【深夜情人】肉感美妻疯狂挨炮庆生会 薄码

zou1220 发表于 2018-6-19 10:36

第 2 页

这样的女人真的是人间的尤物啊,雪白的皮肤,肥美的肉臀,让男人都欲罢不能,真想跪在它的肥臀后面,细细品尝那美味的骚

J叔逛91 发表于 2018-6-19 12:00

文笔很好啊

wadpg 发表于 2018-6-19 22:12

恬爱xesp32016-2-12 15:35
深圳素质单男。178,70,33岁,硕士研究生学历,阳光开朗,有正当直接,无不良嗜好,希望交流。Q16050940

y11022053 发表于 2018-6-19 23:19

tinjin 发表于 2018-6-20 12:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

我爱泡泡 发表于 2018-6-21 20:39

浙江单男 Q402566656 谢谢

y11022053 发表于 2018-6-22 10:39

zssds 发表于 2018-6-22 18:18

回复 1# 深夜情人[/I] 不错。不错。 女大三抱金砖。拍的不错

深夜情人 发表于 2018-6-22 22:52

回复 44# zssds

请问你是哪位?

zssds 发表于 2018-6-23 14:07

回复 45# 深夜情人 和你一样女大三

moyan1125 发表于 2018-6-23 15:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

糖果 发表于 2018-6-24 00:20

很真诚!辽宁夫妻祝福你们!

欲男paul 发表于 2018-6-24 12:33

广州素质型单男,真诚、率直、性急,讨厌浪费时间做没意义的事。放荡不羁,天生好性,懂情趣、擅长调教、羞辱、粗口、轻sn、强制潮吹,业余色影、户外中出,最爱骚逼黑木耳,有过多次P经验。30岁,身高172,体重60kg。工作收入稳定,平时喜健身,(马甲线,倒三角)温柔、随和、体贴、善解人意,活好器大不粘人,战斗力强,一般30分钟以上,可长期共欢,也可一次高兴。嫩妹子、小姐姐、美少妇、骚人妻、轻熟女~只要你想都可以私聊我(限广东地区,其他地方就别加了,不实际,本人长期只在广州,谢谢)。低调交往,只为激情,为高潮!!!互为保密,不影响家庭工作,只进入身体,不进入生活,希望彼此都尊重这一原则。我的鸡巴有17公分 又大又粗 龟头特别强壮 用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,操到你高潮,真是贱贷丶烂骚逼、母狗,你是个只配在厕所里被民工和流浪汉轮奸的骚货,把你带到公厕门口在身上写上免费厕所,妓女,肉便器,请插入,让民工排队对着你的嗓子眼儿撒尿,一边用马桶刷子捅你的屁眼儿,一边用拖鞋和用过的卫生巾塞进你的逼里,捆在公园的长椅上,用他们骚臭的内裤塞进母狗的嘴巴,一边被精液和尿浇灌,然后把你欠操的婊子样拍下来贴在楼梯间和桥墩下,供小学生和环卫工人打飞机。
若有需要的单女或实际想玩的夫妻请加我
//企鹅:1127470528
为了杜绝无聊的人,加后须经过视频或者语音认证 ,不说话的加了一律删除别浪费大家时间,O(∩_∩)O谢谢

九浅一深 发表于 2018-7-2 14:51

深圳同好帮顶,有机会玩玩夫妻交换

奇点 发表于 2018-11-13 22:04

Mantosmall 发表于 2018-11-13 23:31

嫂子身材太赞了! 香港单男顶一下

q676888351 发表于 2018-11-27 20:35

喜欢楼主的文字,很有感觉!更喜欢嫂子丰满身材。
魔都外企中层,32,178/85/15。爱好运动旅行和古典音乐,常健身,不抽烟无不良嗜好。
有3p经验,有分寸懂情趣,善于调情制造氛围。一起获得肉体快乐的同时也希望结交更多高素质朋友,共同交流。可联络企鹅:而把刘一把无其而领一。

magotan18 发表于 2019-2-15 07:43

纹身洗了?

lbjkg 发表于 2020-10-26 12:31

这是利器啊

西风坡 发表于 2020-11-17 14:01

支持一下

西风坡 发表于 2020-11-17 14:10

拍的不错

西风坡 发表于 2020-11-17 20:31

拍的不错

只香不乱 发表于 2020-11-17 21:21

感谢楼主分享,顶一下