原创,调教0734骚母狗44P,留马化腾,我会加你

平西王 发表于 2018-12-21 07:51

第 3 页

衡阳高素质单男希望能和你们有机会吃个饭,聊聊天。2229686052

不是K先生 发表于 2018-12-22 00:58

衡阳本地单男,Q178241795,相互了解下

一个小哥哥 发表于 2018-12-22 09:51

回复 1# 长沙张士超

真不错阿 身材真好!

深圳的夜空 发表于 2018-12-22 10:27

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

德州小强 发表于 2018-12-22 10:31

你好,0731地区单男,可来0734,期待与你们相遇。企鹅 413108761

squll215 发表于 2018-12-22 15:03

关于我:
25岁奔三的男S… 172cm. 60kg(屌丝的标准身材)… 颜值不高估计也不吓人、不是小鲜肉… 身在上海 没有很多钱但也不是一点都没 奋斗ing… 想要留下美好的记录我有微单 可以拍照 当然前提是经过你的同意
接触字母圈断断续续有三四年,期间有过网调,没有现实调教的经验
我比较喜欢SP KB K9 羞辱 露出 我的口味不重 如果你需要我可以开发…
半个老新人,我也希望能够和你们一起成长…
我很喜欢足球
刚接触91还没有过和夫妻交友的经验
单男 照片不是问题 面基体检报告肯定有
特别喜欢舌吻希望夫人多教我
很喜欢吃鲍鱼 会尽全力让夫人高潮
口爆 颜射想想就特别美
双方身体健康 无套最好 内射想想就硬了!
我是字母圈的 露出很喜欢!
我是腿控 足控 丝袜什么的特别喜欢!
3p 增进夫妻双方的感情 而我只是用来结局夫人生理需要的!丈夫 肯定特别爱妻子 要不怎么会想到找单男来满足妻子呢? 妻子 对丈夫肯定特别忠诚 否则早就出去找别人了!在双方逗同意的情况下3p肯定能增进夫妻感情 看看最近的出轨事件 就知道了!
花费 根据双方的经济条件!
吃饭 看电影 公园玩 增加双方的好感度 这才是交友 最后再去酒店 !
进入酒店后 如果 夫人真的有点害羞 兄弟你可以先去洗澡或者在酒店大庭喝会茶 我在房间跟夫人聊天 或者做异性spa 增加我俩的好感 过十几分钟 再进来 要成特别美好的3p!
如果 夫人可以接受 我们就可以先打牌 输得脱衣服 真的脱完后 也就可以玩了!真心话大冒险 气氛会越来越好的 3p我们就水到渠成了!
如果 夫人第一次真的接受不了 我插入 我可以只是口 做异性spa 或者给你们拍照 我有微单 给大家留下最美好的回忆!
发现很多夫妻在找单男 但是要求比较高 我条件一般 但是我可以保证我很真诚 很听话 而且服务意识很强 善于学习 正在学习异性spa!希望与你们相识 …
微信 holiday_12138 企鹅 874602560

家藏骚妻 发表于 2018-12-22 18:49

身材匀称极品

不懂爱 发表于 2018-12-22 19:13

顶帖 夫妻 丰厚资源 马化腾:448220897

lalalg 发表于 2018-12-23 20:33

chenf0523 发表于 2018-12-24 05:09

南京欢迎你,好粉啊,够紧的。联系vx:fang002123 同步收母狗

hnwangdashan 发表于 2018-12-25 21:56

马化腾254423695

waq0012 发表于 2018-12-26 09:47

长沙地区满哥7571④④④08

zpkljj123 发表于 2018-12-27 13:15

衡阳马化腾2143666666

黑色奇缘 发表于 2018-12-28 14:59

厉害了,南京单男帮顶,扣扣要领物流四五八六琪琪,期待交流

小懒猪@ 发表于 2019-1-1 23:19

值得期待精彩。

1019545021 发表于 2019-1-21 18:49

1019545021..欢迎来验证

liuying353 发表于 2019-1-25 23:07

你隔壁市,刚毕业一年,176 74 扣扣吧务琦柳琦一酒午而

当时只道 发表于 2019-2-14 07:44

长沙单 有自己的小奴 和情人 781407345

duguming 发表于 2019-2-14 08:04

身材、相貌、气质包括摄影取景一点也不输岛国女优和作品。

mssysd 发表于 2019-2-14 08:04

549866669 发表于 2019-2-23 18:03

549866669 太美了

小喽啰 发表于 2019-3-18 01:56

2236332319 衡阳单男

长沙high客 发表于 2019-4-19 20:32

兄弟.0731.454514379,希望一起交流

liudehua 发表于 2019-5-2 21:50

0734地区2628960213

骑牛 发表于 2019-5-13 05:21

湖南衡阳报到,马化腾1248240721

bby92340 发表于 2019-5-25 21:53

湖南 958269438

有文化的pz 发表于 2019-5-25 22:14

支持湖南老乡,我人在重庆,太远了

roger288 发表于 2019-5-26 09:23

坐标0731,027,国企中层,资深S,丰富的调教控制经验,欢迎有品位的湖北湖南夫妻,情侣,单女一起交流,特别是待开发的人妻,以及喜好调教的单女。本

人喜好调教控制,轻中度SM爱好者尤佳。单男暂时勿扰,屌丝勿扰。

本人马化腾:私企思思一溜令武器
网期帖子:护士爱疯狂 - 91自拍达人原创申请 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz!
027人妻调教 - 91自拍达人原创申请 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz!
027空姐调教 - 91自拍达人原创申请 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz!

cunzai2008 发表于 2019-5-28 00:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

937548152 发表于 2019-6-11 16:43