出轨的诱惑,我在美国和小师妹的性与爱 附图(05/14/2019)

frank.longhard 发表于 2019-1-23 21:50

第 4 页

身材很棒,屁股太诱人了

grosserboss 发表于 2019-1-30 06:15

最后有点玩大了,女人直觉很准的,小心点吧。 除非你能拉媳妇下水,让她也去嘢。

zwy1001 发表于 2019-2-10 01:53

楼主好久没更新了,期待。。。

兔羞羞兔 发表于 2019-3-16 07:54

谢谢分享真实的情感和故事。

爱是没有错的,隐瞒才是。如果能够和大夫人心平气和的分享这一起,该有多好。

空莲郡 发表于 2019-3-18 16:17

感觉好像很久没有更新了。。。不会是被发现了吧

linconer 发表于 2019-3-29 16:46

想听后续。

石头大人 发表于 2019-5-14 21:11

好久没上91了,回来看一眼,更新一下。
这半年过得比较平稳,工作生活都还不错。我和昕促膝长谈了一次,我们都很清楚这种关系是发展不出任何结果的,所以我们决定开始慢慢淡化我们的关系。我和昕依然很亲密,毕竟有这么长时间的肉体接触,但是我们已经基本不在公司里做爱了,上一次在公司里做可能是两个月以前的事情了。她也找了一个新男朋友,是一个还没毕业的中国博士生,一起吃过一次饭,人还是不错的,希望他们能走下去。
但毕竟藕断丝连,我们时不时的还会有冲动,恰好偶尔都会有外出开会的机会在外待一两个晚上,我们还是会同房睡一晚,但是做爱的感觉变了,以前是偷情的刺激,现在更像是与知己在一起温存一下,抱在一起聊一聊工作生活。
我想我们的故事应该到此可以说是结束了,我们的关系会渐渐的淡去,终有一天我们会回到普通朋友的层面。说到这里我还是感觉酸酸的,毕竟昕和我真的很搭,与她的性生活真的比和我媳妇还和谐。原本她就比较开放,经过这些时间的调教完全就是一只床上的妖精,真是便宜那小子了。

Ph.D.大叔 发表于 2019-5-14 23:42

楼主文笔很好,情感真实!

stiffler 发表于 2019-5-16 15:54

这么久了还记得来更新,真心赞一下楼主!我和我的同事情人已经三年多了,感觉也是从原来的刺激变成了知己,虽然做爱的频次降了不少,但是每次爱完,赤身裸体地搂抱着一起聊聊天,感觉还是很棒的。人生得一个这样的灵肉皆很契合的伴真心不易,且行且珍惜吧!

回复 98# 石头大人

wanggvepl 发表于 2019-5-16 22:26

回复 98# 石头大人

老兄这个结局有点儿虎头蛇尾呀!

Grey 发表于 2019-5-21 08:02

楼主加油啊,接着写吧!

hahatusen 发表于 2019-6-20 13:12

回复 97# 石头大人

好喜欢这种唯美的偷情,有那么一瞬间,真的分不清这是偷情还是本就是一夫多妻的日常生活