【武汉猫奴】在三亚——下一站香港或马尔代夫

angelaljx 发表于 2018-6-25 08:55

第 2 页

广州地区SPA服务型单男求活动,欢迎女性单约,单约费用我全包。夫妻情侣的先了解,颜值一般,172身高,身材偏瘦,有纹身,持久耐战,手指潮吹,全身spa,口活好,试过还想要。
另外个人正在组建广东地区91交流VX群,酒药同道可加我一起交流,本人目前仅在广东地区活动。
VX:angelachazz
91: angelaljx
企鹅:贰散留伍思留酒思散零
添加请备注91,单男、单女、FQ

海淀costa 发表于 2018-6-25 09:02

dicksonturbo 发表于 2018-6-25 10:24

佛山,留学回来,有经常健身,希望有机会交流:dicksonturbo

bluezeroII 发表于 2018-6-25 10:48

身材爆好!~

云卷云舒 发表于 2018-6-25 10:58

臀型好漂亮

蛤蛤王子 发表于 2018-6-25 11:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

liusiiiii 发表于 2018-6-25 12:24

泳衣太性感 楼主有心

yumendezh 发表于 2018-6-25 12:27

牛逼牛逼啊!

woshipk 发表于 2018-6-25 13:24

颜值单男!!!坐标昆明
想旅拍,本地附近的单女联系我,提供五星级酒店和丝袜制服
另外加Q备注91,省的麻烦
我会把资料和照片发给你,不吹牛吧,应该九成会满意
联系Q1243390896

丢叔S 发表于 2018-6-25 13:45

羡慕你们有这么好的猫奴。

lulongdehao 发表于 2018-6-25 14:16

三亚现在这么漂亮了么,真是很不错啊,你的小野猫身材很好,咪咪稍微小点但是屁股挺大的。嗯嗯,可以多玩玩很开心

ak479992 发表于 2018-6-25 15:12

猫奴的帖子都要顶一下

茎喉佳阴 发表于 2018-6-25 15:21

很性感诱人的臀

欲男paul 发表于 2018-6-25 15:37

广州素质型单男,真诚、率直、性急,讨厌浪费时间做没意义的事。放荡不羁,天生好性,懂情趣、擅长调教、羞辱、粗口、轻sn、强制潮吹,业余色影、户外中出,最爱骚货狗奴,有过多次P经验。29岁,身高172,体重60kg。工作收入稳定,平时爱健身,(马甲线,倒三角)温柔、随和、体贴、善解人意,活好器大不粘人,战斗力强,一般30分钟以上,可长期共欢,也可一次高兴。嫩妹子、小姐姐、美少妇、骚人妻、轻熟女~只要你想都可以私聊我(限广东地区,其他地方就别加了,不实际,本人长期只在广州,谢谢)。低调交往,只为激情,为高潮!!!互为保密,不影响家庭工作,只进入身体,不进入生活,希望彼此都尊重这一原则。我的鸡巴有17公分 又大又粗 龟头特别强壮 用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,操到你高潮,真是贱贷丶烂骚逼、母狗,你是个只配在厕所里被民工和流浪汉轮奸的骚货,把你带到公厕门口在身上写上免费厕所,妓女,肉便器,请插入,让民工排队对着你的脸、嗓子、骚逼、屁眼撒尿,再用马桶刷子捅你的骚逼屁眼,用拖鞋和用过的卫生巾塞进你的逼里,捆在公园的长椅上,用他们骚臭的内裤塞住你这骚母狗的嘴,一边被精液和尿浇灌,然后把你欠操的婊子骚贱样拍下来贴在各大公共场所,供各类人士打飞机。
需要的单女或实际想玩的夫妻请加
//企鹅:1127470528
为了杜绝无聊的人,加后须经过视频或者语音认证 ,不说话的加了一律删除别浪费大家时间,O(∩_∩)O谢谢

奔驰的木马 发表于 2018-6-25 16:14

登录顶帖,已硬

丝湿小妖 发表于 2018-6-25 16:15

水里的拍的好

echo920 发表于 2018-6-25 19:23

回复 54# 爆炸的七哥

让您失望了,没p

金陵遗梦 发表于 2018-6-25 20:05

精品,,,

punklox 发表于 2018-6-25 21:47

年轻真好

大鱼吃小鱼 发表于 2018-6-25 23:00

回复 24# echo920

一开始我也只是善意的提醒罢了,您可以不听,您说没就没吧。

mastercar 发表于 2018-6-25 23:03

很精彩 很精彩 还是2个妹子 楼主很幸福 lucky bastard

echo920 发表于 2018-6-26 00:07

回复 60# 大鱼吃小鱼

你是听不懂人话?我发这个帖子,你说那个帖子?你这不是找歪?不过谢谢叔叔的提醒呢

echo920 发表于 2018-6-26 00:08

回复 60# 大鱼吃小鱼

叔叔您多吃点药哦,别得不到葡萄说葡萄酸,嘻嘻嘻

xiaoseyin1 发表于 2018-6-26 05:40

摄影技术很不错啊,拍出来的照片的都很好看,两位美女身材也很好啊

逆风飞扬123 发表于 2018-6-26 06:11

拍得精彩

lpn1991121686l 发表于 2018-6-26 07:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

大鱼吃小鱼 发表于 2018-6-26 07:36

回复 62# echo920

小妹妹,我本来也只是针对那贴,您可别自己立靶子。既然这么说了,顺手还真从这贴找到几张。
您可能是个黑洞吧,能让图片产生畸变的呢。
药我不吃,您的葡萄也不感兴趣。

luisfigo1984 发表于 2018-6-26 08:00

昨天刚从三亚回香港,在太阳湾柏悦

echo920 发表于 2018-6-26 09:46

回复 67# 大鱼吃小鱼

那您想必是无聊人士吧, 能理解您键盘上的无聊生活, 不过p呢也应该是p的好看一点哦, 我可不像您的火眼精金

echo920 发表于 2018-6-26 09:47

回复 67# 大鱼吃小鱼