淫妻是病,无药可救

夜色朦胧 发表于 2018-2-22 20:41

第 2 页

情况类似,我更惨、希望交流

rsjm 发表于 2018-2-22 23:02

写的很是真情实感,建议楼主把细节都叙述一遍分享给大家啊。

yintao998 发表于 2018-2-23 20:33

回复 31# talbadar

淫妻的高级模式,就是让老婆单独自己约炮,但不可控的因素太多,建议兄弟还是应该把政策收紧

yintao998 发表于 2018-2-23 20:34

回复 35# 夜色朦胧

你能惨得过我吗

yintao998 发表于 2018-2-23 20:39

回复 21# 2200521433

题目就是这样的啊,无药可救的

yintao998 发表于 2018-2-23 21:44

回复 21# 2200521433

淫妻是病,无可救药,改不了的

yintao998 发表于 2018-2-23 21:59

回复 23# 枪哥

是有预谋的轮奸,不是3P

梁山伯 发表于 2018-2-23 23:20

马化腾2219934433,期待交流

002274 发表于 2018-2-24 10:38

收藏了 好贴 望更新

talbadar 发表于 2018-2-24 12:43

回复 37# yintao998

是啊 毕竟还是要考虑到家庭 现在和老婆有一对固定的交换对象 初次之外有2个老婆认识的偶尔操她 彼此约好了目前不继续发展 等孩子大一些再说

yintao998 发表于 2018-2-24 12:49

回复 43# javiernidaye

难兄难弟啊

ding_dang 发表于 2018-2-26 15:46

这种真实的经历真的难得,希望可以看到后面嫂子多P的经历~

rsjm 发表于 2018-2-27 22:42

楼主啊拜托有空了快写啊,还有就是弄张别P的那么厉害的照片让大家一饱眼福行吗?每天都在期待啊

henrywujiaqi 发表于 2018-2-28 10:44

人的一生,都会经历很多变故。无论开心与难过,也无论高潮与失落,只要能抵达终点,也不枉白活一次。就像李连杰对马云的那句话“何为开始,何为结束”

白石茉莉奈 发表于 2018-2-28 12:07

喜欢,我老婆也是被人强奸以后她没跟我说,继续跟那个人交往,让她做什么都做,甚至在我睡着了以后让那个强奸她的人来家里做爱,后来知道以后我就带着她开始玩3P,甚至想让她坐台卖几次,2487932322

kofuck2221438 发表于 2018-5-25 09:16

还有后续吗? 还是在其他帖子里?

yuanlingfeng 发表于 2018-5-25 11:41

citizen 发表于 2018-5-25 13:42

同样的经历啊,具体可以QQ多沟通。1120908796
一句话,女人心,海底针。

小酒 发表于 2018-5-25 15:15

我也是有一次突然看了老婆手机,发现她和附近一个男的网友天天聊天,打情骂俏。可惜我老婆知道我看了以后就删了联系。估计我不打断他们的话应该有好戏看的。。。。。。

mdj52xxx 发表于 2018-5-25 15:31

老哥 不知道你是什么心态写的这个经历,但是老哥这个淫妻得有哥度,你最好给她把持点

vaorl 发表于 2018-5-30 09:28

回复 34# 夜色朦胧

认真的看了没一个回帖。还是有点感触,淫妻是瘾,但是前提是你得能牢牢掌控局面,否则真的就是给别人养炮友了。能带老婆3P最好还是两人感情稳定,互相信任,重要的是你至少能满足她的基本生理需求。因为女人是越开发越饥渴的。一旦你老婆放开了,你身体跟不上了,你还能指望她能不偷偷找人么?
啥也别说了兄弟,先修炼自己吧!加油

tigerlovenmd 发表于 2018-5-31 06:50

想看后续发展,楼主要使霹雳手段让你老婆在你的掌控下,不能玩得过火影响家庭

lihuia1977 发表于 2018-5-31 07:17

其实楼主都是 真实写的,我老婆开始也是偷情被发现,后来也差点离婚,不过好在我自己都参与每次的活动心理觉得老婆走姿自己控制之下也玩下去了。楼主还是把握好节奏最好自己也一起玩好过老婆单独出去约会更好些。

纵享丝滑 发表于 2018-6-23 07:37

mickyml 发表于 2018-7-28 02:27

老哥咱俩的故事一个模子刻出来的 希望能加个好友

liucaiqun 发表于 2018-7-28 13:10

1625272993企鹅交流

skybird2046 发表于 2018-7-28 16:37

同好。交流:2012001916

wangyiran 发表于 2019-1-16 16:06

老哥求更新后续啊,贵妃醉酒

高贵的贱货 发表于 2019-1-18 13:24

好刺激啊,真希望我老婆也能被健身教练轮奸!

3400214864 发表于 2019-1-18 16:51

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击