028成都高颜值F罩杯少妇老婆求高颜值男士

dawn910806 发表于 2018-7-24 00:42

第 3 页

很漂亮很真诚

leecheslol 发表于 2018-7-24 01:10

单男,今年27,身高175,体重70,正当职业,三观正,懂情趣,尊重个人隐私,健身,注意个人卫生,从来不留指甲,有定期体检的习惯,希望有机会可以交流,qq1741966518,如果有意向添加麻烦请告诉一下id或者帖子

xiadaogege 发表于 2018-7-24 01:40

楼主真诚交友,我们也是颜值夫妻,各方便符合要求,希望能相识相知在相玩!忘楼主加qq:496253660了解,可以单玩会一起!

91胖头鱼 发表于 2018-7-24 02:00

2484107221 楼主怎么联系方式没有了呀

悠游yy3162 发表于 2018-7-24 06:20

西安夫妻,可两地互访,我们条件比较类似。感觉应该会不错。马化腾:2762472005

hongmei383 发表于 2018-7-24 07:01

天鹅之殇 发表于 2018-7-24 07:21

028地区单男期待与你的联系,3156489937

st@lawrence 发表于 2018-7-24 07:23

这身材这胸无敌,可惜我在苏州,帮顶

大胸妹子 发表于 2018-7-25 05:40

感谢大家的支持,最近工作太忙 ,没有时间一一回复和加好友 后面不忙了会加的

m5632565 发表于 2018-7-25 09:01

情侣1124086140

守法公民 发表于 2018-7-25 14:39

你好,帖子写的十分真诚,现同在成都,我先介绍下自己吧:
①男,现居湖北武汉,擅长配合场景调教,身高175CM,体重65KG;
②阴茎勃起长度17.5CM(可以提供与尺子的对比验证照),十分持久1小时左右;
③性格开朗阳光,五官端正(可以提供纸质认证的露脸生活照);
④十分注意个人卫生、身体健康;
⑤工作稳定,不抽烟喝点红酒;⑥经验较丰富,大约与10对良家夫妻情侣3P聚会过,每次必需戴套;

以下是我的认证贴
. ... 1&extra=#pid3029022
. ... 1&extra=#pid2983464
球球896352832

yjwoaini 发表于 2018-7-25 16:17

奶够大,好想昂两口

zxloong 发表于 2018-7-25 16:28

一直是这些照片,重复来重复去。

ypisowen 发表于 2018-7-26 00:55

大花臂喜欢19814264

ronniestone 发表于 2018-7-26 02:15

成都优质单男,微信2979987038

123258369 发表于 2018-7-26 03:42

兄弟,你老婆真的是极品,身材超级好,胸也漂亮,还有纹身带点野性,太完美了

91小老虎 发表于 2018-7-26 04:00

赞,觉得你们非常有诚意,另外嫂子好性感,花臂我喜欢,本人素质单男,温柔体贴,希望可以和你们做朋友,企鹅 1679622553

美国夏威夷 发表于 2018-7-26 07:22

太巴适了 欢迎来夏威夷旅游度假

qwe3858059 发表于 2018-7-26 08:18

你好 ,我们成都的大学生情侣 这是我们的帖子希望有机会交流交流 我们q233一一零四九六三。

mooncat13 发表于 2018-7-26 08:22

skybluett 发表于 2018-7-26 10:06

你好,看到你们没有留联系方式,回帖简单介绍一下自己,27岁,目前在成都定居生活,184cm,75kg,平时经常会健身,进一步我们可以qq沟通,我的qq是2401798249,期待你们的联系

wuxiancp 发表于 2018-7-26 10:49

lzqsxm 发表于 2018-7-26 11:00

奶子的确是大大的啊

lidi7766 发表于 2018-7-26 11:01

怎么才能联系上你们呢?我带着三十二颗真诚的心而来

guduobye 发表于 2018-7-26 15:17

同成都,素质单男,有作战经验,希望交流1981392181

372901 发表于 2018-7-26 21:31

海外华裔高素质男,32岁,身高178, 体重140斤,身体健康,长期运动,留美硕士毕业,跨国公司工作,经济能力可以。为人很好相处,有经验,有情趣,不单纯追求打炮,真诚,不玩套路, 希望你们联系我qq: 1256833843

izzyxp 发表于 2018-7-26 22:20

你好,重庆单男,23/175/130,真诚求交往,有意加马花疼2879145070

小草地 发表于 2018-7-27 07:04

成都情侣3062626441

mimimamamomo 发表于 2018-7-27 07:07

1063713560,满足您的要求,希望认识你们

vivifan 发表于 2018-7-27 07:14