鹅鹅鹅鹅鹅

solosoto 发表于 2018-6-6 10:17

第 2 页

楼主的巨炮雄伟,身材也很健硕,肯定能让姑娘欲仙欲死。本人杭州单男 190/ 83 ,31岁,海归硕士金融从业。文质彬彬,保持健身,外貌中上,wx xwt2015003 头像可验。期待和各位交流

青岛四爷 发表于 2018-6-6 11:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

候鸟飞飞 发表于 2018-6-6 16:25

那么问题来了,两个人开房,谁来帮拍照

takeshi 发表于 2018-6-6 18:39

路过帮顶

nanfengchui 发表于 2018-6-6 19:22

武汉单男、素质、颜值高、有经济能力、有正当职业、身体好,28岁 身高178cm 体重75kg 有3p经验。武汉周边少妇单女夫妻联系,微信nfc8352

angelaljx 发表于 2018-6-6 22:15

广州地区SPA服务型单男求活动,欢迎女性单约,单约费用我全包。夫妻情侣的先了解,颜值一般,172身高,身材偏瘦,有纹身,持久耐战,手指潮吹,全身spa,口活好,试过还想要。
另外个人正在组建广东地区91交流VX群,酒药同道可加我一起交流,本人目前仅在广东地区活动。
VX:Chazz_X
91: angelaljx
企鹅:贰散留伍思留酒思散零
添加请备注91,单男、单女、FQ

lpn1991121686l 发表于 2018-6-7 07:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

白天不懂 发表于 2018-6-7 11:50

大连阳光男 Q 2893434166 找长期稳定情人

jiepuzai 发表于 2018-6-7 13:10

icemoth 发表于 2018-6-7 15:46

哥们,你这鸡巴插在小姑娘的里面,显得又长又大,有才

91pron天天 发表于 2018-6-8 20:17

感谢大家热情评论喜欢我的帖子 期待下次帖子吧

y11022053 发表于 2018-6-9 09:34

蓦兮726 发表于 2018-6-9 12:03

喜欢多p,调教的单女,加我810339017,有帖,多次组织活动,相信我不会让你失望

takeshi 发表于 2018-6-10 17:20

真不错!!!

porky22696988 发表于 2018-6-10 22:13

FOGUANG830 发表于 2018-6-11 10:55

诱惑的身材!极致的性爱!南京单男,40岁大叔,帅。有涵养,希望和你们一起攀上性爱的高峰!马化腾,伞把器拔妖溜耳就起

liangbin250410 发表于 2018-6-11 14:47

靠谱颜值单男 177 65kg (斯文白净,精壮匀称,主炮长度15厘米,口径4.5厘米,坚挺持久,一次连续开火时间半小时以上,坚持偶约不滥,操作精益求精。本人是丝袜控、肥臀控和口交控,追求互动和谐的高质量性爱,注重对方感受,以让女伴达成真我释放为己任。爱好运动、音乐(擅长情歌,愿为你献上动情清唱)偶尔吸烟,不酗酒,不吸毒,不赌博,重视性爱安全,确保身体健康。性格特点:低调、执着、沉稳、进取、积极、乐观、幽默、闷骚。
很荣幸能借贵地和各地的嫩妹子、小姐姐、美少妇、浪人妻和骚熟女(以上包括女m哟)有一段足以载入你性爱史的难忘邂逅。天青色等烟雨,而我在等你。目前我在安徽合肥,各自有感觉,我可以去找你或者你来找我,生命诚可贵,谢绝乱聊骚。微信:m450838885 qq 450838885

ai121565992 发表于 2018-6-11 16:53

这个鸡巴好大,要是能给我老婆用多好

91pron天天 发表于 2018-10-7 18:05

现在招募单男 进行时