90后小夫妻,寻兰州和成都地区夫妻交流群

w306229476 发表于 2017-8-7 12:02

第 2 页

回复 30# TIANZHIYONG

加我微信donful 先相互交流了解下。

TIANZHIYONG 发表于 2017-8-8 22:16

回复 32# 苏州怡康

不将就 发表于 2017-8-10 12:31

TIANZHIYONG 发表于 2017-8-10 18:33

请大家多多支持,急寻兰州和成都夫妻群。

TIANZHIYONG 发表于 2017-8-10 19:59

回复 5# 我在路上

加了,但是需要回答问题。不行你加我吧。3514138831

TIANZHIYONG 发表于 2017-8-11 20:20

陌生人大海 发表于 2017-8-12 04:42

您好,我是成都的一名单男。我25岁,身高176。
有正当职业,能满足对方的要求,善于沟通,社会关系单纯,没有不良嗜好,真诚素质私密交往,信任安全,身体健康。
马化腾。195969624
单女 夫妻 学校妹可以联系。

TIANZHIYONG 发表于 2017-8-12 20:38

苏州怡康 发表于 2017-8-13 12:30

迷路DE地图 发表于 2017-8-13 23:05

加我QQ我带你 1735121379

AAAA0 发表于 2017-8-14 06:44

8月14号下午,晚上,成都郫县,和爱人一起欢迎真诚伴侣加入,马化腾1690978340。

TIANZHIYONG 发表于 2017-8-14 20:22

回复 46# 有空睡觉

不同房交换?

月牙哥 发表于 2017-8-14 21:20

,我是985大学刚毕业现在成都,181高,23岁,健身,这是我的帖子, 慢慢交流,可以拉你进微信的群,,希望能加入你们。

TIANZHIYONG 发表于 2017-8-16 18:33

回复 48# 月牙哥

您好,请问有没有QQ群?

longlm123 发表于 2017-8-20 22:53

1830614027,希望多多沟通,帮助到你

qbs441891257 发表于 2017-8-20 23:27

庆阳QQ1933740381

Hahn 发表于 2017-8-20 23:59

优酸乳 发表于 2017-8-24 13:10

甘肃金昌路过 马化腾2606335130

xingxingwangcai 发表于 2017-8-24 13:39

企鹅:3270447573
眉山90后夫妻,只接受90后夫妻换妻…拒绝单男。体面工作。我们情况和你差不多,都是没有经验,但是想想尝试,如果觉得可以,就加我QQ,我们熟悉一下,就算看不对眼,以后也可以交流经验。

小龙 发表于 2017-9-4 09:31

328154耳屋企无!!你和我的情况很像,加我交流一下,最近我也想带老婆活动,条件不好可以马上删

dy52088 发表于 2017-11-16 10:35

csqrc2015 发表于 2018-5-1 18:08

兰州单男 有过经验 服务型素质单男 vx 企鹅 516808085 愿详聊

wazyfxhd 发表于 2018-5-1 19:48

请加842270985,拉你进成都夫妻群。

zxdx2002 发表于 2018-5-5 01:00

WX151498062 发表于 2018-5-22 19:49

终于碰见成都的了 我是留学生21 暑假在 想和你们聊聊

spanksexsm 发表于 2018-5-23 03:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

kinggoat 发表于 2018-5-26 00:36

您好,很荣幸能够认识。我是成都单男,今年28岁,身高172,体重150。有过4次夫妻交友经验。非常荣幸能交流我作为单男的交友看法。
1、“明确位置”作为单男除自身条件非常有优势外,在夫妻交友中并无明显优势,所以作为单男必须明确自身在夫妻交友中所扮演的角色。
2、“尊重感受”单男在夫妻交友中并不是单纯的付出体力,毕竟夫妻并不缺少性生活,单男在夫妻交友中最重要的是要尊重夫妻的感受,使双方都能以一个愉悦的心情完成交友。
3、“服务精神”营造一个舒适的环境是夫妻交友中必不可少的环节,作为单男有义务为夫妻营造一个舒适的环境,在交友前准备好所需用品,如情趣内衣、情趣玩具、调节气氛所需的玩具。一般宾馆里的洗漱用品只有两套,作为单男做好能将此留给夫妻自带洗漱用品。
4、“懂得感恩”无论是否能够交友成功都要有“先夫妻之忧而忧,后夫妻之乐而乐”的感恩精神。
文字功底不是太好,以上为本人对交友的拙见,如能回复倍感荣幸。
倩倩:2830442591

为了征服你 发表于 2018-5-26 00:42

94年素质单男,毕业大学生,北方人在重庆读书,现在刚毕业,在成都周边工作,身高188,体重170,有过3P经验,下面还可以,会调情,会配合,有情趣,会一点spa技巧,开发过几次没有经验的夫妻一起玩过3P,真诚有素质,不嘴炮,28616真诚的期待与你们相遇01865

一起走 发表于 2018-5-26 03:05

看出来身材很棒,但是这照片是露点了,也等于没露。很普通的照片,建议加上部分特写部位和手的动作或者玩具,这样比较吸引人。成都大叔留。

pendou62 发表于 2018-5-31 06:24

兰州夫妻路过。。帮顶。有机会可以一起交流。。企鹅,2213691944