在点菜的过程中,让女神趴在桌子底下给我们口,不能让服务员发现,被发现了就有惩罚措施。
4、带女神坐高铁,在高铁上绑上跳蛋,然后让她坐在我们中间,分别给我们口,不能让别人发现。
5、拿出精油,我给女神做全身的精油spa按摩,然后再她身上放上红酒蛋糕,再拿舌头舔干净。
谢谢,希望能回复。
vx:qccy11

davidsmith2013 发表于 2017-1-14 21:19

你好,现居潍坊,家乡重庆,外企职业经理人,研究生学历,QQ2144361586 微信 frankwf2015。欢迎交流

codio 发表于 2017-1-14 21:31

楼主老家也是潍坊的啊?好巧啊,难得遇到咱大潍坊的人民,看你还喜欢踢球的?还回来吗?回来的话有时间一起踢球也好啊!咱这边好多球队的。VX CIVCI770 愿意的话一起交流,谢谢!

keive 发表于 2017-1-14 22:05

哥们您好,和您兴趣相似,酷爱足球,踢球16年,26岁,184cm,77kg,坐标魔都,金融硕士,陆家嘴工作,可以的话加个vx:zp397469

Rosemead 发表于 2017-1-14 22:13

25岁 单男上海人 目前在洛杉矶 条件还不错 希望和lz交朋友 微信504025359

siwa520nj 发表于 2017-1-15 07:47

我也喜欢足球!可以交流。。
也喜欢人妻哦

101961855 发表于 2017-1-15 10:52

向大神学习交流!VX:mhns2013

djjia2051 发表于 2017-1-15 11:58

we chat 965893511 郑州河南 22 175 75 有车房

811298072 发表于 2017-1-15 12:09

同为0536出身的,寒亭的。叫你一声guoguo,能不能带我啊?嘎活着一zui耍。嘿嘿。我平时是在北京,放假啊什么的都回咱大潍坊吃肉火烧。经常出差去上海深圳广州那一片。颜值应该还可以,不是非常帅的那种,但也还是有一定自信。25,180cm,72公斤,我觉得好像咱俩体型差不多。无不良嗜好,不抽烟不喝酒,最喜欢的运动也是足球。我VX号是:1052181695。
希望有机会交个朋友,老乡见老乡,两眼泪汪汪。我觉得你应该比我大,算是前辈。

呼市小伙伴 发表于 2017-1-15 13:08

内蒙古夫妻,坐标呼和浩特,长期去南京出差,为人真诚,经济条件中等

疯癫上帝 发表于 2017-1-15 14:10

0536同城单男26岁。有素质,懂情趣,会调情真诚希望结交,vx 15589671992