夜色太原 娇妻3p 黑丝高跟 露出。

老男孩1 发表于 2017-12-10 17:00

第 2 页

hztj123 发表于 2017-12-10 18:58

看的我硬了

糖果 发表于 2017-12-10 20:21

回复 1# 夜色太原 [/

这样的美臀也是我的大爱!真想抱着丰臀放肆一场!

fatboy666 发表于 2017-12-10 21:09

看的出是用心写的

AAA091799 发表于 2017-12-10 21:13

晋A滴滴滴

师妹说重点 发表于 2017-12-10 23:26

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和人妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

ktvccy 发表于 2017-12-11 06:08

本人武汉高素质男,研究生学历,正当职业,29岁,184cm,150斤,不胖不瘦小壮型标准身材,弟弟长16cm,大棒槌型,性欲强,精力旺多次持久,注重个人卫生,外表斯文小帅,内心淫荡,性格开放。有过实践经验,不怯场,懂得调节气氛,来吧,复制我的号码添加好友,只需要一个动作,我们就能开始梦的旅行了,让我们在嘶声力竭的叫喊声中彻底释放自己,勇敢的寻找验灵与肉的碰撞,只进入你的身体不进入你的生活,希望你最好是人在武汉的单女,长期稳定的,请看清坐标。另外那些加了几乎不说话的人,以及骗子就不用加了 ,以免浪费大家时间,谢谢
微信/QQ: 215527630(备注:91)

alms268 发表于 2017-12-11 06:31

难得看到太原的帖子 顶一个~

情趣熊熊 发表于 2017-12-11 09:18

调教级别3 女生不错 情趣暧昧到位 单也不错 真诚靠谱 支持下 QQ 1450610441

iSymbol 发表于 2017-12-11 10:35

这么好的照片,非常感谢楼主分享。场面很刺激!

yongren999 发表于 2017-12-11 11:21

夜色大哥依然引领龙城

sanlingqiehe 发表于 2017-12-11 11:48

关注夜色大神良久。嫂子是真美,你是真牛、

浪丝小姐 发表于 2017-12-11 11:50

黑丝好刺激,喜欢丝袜

guosun 发表于 2017-12-11 13:01

真美真诱人,好喜欢这种身材的,好贴,必须顶!!

出火de被 发表于 2017-12-11 14:02

来也匆匆,去也匆匆。快感可以回味,期待再一次

赤歌分享 发表于 2017-12-11 18:04

兄弟,我们活动的酒店和你这个酒店直线距离不超过1000米

旁观 发表于 2017-12-11 21:05

全程丝袜我的最爱,最后的丝袜高跟最爽

yunceng318 发表于 2017-12-12 05:26

21岁男学生,二屋起屋尔尔要把领屋,希望可以和大家交朋友

快乐至上123 发表于 2017-12-12 09:42

必须顶一下,帖子很棒

神屌大侠 发表于 2017-12-12 10:22

creat2008 发表于 2017-12-13 14:12

像看大片一样,支持!
黑丝就是骚!

wj7564335 发表于 2017-12-13 17:05

890516 发表于 2017-12-14 17:03

.支持原创,感谢分享 重庆90后素质单男丶身高178体重110.威信:2727 53 4656(套路-嘴炮-异地忽扰)

0609wangjiawei 发表于 2017-12-14 22:10

开着房门,卫生间补光那张,对着镜子,炒鸡有感觉吧!因为我也有过同样的经历,也是在山西,不过是另外一座城市,难以忘怀、时常回味……

shengxianju 发表于 2017-12-15 08:16

楼主很用心,感谢分享.

19850105 发表于 2017-12-16 13:02

同城夫妻~小腰精~来顶!期待交流!企鹅已经加你了 请通过

19850105 发表于 2017-12-16 13:03

回复 59# 19850105 验证精华帖

adsl_wang 发表于 2017-12-16 19:08

女主的屁屁很可爱,支持!

tianbao88 发表于 2017-12-29 22:21

lxinter 发表于 2017-12-29 22:41

武汉单男,欢迎交流,QQ1325497464